ZENITH AUDAX: Claps, Senhji, Donnini, Bucchi, Mannino, Cambi, Manzella, Ponterosso, Andoardi, Rosone, Romanelli, Salaj. All.: Sandro Longo.
TAVOLA C.: Giacomelli, Tacconi, Barbagallo, Figliano, Fiorenzo, Sarti, Pappadà, Marradi, Rindi, Corti, Pellegrino, Guazzini, Morganti, Pollastro, Paolieri. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Esposito di Prato.

RETI: 10' Corti, 13' Marradi, 35' rig. Andoardi, 36' Rindi, 45' e 46' Tacconi.

Sul proprio campo di casa la Zenith Audax crolla sotto i colpi del Tavola. Il primo tempo finisce sul risultato di due reti a uno per gli ospiti. Prima occasione del match per Andoardi, chiuso dalla disperata uscita di Giacomelli. La risposta del Tavola frutta due conclusioni di Figliano, sempre larghe. Al 10' comunque la squadra di Navanzino passa in vantaggio: angolo in area e Corti appoggia di piatto in fondo al sacco. Sempre dalla bandierina arriva anche il raddoppio, con Marradi che segna in mischia. Nel finale di tempo la Zenith accorcia quando Figliano commette fallo in area su Rosone per il calcio di rigore che Andoardi trasforma con freddezza. gara riaperta e subito chiusa di nuovo in avvio di secondo tempo quando Rindi ribadisce in rete una corta respinta del portiere di casa su tentativo di Corti. Ormai non c'è più storia e poco dopo una conclusione di Tacconi trova impreparato il numero 1 di casa che si lascia scivolare il pallone in rete. Nemmeno un minuto e ancora Tacconi, nuovamente su azione d'angolo, firma la rete del definitivo 1-5. Nel finale è comunque generosa ed apprezzabile la reazione della Zenith che va più volte vicina alla segnatura ma prima Giacomelli compie un bell'intervento, poi Guazzini salva sulla linea negando la rete ai padroni di casa.

M.P. ZENITH AUDAX: Claps, Senhji, Donnini, Bucchi, Mannino, Cambi, Manzella, Ponterosso, Andoardi, Rosone, Romanelli, Salaj. All.: Sandro Longo.<br >TAVOLA C.: Giacomelli, Tacconi, Barbagallo, Figliano, Fiorenzo, Sarti, Pappad&agrave;, Marradi, Rindi, Corti, Pellegrino, Guazzini, Morganti, Pollastro, Paolieri. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Esposito di Prato.<br > RETI: 10' Corti, 13' Marradi, 35' rig. Andoardi, 36' Rindi, 45' e 46' Tacconi. Sul proprio campo di casa la Zenith Audax crolla sotto i colpi del Tavola. Il primo tempo finisce sul risultato di due reti a uno per gli ospiti. Prima occasione del match per Andoardi, chiuso dalla disperata uscita di Giacomelli. La risposta del Tavola frutta due conclusioni di Figliano, sempre larghe. Al 10' comunque la squadra di Navanzino passa in vantaggio: angolo in area e Corti appoggia di piatto in fondo al sacco. Sempre dalla bandierina arriva anche il raddoppio, con Marradi che segna in mischia. Nel finale di tempo la Zenith accorcia quando Figliano commette fallo in area su Rosone per il calcio di rigore che Andoardi trasforma con freddezza. gara riaperta e subito chiusa di nuovo in avvio di secondo tempo quando Rindi ribadisce in rete una corta respinta del portiere di casa su tentativo di Corti. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; storia e poco dopo una conclusione di Tacconi trova impreparato il numero 1 di casa che si lascia scivolare il pallone in rete. Nemmeno un minuto e ancora Tacconi, nuovamente su azione d'angolo, firma la rete del definitivo 1-5. Nel finale &egrave; comunque generosa ed apprezzabile la reazione della Zenith che va pi&ugrave; volte vicina alla segnatura ma prima Giacomelli compie un bell'intervento, poi Guazzini salva sulla linea negando la rete ai padroni di casa. M.P.