GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Frediani, Chelucci, Nannini, Giurgiu. A disp.: Venturini, Ben Salah, Cecchini, Sittoni, Pacca, Parva. All.: Biagi.
OLMI: Procelli, Baldi, Macaluso, Mistretta, Bartolini, Tognacci, Tuci, Giagnoni, Teghesi, Scartabelli, Vergari. A disp.: Ciappi, Giannelli, Lenzi, Melani, Nesi, Rafanelli, Trinci. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: Frediani, Luppi, Parva, Scartabelli.

Continua il momento d'oro del Giovani Via Nova che allunga la striscia di risultati positivi, superando anche l'Olmi nel match interno. Prima frazione tutta nel segno dei padroni di casa che assaltano l'area ospite e mettono in cassaforte il successo. Nel primo quarto d'ora la formazione di mister Biagi spreca l'inverosimile con cinque palle gol nitide con Chelucci (per due volte), Boldrini, Frediani e Nannini che non riescono a trovare il tocco decisivo a due passi da Procelli. Dai e dai, il risultato si sblocca al 35' quando un difensore ospite rinvia male innescando una mischia gigantesca risolta da Frediani che segna l'1-0. Nella ripresa il copione non cambia: Via Nova in avanti, Olmi in difficoltà nel difendere e ripartite. Il raddoppio arriva al 24' quando su angolo di Pacca la palla arriva al limite a Luppi che scarica in rete con un diagonale chirurgico che vale il 2-0. Conto chiuso al 35' quando Parva prova la conclusione dalla lunga distanza realizzando il 3-0. A questo punto il match scade decisamente di intensità, con l'Olmi che cerca di alzare il proprio baricentro ma fatica a creare pericoli. Solo nel recupero la formazione di mister Romiti va in gol con Scartabelli.

GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Frediani, Chelucci, Nannini, Giurgiu. A disp.: Venturini, Ben Salah, Cecchini, Sittoni, Pacca, Parva. All.: Biagi.<br >OLMI: Procelli, Baldi, Macaluso, Mistretta, Bartolini, Tognacci, Tuci, Giagnoni, Teghesi, Scartabelli, Vergari. A disp.: Ciappi, Giannelli, Lenzi, Melani, Nesi, Rafanelli, Trinci. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: Frediani, Luppi, Parva, Scartabelli. Continua il momento d'oro del Giovani Via Nova che allunga la striscia di risultati positivi, superando anche l'Olmi nel match interno. Prima frazione tutta nel segno dei padroni di casa che assaltano l'area ospite e mettono in cassaforte il successo. Nel primo quarto d'ora la formazione di mister Biagi spreca l'inverosimile con cinque palle gol nitide con Chelucci (per due volte), Boldrini, Frediani e Nannini che non riescono a trovare il tocco decisivo a due passi da Procelli. Dai e dai, il risultato si sblocca al 35' quando un difensore ospite rinvia male innescando una mischia gigantesca risolta da Frediani che segna l'1-0. Nella ripresa il copione non cambia: Via Nova in avanti, Olmi in difficolt&agrave; nel difendere e ripartite. Il raddoppio arriva al 24' quando su angolo di Pacca la palla arriva al limite a Luppi che scarica in rete con un diagonale chirurgico che vale il 2-0. Conto chiuso al 35' quando Parva prova la conclusione dalla lunga distanza realizzando il 3-0. A questo punto il match scade decisamente di intensit&agrave;, con l'Olmi che cerca di alzare il proprio baricentro ma fatica a creare pericoli. Solo nel recupero la formazione di mister Romiti va in gol con Scartabelli.