• Calenzano
  • 5 - 1
  • N.S.Giorgio

CALENZANO: Rogai, La Cava, Tartuferi, Marchetti, Tonelli, Ridolfi, Scarpelli, Romani, Nencioli, Francioni, Pozzi. A disp.: Lippi, Nuzzolese, Corsi, Garvoni, Magherini, Poggesi. All.: Silvano Anselmi.
NUOVO SAN GIORGIO: Piccioni, Tempesti, Braschi, Martelli, Romeo, Tofanelli, Corsi, Rossi, Grassi, Franchini, De Iuliis. A disp.: Certazzo, Cavalieri, Vannucci, Cocchi, Priami, Fedeleku. All.: Vincenzo Beccari.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: 10' Rossi, 13', 44' Pozzi, 16' Francioni, 32' Nencioli, 68' Magherini.

Inizia col botto l'annata 2014 per i giovanissimi b del Calenzano, a cui la prima fase della stagione non ha regalato emozioni e soddisfazioni pari al gioco espresso dalla squadra guidata da Silvano Anselmi e al grado di attenzione e di voglia di fare dimostrato dal complesso calenzanese nelle gare giocate fino a questo momento. I padroni di casa affrontano in casa al S.Facchini in un umido primo pomeriggio i pari età del Nuovo San Giorgio, ben guidati da Vincenzo Beccari e protagonisti di un torneo sostanzialmente positivo, visto le premesse della vigilia. Locali che affrontano il primo impegno dopo il mercato di riparazione con un Pozzi in più e sicuramente non è poco. Infatti il ragazzino, ex Sestese, sembra poter dare in fatto di brillantezza e di capacità offensive quello che è finora è mancato alla squadra rossoblu e nella sua prima apparizione con la nuova maglia, si rende protagonista di una doppietta e di giocate davvero interessanti e di assist di assoluto valore. Si parte e dopo alcune azioni costruite dalle due squadre, con una maggiore superiorità dei padroni di casa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nei primi minuti di gioco per merito del bravo Rossi, uno dei migliori nel complesso ospite, che sorprende l'incerta retroguardia avversaria e mette dentro alle spalle di Rogai. Non ci stanno i motivati locali e dopo aver sfiorato la rete del pareggio prima con Marchetti e poi con Pozzi, arrivano al gol dell'1-1 per merito dell'attaccante Pozzi, bravo a capitalizzare nel modo migliore una bella azione di Tonelli conclusa con un servizio invitante per il nuovo bomberino rossoblu. Sulle ali dell'entusiasmo insistono i padroni di casa e al 16' è Francioni a portare in vantaggio i calenzanesi dopo bella azione ancora di Pozzi. Il Nuovo San Giorgio cerca di opporre una resistenza alla squadra di Anselmi e di proporsi in azioni di disimpegno ma la gara si mantiene vivace ed equilibrata fino alla fase finale della prima frazione quando scatta in contropiede il ritrovato Nencioli, ora in buone condizioni di forma dopo un'inattività dovuta ad un infortunio, e realizza il gol che consente al Calenzano di andare all'intervallo sul punteggio di 3-1 a proprio favore. Anche la ripresa, nonostante il tentativo generoso della squadra di Beccari di proporre qualcosa di pericoloso, inizia nel modo migliore per i padroni di casa che prima sfiorano la segnatura in seguito ad un'occasione non finalizzata nel modo migliore da Scarpelli e poi portano il proprio vantaggio sul punteggio di 4-1 in seguito alla seconda rete personale di Pozzi realizzata dopo suggerimento di Marchetti. Prima del termine i locali mettono a segno la quinta e definitiva marcatura grazie al nuovo entrato, la punta centrale Magherini, sei le reti segnate fino a questo momento da lui in campionato, al termine di una bellissima azione costruita da tutto il collettivo. Gara corretta, lineare la direzione di gara.
Calciatoripiù: Tonelli, Romani, Pozzi
(Calenzano), Rossi, De Iuliis (Nuovo San Giorgio).

Paolo Simonetti CALENZANO: Rogai, La Cava, Tartuferi, Marchetti, Tonelli, Ridolfi, Scarpelli, Romani, Nencioli, Francioni, Pozzi. A disp.: Lippi, Nuzzolese, Corsi, Garvoni, Magherini, Poggesi. All.: Silvano Anselmi.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Piccioni, Tempesti, Braschi, Martelli, Romeo, Tofanelli, Corsi, Rossi, Grassi, Franchini, De Iuliis. A disp.: Certazzo, Cavalieri, Vannucci, Cocchi, Priami, Fedeleku. All.: Vincenzo Beccari.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: 10' Rossi, 13', 44' Pozzi, 16' Francioni, 32' Nencioli, 68' Magherini. Inizia col botto l'annata 2014 per i giovanissimi b del Calenzano, a cui la prima fase della stagione non ha regalato emozioni e soddisfazioni pari al gioco espresso dalla squadra guidata da Silvano Anselmi e al grado di attenzione e di voglia di fare dimostrato dal complesso calenzanese nelle gare giocate fino a questo momento. I padroni di casa affrontano in casa al S.Facchini in un umido primo pomeriggio i pari et&agrave; del Nuovo San Giorgio, ben guidati da Vincenzo Beccari e protagonisti di un torneo sostanzialmente positivo, visto le premesse della vigilia. Locali che affrontano il primo impegno dopo il mercato di riparazione con un Pozzi in pi&ugrave; e sicuramente non &egrave; poco. Infatti il ragazzino, ex Sestese, sembra poter dare in fatto di brillantezza e di capacit&agrave; offensive quello che &egrave; finora &egrave; mancato alla squadra rossoblu e nella sua prima apparizione con la nuova maglia, si rende protagonista di una doppietta e di giocate davvero interessanti e di assist di assoluto valore. Si parte e dopo alcune azioni costruite dalle due squadre, con una maggiore superiorit&agrave; dei padroni di casa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nei primi minuti di gioco per merito del bravo Rossi, uno dei migliori nel complesso ospite, che sorprende l'incerta retroguardia avversaria e mette dentro alle spalle di Rogai. Non ci stanno i motivati locali e dopo aver sfiorato la rete del pareggio prima con Marchetti e poi con Pozzi, arrivano al gol dell'1-1 per merito dell'attaccante Pozzi, bravo a capitalizzare nel modo migliore una bella azione di Tonelli conclusa con un servizio invitante per il nuovo bomberino rossoblu. Sulle ali dell'entusiasmo insistono i padroni di casa e al 16' &egrave; Francioni a portare in vantaggio i calenzanesi dopo bella azione ancora di Pozzi. Il Nuovo San Giorgio cerca di opporre una resistenza alla squadra di Anselmi e di proporsi in azioni di disimpegno ma la gara si mantiene vivace ed equilibrata fino alla fase finale della prima frazione quando scatta in contropiede il ritrovato Nencioli, ora in buone condizioni di forma dopo un'inattivit&agrave; dovuta ad un infortunio, e realizza il gol che consente al Calenzano di andare all'intervallo sul punteggio di 3-1 a proprio favore. Anche la ripresa, nonostante il tentativo generoso della squadra di Beccari di proporre qualcosa di pericoloso, inizia nel modo migliore per i padroni di casa che prima sfiorano la segnatura in seguito ad un'occasione non finalizzata nel modo migliore da Scarpelli e poi portano il proprio vantaggio sul punteggio di 4-1 in seguito alla seconda rete personale di Pozzi realizzata dopo suggerimento di Marchetti. Prima del termine i locali mettono a segno la quinta e definitiva marcatura grazie al nuovo entrato, la punta centrale Magherini, sei le reti segnate fino a questo momento da lui in campionato, al termine di una bellissima azione costruita da tutto il collettivo. Gara corretta, lineare la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonelli, Romani, Pozzi </b>(Calenzano), <b>Rossi, De Iuliis</b> (Nuovo San Giorgio). Paolo Simonetti