• 9 - 1
  • Galcianese

JOLLY M.LO: Mosca, Cristofaro, Ottaviani, Napolitano, Sbenaglia, Cortonesi, Musaraj, Sarchielli, Bisenzi, Traversi, Nobile C. A disp.: Lappano, Creanga, Verardi, Riccio, Nobile G., Prestanti. All.: Marco Bartolini.
GALCIANESE: Sabatini, Ferrante, Orefice, Riscigno, Bocchicchio, Quartarella, Canali, Nenciarini, Russo R., Sanesi, Piovanelli. A disp.: Quadrini, Capocchi, Brunelli, Bastogi, Russo M. All.: Arduino Iacovacci.

RETI: 18' e 30' Bisenzi, 33' Sarchielli, 43' e 64' Nobile C., 45' Napolitano, 47' Sbenaglia, 51' Traversi, 60' Russo R., 65' Riccio.
NOTE. Ammoniti Nenciarini per proteste, Riccio per simulazione.

Partita senza bisogno di troppi commenti per l'eccessiva superiorità della corrazzata Jolly per una piccola Galcianese. Partita dominata dai ragazzi di Bartolini, subito in gol. Da evidenziare sull'1-0 dei padroni di casa un grandissimo gesto di fair play da parte di Mattia Traversi che, a tu per tu con Sabatini in chiara occasione da rete, si accorge che un avversario è a terra e invece di tirare in porta calcia fuori per un gesto da applausi. Al 18' e' Bisenzi che fa partire un tiro dal limite dell'area per l'1-0. Lo stesso Bisenzi raddoppia al 30'. Due minuti dopo tocca a Sarchielli appoggiare in porta l'assist di Traversi. Ad inizio ripresa la musica non cambia ed il Jolly dilaga. E' lo sgusciante Nobile C. a portare a quattro le reti dei padroni di casa, mentre due minuti dopo Napolitano non ci pensa due volte e fa partire un bolide da circa venticinque metri che si infila all'incrocio dei pali. Al 12' Napolitano imbecca con un preciso cross Sbenaglia che fa partire un bolide al volo che si insacca sotto il sette. Al 16' tocca a Traversi iscriversi nel tabbelino dei marcatori: l'attaccante di casa scarta due avversari ed insacca. Al 25' accorcia per la Galcianese Russo R. che approfitta di un errore di Sbenaglia. Al 29' Nobile C. realizza la personale doppietta, ed in fine al 30' chiude il festival del gol Riccio con uno slalom vincente.

JOLLY M.LO: Mosca, Cristofaro, Ottaviani, Napolitano, Sbenaglia, Cortonesi, Musaraj, Sarchielli, Bisenzi, Traversi, Nobile C. A disp.: Lappano, Creanga, Verardi, Riccio, Nobile G., Prestanti. All.: Marco Bartolini.<br >GALCIANESE: Sabatini, Ferrante, Orefice, Riscigno, Bocchicchio, Quartarella, Canali, Nenciarini, Russo R., Sanesi, Piovanelli. A disp.: Quadrini, Capocchi, Brunelli, Bastogi, Russo M. All.: Arduino Iacovacci.<br > RETI: 18' e 30' Bisenzi, 33' Sarchielli, 43' e 64' Nobile C., 45' Napolitano, 47' Sbenaglia, 51' Traversi, 60' Russo R., 65' Riccio.<br >NOTE. Ammoniti Nenciarini per proteste, Riccio per simulazione. Partita senza bisogno di troppi commenti per l'eccessiva superiorit&agrave; della corrazzata Jolly per una piccola Galcianese. Partita dominata dai ragazzi di Bartolini, subito in gol. Da evidenziare sull'1-0 dei padroni di casa un grandissimo gesto di fair play da parte di Mattia Traversi che, a tu per tu con Sabatini in chiara occasione da rete, si accorge che un avversario &egrave; a terra e invece di tirare in porta calcia fuori per un gesto da applausi. Al 18' e' Bisenzi che fa partire un tiro dal limite dell'area per l'1-0. Lo stesso Bisenzi raddoppia al 30'. Due minuti dopo tocca a Sarchielli appoggiare in porta l'assist di Traversi. Ad inizio ripresa la musica non cambia ed il Jolly dilaga. E' lo sgusciante Nobile C. a portare a quattro le reti dei padroni di casa, mentre due minuti dopo Napolitano non ci pensa due volte e fa partire un bolide da circa venticinque metri che si infila all'incrocio dei pali. Al 12' Napolitano imbecca con un preciso cross Sbenaglia che fa partire un bolide al volo che si insacca sotto il sette. Al 16' tocca a Traversi iscriversi nel tabbelino dei marcatori: l'attaccante di casa scarta due avversari ed insacca. Al 25' accorcia per la Galcianese Russo R. che approfitta di un errore di Sbenaglia. Al 29' Nobile C. realizza la personale doppietta, ed in fine al 30' chiude il festival del gol Riccio con uno slalom vincente.