• Calenzano

PRATO NORD: Agbonifa, Camellina, Boretti, Giugni, Sannino, Metaj, Muca, Madeo, Igiebor, Maglia, De Masi. A disp.: Biagini, Porea, Dalla Porta, Aporicia. All.: Gerardo Radice.
CALENZANO: Rogai, Nuzzolese, Tartuferi, Tonelli, La Cava, Ridolfi, Garvoni, Marchetti, Magherini, Francioni, Scarpelli. A disp.: Brunelli, Corsi, Poggesi, Romani. All.: Silvano Anselmi.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: 7', 37', 65' e 70' Magherini; 15' Francioni; 23' Tonelli; 36' Scarpelli; 57' Garvoni.

Partita a senso unico in cui il Calenzano la da padrone sin dai primi minuti di gioco; onore comunque alla squadra di mister Radice che fino alla fine prova a segnare almeno il goal della bandiera. Al 7' c'è il primo goal degli ospiti con Magherini che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Garvoni e da distanza ravvicinata mette alle spalle di Agbonifa. La reazione del Prato Nord non tarda ad arrivare e prova a farsi vedere dalle parti di Rogai con Igiebor ma sbaglia al momento del tiro e la palla termina fuori. Calenzano che ogni volta che attacca fa male e al quarto d'ora il punteggio è gia sullo 0-2: Francioni raccoglie al limite dell'area di rigore una corta respinta della difesa e con un tiro al volo batte Agbonifa. Al 23' ospiti che si portano sul 3-0 con Tonelli che da due passi non spreca un assist dalla destra di Garvoni. L'ultima azione del primo tempo però la creano i padroni di casa con Maglia che, servito da Muca, si invola verso la porta ma viene anticipato al momento del tiro dal ritorno di La Cava che allontana la minaccia. Nel secondo tempo si parte con il goal dello 0-4: Scarpelli scatta bene e viene servito alla perfezione da Marchetti che con un preciso pallonetto batte Agbonifa in uscita. Passano due minuti e nuovamente Calenzano in rete con il solito Magherini che sfrutta al meglio un preciso passaggio di Scarpelli. Al 40' Prato Nord che prova a creare qualche pericolo alla difesa ospite con un'accelerazione di Igiebor che però è ben controllata dalla difesa ospite che riesce ad allontanare la minaccia. Al 52' il direttore di gara concede un calcio di rigore a favore degli ospiti per un fallo di mano in area di rigore, sul dischetto si presenta Garvoni che non sbaglia. Sul finire di primo tempo ci sono da segnalare altri due goal per il Calenzano di Magherini: il primo quando si imbuca centralmente e a tu per con Biagini non sbaglia, il secondo quando ben appostato sul secondo palo mette in rete un calcio d'angolo calciato da Francioni.
Calciatoripiù: Igiebor
(Prato Nord) con la sua velocità mette in apprensione la difesa ospite. Marchetti (Calenzano) detta i tempi per la sua squadra.

Giovanni Caligiuri PRATO NORD: Agbonifa, Camellina, Boretti, Giugni, Sannino, Metaj, Muca, Madeo, Igiebor, Maglia, De Masi. A disp.: Biagini, Porea, Dalla Porta, Aporicia. All.: Gerardo Radice.<br >CALENZANO: Rogai, Nuzzolese, Tartuferi, Tonelli, La Cava, Ridolfi, Garvoni, Marchetti, Magherini, Francioni, Scarpelli. A disp.: Brunelli, Corsi, Poggesi, Romani. All.: Silvano Anselmi. <br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: 7', 37', 65' e 70' Magherini; 15' Francioni; 23' Tonelli; 36' Scarpelli; 57' Garvoni. Partita a senso unico in cui il Calenzano la da padrone sin dai primi minuti di gioco; onore comunque alla squadra di mister Radice che fino alla fine prova a segnare almeno il goal della bandiera. Al 7' c'&egrave; il primo goal degli ospiti con Magherini che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Garvoni e da distanza ravvicinata mette alle spalle di Agbonifa. La reazione del Prato Nord non tarda ad arrivare e prova a farsi vedere dalle parti di Rogai con Igiebor ma sbaglia al momento del tiro e la palla termina fuori. Calenzano che ogni volta che attacca fa male e al quarto d'ora il punteggio &egrave; gia sullo 0-2: Francioni raccoglie al limite dell'area di rigore una corta respinta della difesa e con un tiro al volo batte Agbonifa. Al 23' ospiti che si portano sul 3-0 con Tonelli che da due passi non spreca un assist dalla destra di Garvoni. L'ultima azione del primo tempo per&ograve; la creano i padroni di casa con Maglia che, servito da Muca, si invola verso la porta ma viene anticipato al momento del tiro dal ritorno di La Cava che allontana la minaccia. Nel secondo tempo si parte con il goal dello 0-4: Scarpelli scatta bene e viene servito alla perfezione da Marchetti che con un preciso pallonetto batte Agbonifa in uscita. Passano due minuti e nuovamente Calenzano in rete con il solito Magherini che sfrutta al meglio un preciso passaggio di Scarpelli. Al 40' Prato Nord che prova a creare qualche pericolo alla difesa ospite con un'accelerazione di Igiebor che per&ograve; &egrave; ben controllata dalla difesa ospite che riesce ad allontanare la minaccia. Al 52' il direttore di gara concede un calcio di rigore a favore degli ospiti per un fallo di mano in area di rigore, sul dischetto si presenta Garvoni che non sbaglia. Sul finire di primo tempo ci sono da segnalare altri due goal per il Calenzano di Magherini: il primo quando si imbuca centralmente e a tu per con Biagini non sbaglia, il secondo quando ben appostato sul secondo palo mette in rete un calcio d'angolo calciato da Francioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Igiebor</b> (Prato Nord) con la sua velocit&agrave; mette in apprensione la difesa ospite. <b>Marchetti </b>(Calenzano) detta i tempi per la sua squadra. Giovanni Caligiuri