LIVORNO: Cappelli, Del Gratta (53' Stoppini), Ricci, Pepe, Del Punta, Borselli (58' Torri), Morelli, Quilici (49' Gelli), Marabotti (57' Varatti), Simonetti, Muzzillo (63' Cantone). A disp.: Panicucci, Salvetti. All.: Yuri Cantini.
SPAL: Cirelli, Angeloni (46' Nava), Fini, Malossi (46' Salvatore), La Quaglia, Carli, Fyda, Mastella (59' Toffanin), Favaro, Fortini (50' Veronesi), Guerriero. A disp.: Castellani, Zanetti, Botini. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Stefano Dell'Erario di Livorno.

RETI: 13' Muzzillo, 16' La Quaglia, 17' Morelli.
NOTE: espulso Alessandro Rossi al 45'.

Preziosa vittoria interna per il Livorno di mister Cantini che supera 2-1 la Spal al termine di una gara molto interessante. Una gara molto combattuta, nella quale le due squadre ottengono varie occasioni ma riescono a finalizzarne soltanto tre. Nei primi cinque minuti la Spal tiene in mano il pallino del gioco, ma alla lunga viene fuori il Livorno che al 13' si porta in vantaggio con Muzzillo che supera un avversario e fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere spallino. Passano tre minuti e su un calcio d'angolo arriva la pronta risposta dei ferrarresi che acciuffano il pareggio con la Quaglia che di testa insacca l'uno a uno. Un minuto dopo altro calcio d'angolo, questa volta sul fronte opposto: Morelli fa partire un gran tiro che passa sotto le gambe di Cirelli e si insacca per il nuovo vantaggio dei ragazzi di Casini. La gara rimane è molto equilibrata e offre continui ribaltamenti di fronte. Nel finale, durante i sei minuti di recupero, la Spal ha la ghiotta occasione per il pareggio, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Buono l'arbitraggio del signor Dell'Erario di Livorno, che, anche su un campo allentato, ha tenuto bene in mano il match.

LIVORNO: Cappelli, Del Gratta (53' Stoppini), Ricci, Pepe, Del Punta, Borselli (58' Torri), Morelli, Quilici (49' Gelli), Marabotti (57' Varatti), Simonetti, Muzzillo (63' Cantone). A disp.: Panicucci, Salvetti. All.: Yuri Cantini.<br >SPAL: Cirelli, Angeloni (46' Nava), Fini, Malossi (46' Salvatore), La Quaglia, Carli, Fyda, Mastella (59' Toffanin), Favaro, Fortini (50' Veronesi), Guerriero. A disp.: Castellani, Zanetti, Botini. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Stefano Dell'Erario di Livorno.<br > RETI: 13' Muzzillo, 16' La Quaglia, 17' Morelli.<br >NOTE: espulso Alessandro Rossi al 45'. Preziosa vittoria interna per il Livorno di mister Cantini che supera 2-1 la Spal al termine di una gara molto interessante. Una gara molto combattuta, nella quale le due squadre ottengono varie occasioni ma riescono a finalizzarne soltanto tre. Nei primi cinque minuti la Spal tiene in mano il pallino del gioco, ma alla lunga viene fuori il Livorno che al 13' si porta in vantaggio con Muzzillo che supera un avversario e fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere spallino. Passano tre minuti e su un calcio d'angolo arriva la pronta risposta dei ferrarresi che acciuffano il pareggio con la Quaglia che di testa insacca l'uno a uno. Un minuto dopo altro calcio d'angolo, questa volta sul fronte opposto: Morelli fa partire un gran tiro che passa sotto le gambe di Cirelli e si insacca per il nuovo vantaggio dei ragazzi di Casini. La gara rimane &egrave; molto equilibrata e offre continui ribaltamenti di fronte. Nel finale, durante i sei minuti di recupero, la Spal ha la ghiotta occasione per il pareggio, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. Buono l'arbitraggio del signor Dell'Erario di Livorno, che, anche su un campo allentato, ha tenuto bene in mano il match.