SPEZIA: Biasi, Beretta (36' Bastoni), Mameli, Del Vigo (36' Lazzini), Dadà, Tonelli, Baldini (60' Tarchini), Rampioni, Mitta (65' Lazzini), Quintavalla (36' Radicchi). A disp.: Santini. All.: David Alessi.
E.Viareggio: Bedei, Tintori (40' D'Andrea), Lombardi (36' Nelli), Manfredi, Tonetti, Della Bartola (55' Perinelli), Sposato, Filini, Poli (48' Romanini), Galerotti, Grassi (48' Picchetti). A disp.: Fontanelli. All. Guidi.

ARBITRO: Giacomo Gagliardi di La Spezia.

RETI: 24' e 57' Mitta, 47' Vignali, 38' rig. Galerotti.

Lo Spezia batte nel derby l'Esperia Viareggio. Partono bene gli aquilotti che al 5' hanno subito una grossa occasione con Quintavalla che si presenta tutto solo davanti al portiere toscano ma calcio a lato. La reazione dei versiliesi è veemente e in pochi minuti collezionano un paio di occasioni prima con Poli che si vede bloccare entrambe le opportunità da un bravissimo Biasi. I bianchi reagiscono e al 20' Mitta si gira bene in aria ma calcia fuori di un soffio. Al 24' arriva il vantaggio dello Spezia con Mitta che ben piazzato in area gira in rete di destro al volo un perfetto cross di Beretta. Lo stesso Beretta poco dopo stende in area Poli, l'arbitro concede il giusto rigore che Galerotti trasforma per il momentaneo pareggio. Nella ripresa il tecnico Davide Alessi suona la carica, gli spezzini premono sull'acceleratore e vano in gol prima con Vignali su azione personale e poi ancora con il bomber Mitta che sfrutta un bel cross di Lazzini fissando il punteggio sul 3 a 1.

SPEZIA: Biasi, Beretta (36' Bastoni), Mameli, Del Vigo (36' Lazzini), Dad&agrave;, Tonelli, Baldini (60' Tarchini), Rampioni, Mitta (65' Lazzini), Quintavalla (36' Radicchi). A disp.: Santini. All.: David Alessi.<br >E.Viareggio: Bedei, Tintori (40' D'Andrea), Lombardi (36' Nelli), Manfredi, Tonetti, Della Bartola (55' Perinelli), Sposato, Filini, Poli (48' Romanini), Galerotti, Grassi (48' Picchetti). A disp.: Fontanelli. All. Guidi. <br > ARBITRO: Giacomo Gagliardi di La Spezia.<br > RETI: 24' e 57' Mitta, 47' Vignali, 38' rig. Galerotti. Lo Spezia batte nel derby l'Esperia Viareggio. Partono bene gli aquilotti che al 5' hanno subito una grossa occasione con Quintavalla che si presenta tutto solo davanti al portiere toscano ma calcio a lato. La reazione dei versiliesi &egrave; veemente e in pochi minuti collezionano un paio di occasioni prima con Poli che si vede bloccare entrambe le opportunit&agrave; da un bravissimo Biasi. I bianchi reagiscono e al 20' Mitta si gira bene in aria ma calcia fuori di un soffio. Al 24' arriva il vantaggio dello Spezia con Mitta che ben piazzato in area gira in rete di destro al volo un perfetto cross di Beretta. Lo stesso Beretta poco dopo stende in area Poli, l'arbitro concede il giusto rigore che Galerotti trasforma per il momentaneo pareggio. Nella ripresa il tecnico Davide Alessi suona la carica, gli spezzini premono sull'acceleratore e vano in gol prima con Vignali su azione personale e poi ancora con il bomber Mitta che sfrutta un bel cross di Lazzini fissando il punteggio sul 3 a 1.