OLTRERA: Bartolozzi, Beconcini, Pantani, Cervigni, Grassi, Bresci, Socci, Pedani, Marianelli, Paparo, Fallou. A disp.: Morelli, Del Bono, Lombardi, Policastro, Manfredini, Maenza, Stefanelli. All.: Luca Paesano.
CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Fantoni, Mazzei, Longhi, Conti, Lorenzoni, Valienzi, Chiezzi, Marchi, Grandini. A disp.: Arcangeli, Morotti, Barfucci, Pennucci, Triti, Bertolini, Micchi. All.: Simone Bandini.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Marianelli, Stefanelli, Lorenzoni 2, Marchi, Chiezzi, Bertolini.

Il Castelnuovo Garfagnana si impone per 5.2 sul campo dell'Oltrera al termine di una gara ricca di gol e di occasioni e dunque con pochi tatticismi: i locali pagano a caro prezzo alcune disattenzioni difensive, mentre gli ospiti hanno capitalizzato al meglio le occasioni create e hanno ottenuto sicuramente con merito questi tre punti. A sbloccare la situazione ci pensa il Castelnuovo dopo cinque minuti con una zampata di Lorenzoni, poi è Marchi a realizzare il raddoppio portando gli ospiti avanti per 2-0 all'intervallo. Nella ripresa l'Oltrera si riporta subito in partita con Marianelli che si avventa su un tiro ribattuto e insacca da due passi, ma l'illusione dura poco perché il solito Lorenzoni, da opportunista, realizza il 3-1 che spiana la strada al trionfo del Castelnuovo. Poco dopo, infatti, arriva anche il 4 a 1 siglato da Chiezzi che chiude virtualmente i conti, ma l'Oltrera non si arrende e accorcia nuovamente le distanze con un bel colpo di testa di Stefanelli sugli sviluppi di un corner. Nel finale però gli ospiti infilano la cinquina definitiva e stavolta è Bertolini a trovare la gloria personale approfittando di un'indecisione della retroguardia avversaria.
Calciatoripiù: Stefanelli
(Oltrera), Fantoni (Castelnuovo).

OLTRERA: Bartolozzi, Beconcini, Pantani, Cervigni, Grassi, Bresci, Socci, Pedani, Marianelli, Paparo, Fallou. A disp.: Morelli, Del Bono, Lombardi, Policastro, Manfredini, Maenza, Stefanelli. All.: Luca Paesano.<br >CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Fantoni, Mazzei, Longhi, Conti, Lorenzoni, Valienzi, Chiezzi, Marchi, Grandini. A disp.: Arcangeli, Morotti, Barfucci, Pennucci, Triti, Bertolini, Micchi. All.: Simone Bandini.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Marianelli, Stefanelli, Lorenzoni 2, Marchi, Chiezzi, Bertolini. Il Castelnuovo Garfagnana si impone per 5.2 sul campo dell'Oltrera al termine di una gara ricca di gol e di occasioni e dunque con pochi tatticismi: i locali pagano a caro prezzo alcune disattenzioni difensive, mentre gli ospiti hanno capitalizzato al meglio le occasioni create e hanno ottenuto sicuramente con merito questi tre punti. A sbloccare la situazione ci pensa il Castelnuovo dopo cinque minuti con una zampata di Lorenzoni, poi &egrave; Marchi a realizzare il raddoppio portando gli ospiti avanti per 2-0 all'intervallo. Nella ripresa l'Oltrera si riporta subito in partita con Marianelli che si avventa su un tiro ribattuto e insacca da due passi, ma l'illusione dura poco perch&eacute; il solito Lorenzoni, da opportunista, realizza il 3-1 che spiana la strada al trionfo del Castelnuovo. Poco dopo, infatti, arriva anche il 4 a 1 siglato da Chiezzi che chiude virtualmente i conti, ma l'Oltrera non si arrende e accorcia nuovamente le distanze con un bel colpo di testa di Stefanelli sugli sviluppi di un corner. Nel finale per&ograve; gli ospiti infilano la cinquina definitiva e stavolta &egrave; Bertolini a trovare la gloria personale approfittando di un'indecisione della retroguardia avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefanelli</b> (Oltrera), <b>Fantoni </b>(Castelnuovo).