• Montaione

MALMANTILE: Dini, Sordi, Matteuzzi, Fantechi, Bonciani, Campanile, Muscucea, Venturi, Signore, Mori, Giordano. A disp.: Peloso, Sarti. All.: Ippoliti
MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Baldinotti, Baldini, Masini, Bicchierai, D'Angelo, Ninci, Esposito, Baldassarri, Baldi. A disp.: Bartolini, Ciampolini, Nacci, Fusi. All.: Dell'Agnello.

RETI: 44' D'Angelo, 60' Baldassarri.

Il Montaione vince in casa del Malmantile per 2-0. I locali, che per la seconda settimana consecutivo sono senza allenatore, oggi sono guidati dal giocatore Ippoliti che mette in campo una buona formazione. Il gruppo appare molto coeso e ci crede fino alla fine. Il primo tmepo è abbastanza equilibrato: i locali colpiscono una traversa con Bonciani su punizione e poi Venturi tre volte centra lo specchio ma con tiri deboli. Al 44' gli ospiti passano in vantaggio con D'Angelo. Nella ripresa, il Malmantile cerca subito il pari ma al 15' gli ospiti raddoppiano. I padroni di casa non mollano e continuano a spingere fino al 90' con Campanile e Signore i piùù pericolosi.
: tutto il collettivo del Malmantile.

MALMANTILE: Dini, Sordi, Matteuzzi, Fantechi, Bonciani, Campanile, Muscucea, Venturi, Signore, Mori, Giordano. A disp.: Peloso, Sarti. All.: Ippoliti<br >MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Baldinotti, Baldini, Masini, Bicchierai, D'Angelo, Ninci, Esposito, Baldassarri, Baldi. A disp.: Bartolini, Ciampolini, Nacci, Fusi. All.: Dell'Agnello.<br > RETI: 44' D'Angelo, 60' Baldassarri. Il Montaione vince in casa del Malmantile per 2-0. I locali, che per la seconda settimana consecutivo sono senza allenatore, oggi sono guidati dal giocatore Ippoliti che mette in campo una buona formazione. Il gruppo appare molto coeso e ci crede fino alla fine. Il primo tmepo &egrave; abbastanza equilibrato: i locali colpiscono una traversa con Bonciani su punizione e poi Venturi tre volte centra lo specchio ma con tiri deboli. Al 44' gli ospiti passano in vantaggio con D'Angelo. Nella ripresa, il Malmantile cerca subito il pari ma al 15' gli ospiti raddoppiano. I padroni di casa non mollano e continuano a spingere fino al 90' con Campanile e Signore i pi&ugrave;&ugrave; pericolosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Malmantile.