• Spa VSGT
  • 0 - 0
  • Piazza al Serchio

SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Del Pecchia, Lagonegro, Malloggi, Pardini, Giaconi, Masini, Cerrai, Rossi, Puccio, Montanelli. A disp.: Pasquale, Galati. All.: Alvaro Ricoveri.
PIAZZA AL SERCHIO: Arcangeli, Casotti, Ferrari, Tortelli, Rossi, E. Brega, Binzeschi, Donati, Piastra, Rocchiccioli, Chiriacò. A disp.: Rossi, Masotti, Musetti, Orsi, M. Brega, Pangi. All.: Alessandro Cassettai.

ARBITRO: Gropasi di Lucca.

Grazie a una prestazione superba lo Spavaldiserchio ferma sullo 0-0 il Piazza al Serchio e, anzi, esce dal campo rammaricato per non aver conquistato l'intera posta in palio: i padroni di casa infatti hanno sfoderato una prova di spessore che non si vedeva da tempo e hanno creato le migliori occasioni per vincere la partita, tuttavia un pizzico di imprecisione sotto porta e alcune parate di Arcangeli hanno permesso agli ospiti di salvarsi. Il Piazza al Serchio sicuramente non ha disputato la migliore partita della sua stagione e nel primo tempo, a parte un tentativo con un diagonale insidioso di Ricchiccioli, subisce l'iniziativa dello Spavaldiserchio che però fallisce due opportunità nitide con Puccio e Rossi davanti al portiere. Nella ripresa il copione della gara non cambia ed è sempre la squadra di casa a provarci con più convinzione, costruendo una palla-gol con Masini che tuttavia non riesce a concretizzare da buona posizione. Per il resto il match prosegue in maniera combattuta e nel finale il Piazza al Serchio ci prova con una serie di calci piazzati e calci d'angolo che però la retroguardia locale neutralizza con attenzione grazie anche ai buoni interventi di Fabbri. Alla fine lo Spavaldiserchio esce dal campo consapevole di aver offerto un'ottima prova al cospetto di un avversario di grande valore come il Piazza al Serchio, che dal canto suo si mantiene nei piani alti della graduatoria.
Calciatoripiù: Rossi, Lagonegro
(Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Del Pecchia, Lagonegro, Malloggi, Pardini, Giaconi, Masini, Cerrai, Rossi, Puccio, Montanelli. A disp.: Pasquale, Galati. All.: Alvaro Ricoveri. <br >PIAZZA AL SERCHIO: Arcangeli, Casotti, Ferrari, Tortelli, Rossi, E. Brega, Binzeschi, Donati, Piastra, Rocchiccioli, Chiriac&ograve;. A disp.: Rossi, Masotti, Musetti, Orsi, M. Brega, Pangi. All.: Alessandro Cassettai.<br > ARBITRO: Gropasi di Lucca. Grazie a una prestazione superba lo Spavaldiserchio ferma sullo 0-0 il Piazza al Serchio e, anzi, esce dal campo rammaricato per non aver conquistato l'intera posta in palio: i padroni di casa infatti hanno sfoderato una prova di spessore che non si vedeva da tempo e hanno creato le migliori occasioni per vincere la partita, tuttavia un pizzico di imprecisione sotto porta e alcune parate di Arcangeli hanno permesso agli ospiti di salvarsi. Il Piazza al Serchio sicuramente non ha disputato la migliore partita della sua stagione e nel primo tempo, a parte un tentativo con un diagonale insidioso di Ricchiccioli, subisce l'iniziativa dello Spavaldiserchio che per&ograve; fallisce due opportunit&agrave; nitide con Puccio e Rossi davanti al portiere. Nella ripresa il copione della gara non cambia ed &egrave; sempre la squadra di casa a provarci con pi&ugrave; convinzione, costruendo una palla-gol con Masini che tuttavia non riesce a concretizzare da buona posizione. Per il resto il match prosegue in maniera combattuta e nel finale il Piazza al Serchio ci prova con una serie di calci piazzati e calci d'angolo che per&ograve; la retroguardia locale neutralizza con attenzione grazie anche ai buoni interventi di Fabbri. Alla fine lo Spavaldiserchio esce dal campo consapevole di aver offerto un'ottima prova al cospetto di un avversario di grande valore come il Piazza al Serchio, che dal canto suo si mantiene nei piani alti della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Lagonegro</b> (Spavaldiserchio).