SALES: Galantini, Monauni (46' Goncalves), Ferracani (50' Cencetti), Geri (83' Damiano), Riccomini, Adamo, Dell'Aiuto (70' Giovarruscio), Parigi, Pitti (42' Martinelli), Maselli, Bucciarelli. A disp.: Baldini, Del Lungo. All.: Antonio Nuti.
RETESE: Madonia, Mainardi, Rinaldi (56' El Ouahedy), Lapi, Giovannini, Balla, Posarelli (69' Rossetti), Mugnai, Aliu, Cela (84' Vignola), Zeroual (67' Bongiovanni). A disp.: Ercoli, Bartolomeo, Lodico. All.: Luciano Ancilotti.

ARBITRO: Piras di Firenze.

RETI: 35' aut. pro Real Cerretese, 54' e 56' Parigi.
NOTE: espulso Cencetti al 90'.

Partita dalle mille emozioni tra Sales e Real Cerretese: nella prima frazione i locali attaccano a spron battuto creando occasioni in serie, ma all'intervallo è l'undici di Ancilotti a comandare; ripresa più equilibrata, ma punteggio che si gira come una moneta lanciata in aria. Come dire, l'ennesima conferma che anche in queste partite non c'è proprio niente di scontato. Fatti gli auguri di pronta guarigione a Monauni e Pitti della Sales che si sono infortunati alla fine del primo tempo, vediamo qualche episodio in sintesi. La Sales parte forte, e già al 2' Parigi tira fuori di poco da posizione angolata; al 4' è invece Bucciarelli a tirare alto da posizione centrale fuori area. Seguono alcuni minuti con azioni da ambedue le parti, ma le difese lavorano bene e nessuno riesce a concludere. Poi è la Sales che torna alla caccia del gol, ma prima un colpo di testa da pochi passi firmato Dell'Aiuto, poi di un tentativo di Pitti finiscono alti. Al 15' c'è gloria per il portiere della Cerretese, che manda in angolo un forte calcio piazzato di Bucciarelli destinato all'incrocio. La partita scorre, diciamo così, con altre due occasioni per i gialloblu di casa, portate una da Pitti che solo davanti al portiere spedisce fuori, poi al 26' quando un difensore ospite salva proprio sulla linea un tiro di Parigi a portiere battuto. Al 35' però, la rete che sblocca la gara i locali la realizzano nella propria porta, quando un colpo di testa a spazzare l'area termina sotto la traversa anziché sopra: momento di sconforto per i locali, perché intorno alla fine del tempo si infortunano in sequenza i due ragazzi di cui sopra, e al duplice fischio è 0-1. Inizia la ripresa e la Sales riparte a spron battuto, trovando però una difesa ospite assai più determinata nel disinnescare i tentativi gialloblu: a cavallo tra il 54' e il 56' però, ci pensa Parigi a capovolgere le sorti della gara realizzando due reti in stretta sequenza: bellissima la seconda realizzazione, forte diagonale a mezz'altezza che gonfia la rete sul palo lontano. Buon momento per la Sales che con il nuovo entrato Goncalves impegna in una parata in due tempi Madonia. Ma si vedono alla conclusione anche gli ospiti, prima con un tiro sporco ma insidioso che Galantini respinge corto e sul quale gli ospiti commettono fallo nel tentativo di recuperare palla, poi con un tiro dal limite che il portiere di casa riesce a bloccare in tuffo. Una punizione dei biancoverdi va invece abbondantemente fuori. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare, esponendosi a qualche contropiede, e in virtù di questi sono da segnalare una punizione di Martinelli all'angolo basso bloccata con difficoltà e un tiro di Parigi che dalla linea di fondo colpisce l'esterno della porta, ultimo brivido di una gara fatta propria con merito dalla formazione di Via Gioberti.

SALES: Galantini, Monauni (46' Goncalves), Ferracani (50' Cencetti), Geri (83' Damiano), Riccomini, Adamo, Dell'Aiuto (70' Giovarruscio), Parigi, Pitti (42' Martinelli), Maselli, Bucciarelli. A disp.: Baldini, Del Lungo. All.: Antonio Nuti.<br >REAL CER RETESE: Madonia, Mainardi, Rinaldi (56' El Ouahedy), Lapi, Giovannini, Balla, Posarelli (69' Rossetti), Mugnai, Aliu, Cela (84' Vignola), Zeroual (67' Bongiovanni). A disp.: Ercoli, Bartolomeo, Lodico. All.: Luciano Ancilotti.<br > ARBITRO: Piras di Firenze.<br > RETI: 35' aut. pro Real Cerretese, 54' e 56' Parigi.<br >NOTE: espulso Cencetti al 90'. Partita dalle mille emozioni tra Sales e Real Cerretese: nella prima frazione i locali attaccano a spron battuto creando occasioni in serie, ma all'intervallo &egrave; l'undici di Ancilotti a comandare; ripresa pi&ugrave; equilibrata, ma punteggio che si gira come una moneta lanciata in aria. Come dire, l'ennesima conferma che anche in queste partite non c'&egrave; proprio niente di scontato. Fatti gli auguri di pronta guarigione a Monauni e Pitti della Sales che si sono infortunati alla fine del primo tempo, vediamo qualche episodio in sintesi. La Sales parte forte, e gi&agrave; al 2' Parigi tira fuori di poco da posizione angolata; al 4' &egrave; invece Bucciarelli a tirare alto da posizione centrale fuori area. Seguono alcuni minuti con azioni da ambedue le parti, ma le difese lavorano bene e nessuno riesce a concludere. Poi &egrave; la Sales che torna alla caccia del gol, ma prima un colpo di testa da pochi passi firmato Dell'Aiuto, poi di un tentativo di Pitti finiscono alti. Al 15' c'&egrave; gloria per il portiere della Cerretese, che manda in angolo un forte calcio piazzato di Bucciarelli destinato all'incrocio. La partita scorre, diciamo cos&igrave;, con altre due occasioni per i gialloblu di casa, portate una da Pitti che solo davanti al portiere spedisce fuori, poi al 26' quando un difensore ospite salva proprio sulla linea un tiro di Parigi a portiere battuto. Al 35' per&ograve;, la rete che sblocca la gara i locali la realizzano nella propria porta, quando un colpo di testa a spazzare l'area termina sotto la traversa anzich&eacute; sopra: momento di sconforto per i locali, perch&eacute; intorno alla fine del tempo si infortunano in sequenza i due ragazzi di cui sopra, e al duplice fischio &egrave; 0-1. Inizia la ripresa e la Sales riparte a spron battuto, trovando per&ograve; una difesa ospite assai pi&ugrave; determinata nel disinnescare i tentativi gialloblu: a cavallo tra il 54' e il 56' per&ograve;, ci pensa Parigi a capovolgere le sorti della gara realizzando due reti in stretta sequenza: bellissima la seconda realizzazione, forte diagonale a mezz'altezza che gonfia la rete sul palo lontano. Buon momento per la Sales che con il nuovo entrato Goncalves impegna in una parata in due tempi Madonia. Ma si vedono alla conclusione anche gli ospiti, prima con un tiro sporco ma insidioso che Galantini respinge corto e sul quale gli ospiti commettono fallo nel tentativo di recuperare palla, poi con un tiro dal limite che il portiere di casa riesce a bloccare in tuffo. Una punizione dei biancoverdi va invece abbondantemente fuori. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare, esponendosi a qualche contropiede, e in virt&ugrave; di questi sono da segnalare una punizione di Martinelli all'angolo basso bloccata con difficolt&agrave; e un tiro di Parigi che dalla linea di fondo colpisce l'esterno della porta, ultimo brivido di una gara fatta propria con merito dalla formazione di Via Gioberti.