MEZZANA: Fiorenza 5,5, Mannocci 5,5, Chellini 5,5, Mislihaka 5,5, Cianfanelli 6, Ceccarelli 6, La Penna 5,5, Gennari 5,5, La Monica 6, Doni 5,5, Cecchi 5,5. A disp.:Palloni 5,5, Oukkar 5,5, Migliarese 5,5, Meo 5,5, Canaj 5,5. All.: Giovanni Ponticelli.
PIETA' 2004: Monticciolo 6,5, Degl'Innocenti 6,5, Meoni 6,5, Livatino 6,5, Chiriconi 6,5 , Zine 7, Lotti 6,5, Ciappi 7, Bassi 7, Santi P. 7, Livi 7. A disp.: Cini 6, Sarti 6, Santi M. 7, Mariotti 6, Rinaldi 7, Bordoni 6. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: 3' e 7' Santi P., 11' Chiriconi, 12' Livi, 40' Bassi, 60' Rinaldi.

Grande prova della Pietà che già nel primo quarto d'ora chiude la partita riuscendo a segnare quattro reti. Pronti-via e ospiti sono già in vantaggio: angolo corto battuto a sorpresa per Santi P. che salta un avversario e va al tiro che finisce nell'angolino. Mezzana che prova subito la reazione con una spunto sulla destra di La Penna che mette un buon pallone al centro per il colpo di testa di Cecchi che colpisce in pieno il palo. Al 7' arriva anche la rete del raddoppio: angolo dalla destra, la difesa di casa respinge sui piedi di Santi P. che stoppa e tira con la palla che sorprende Fiorenza. Qualche minuto dopo arriva anche lo 0-3, sempre su azione d'angolo: alla battuta va Santi P. che pesca a centro area Chiriconi che di testa insacca. Mezzana che accusa il colpo e appena un minuto dopo subisce la quarta rete con Livi che mette dentro da due passi dopo la corta respinta di Fiorenza. Locali che provano una reazione con Gennari che serve in profondità La Monica che, a tu per tu con il portiere avversario, calcia male e facilita la parata. Sul finire di primo tempo Pietà ancora pericolosa con una punizione calciata da Bassi che, debole, non crea problemi a Fiorenza. Termina la prima frazione e partita ormai chiusa. Il secondo tempo si apre con il quinto gol degli ospiti: Bassi approfitta di un'incomprensione difensiva su lancio lungo dalle retrovie, salta il portiere e deposita in rete. Mezzana che si fa vedere dalle parti di Monticciolo prima con Doni che salta un avversario e prova il cross che però non trova nessuna deviazione, poi con Oukkar che sta per approfittare di una disattenzione difensiva ma il suo tiro è fermato sulla linea da un difensore. A dieci minuti dal termine arriva anche lo 0-6 con Rinaldi che trova un gran gol da posizione defilata.
Calciatoripiù. La Monica
(Mezzana) lotta su quei pochi palloni che gli capitano. Zine (La Pietà) non segna ma crea molti pericoli con le sue accelerazioni.

Giovanni Caligiuri MEZZANA: Fiorenza 5,5, Mannocci 5,5, Chellini 5,5, Mislihaka 5,5, Cianfanelli 6, Ceccarelli 6, La Penna 5,5, Gennari 5,5, La Monica 6, Doni 5,5, Cecchi 5,5. A disp.:Palloni 5,5, Oukkar 5,5, Migliarese 5,5, Meo 5,5, Canaj 5,5. All.: Giovanni Ponticelli.<br >PIETA' 2004: Monticciolo 6,5, Degl'Innocenti 6,5, Meoni 6,5, Livatino 6,5, Chiriconi 6,5 , Zine 7, Lotti 6,5, Ciappi 7, Bassi 7, Santi P. 7, Livi 7. A disp.: Cini 6, Sarti 6, Santi M. 7, Mariotti 6, Rinaldi 7, Bordoni 6. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: 3' e 7' Santi P., 11' Chiriconi, 12' Livi, 40' Bassi, 60' Rinaldi. Grande prova della Piet&agrave; che gi&agrave; nel primo quarto d'ora chiude la partita riuscendo a segnare quattro reti. Pronti-via e ospiti sono gi&agrave; in vantaggio: angolo corto battuto a sorpresa per Santi P. che salta un avversario e va al tiro che finisce nell'angolino. Mezzana che prova subito la reazione con una spunto sulla destra di La Penna che mette un buon pallone al centro per il colpo di testa di Cecchi che colpisce in pieno il palo. Al 7' arriva anche la rete del raddoppio: angolo dalla destra, la difesa di casa respinge sui piedi di Santi P. che stoppa e tira con la palla che sorprende Fiorenza. Qualche minuto dopo arriva anche lo 0-3, sempre su azione d'angolo: alla battuta va Santi P. che pesca a centro area Chiriconi che di testa insacca. Mezzana che accusa il colpo e appena un minuto dopo subisce la quarta rete con Livi che mette dentro da due passi dopo la corta respinta di Fiorenza. Locali che provano una reazione con Gennari che serve in profondit&agrave; La Monica che, a tu per tu con il portiere avversario, calcia male e facilita la parata. Sul finire di primo tempo Piet&agrave; ancora pericolosa con una punizione calciata da Bassi che, debole, non crea problemi a Fiorenza. Termina la prima frazione e partita ormai chiusa. Il secondo tempo si apre con il quinto gol degli ospiti: Bassi approfitta di un'incomprensione difensiva su lancio lungo dalle retrovie, salta il portiere e deposita in rete. Mezzana che si fa vedere dalle parti di Monticciolo prima con Doni che salta un avversario e prova il cross che per&ograve; non trova nessuna deviazione, poi con Oukkar che sta per approfittare di una disattenzione difensiva ma il suo tiro &egrave; fermato sulla linea da un difensore. A dieci minuti dal termine arriva anche lo 0-6 con Rinaldi che trova un gran gol da posizione defilata. <b> Calciatoripi&ugrave;. La Monica</b> (Mezzana) lotta su quei pochi palloni che gli capitano. <b>Zine </b>(La Piet&agrave;) non segna ma crea molti pericoli con le sue accelerazioni. Giovanni Caligiuri