GREVIGIANA: Scarpino, Lancisi, Silva, Mariani, D'Ignazi, Noli, Grigioni, Paoli, Bagni, Galli, Anichini. A disp.: Falcini, Bencini, Battistini, Andrade, Maffii, Rinaldi, Liscio. All.: Paolo Tonnesi.
I.C. INCISA: Fogli, Valentini, Rabatti, Becattini, Confini, Martini, Cerofoli, Di Galante, Piccardi, Russo, Russolillo. A disp.: Biondi, Batignani, Picchi, Caserini, Sansone, Baldi. All.: Emanuele Iacopozzi.

ARBITRO: Caccamo di Firenze.

RETI: Russolillo, Cerofoli.

Ottima vittoria in trasferta per l'Incisa sul campo di una Grevigiana pesantemente condizionata dai tanti infortuni che hanno colpito i suoi giocatori nel corso della partita. Non è stata una partita bellissima e, alla fine, a fare la differenza a favore della squadra ospite è stata la maggior vena realizzativa degli attaccanti ospiti, capaci di sfruttare al massimo le migliori palle gol costruite. La partita si mette subito bene per l'Incisa, che passa in vantaggio poco dopo il fischio iniziale, per la precisione al 5': Cerofoli fa partire dalla fascia un cross verso l'area di rigore sul quale Russolillo riesce a coordinarsi, colpire al volo e indirizzare verso la porta di Scarpino; il portiere di casa riesce a respingere, ma la palla torna sui piedi di Russolillo che questa volta non sbaglia e mette in porta l'1 a 0. Nonostante lo svantaggio praticamente immediato, la Grevigiana non riesce a imbastire una controffensiva convincente e l'Incisa, pur non creando altre clamorose occasioni da gol, chiude il primo tempo in vantaggio di un gol senza aver mai corso nessun pericolo. Nel secondo tempo, la già debole spinta offensiva dei padroni di casa di casa si esaurisce del tutto, e gli ospiti hanno campo libero per cercare e trovare il raddoppio: prima aggiustano la mora con Cerofoli, il cii tiro di destro è troppo debole per impensierire Scarpino, e poi trovano il gol della sicurezza con lo stesso Cerofoli, che riscatta l'errore precendente e chiude definitivamente il conto.
Calciatoripiù: Paoli (Grevigiana), Cerofoli (Incisa).

GREVIGIANA: Scarpino, Lancisi, Silva, Mariani, D'Ignazi, Noli, Grigioni, Paoli, Bagni, Galli, Anichini. A disp.: Falcini, Bencini, Battistini, Andrade, Maffii, Rinaldi, Liscio. All.: Paolo Tonnesi.<br >I.C. INCISA: Fogli, Valentini, Rabatti, Becattini, Confini, Martini, Cerofoli, Di Galante, Piccardi, Russo, Russolillo. A disp.: Biondi, Batignani, Picchi, Caserini, Sansone, Baldi. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > ARBITRO: Caccamo di Firenze.<br > RETI: Russolillo, Cerofoli. Ottima vittoria in trasferta per l'Incisa sul campo di una Grevigiana pesantemente condizionata dai tanti infortuni che hanno colpito i suoi giocatori nel corso della partita. Non &egrave; stata una partita bellissima e, alla fine, a fare la differenza a favore della squadra ospite &egrave; stata la maggior vena realizzativa degli attaccanti ospiti, capaci di sfruttare al massimo le migliori palle gol costruite. La partita si mette subito bene per l'Incisa, che passa in vantaggio poco dopo il fischio iniziale, per la precisione al 5': Cerofoli fa partire dalla fascia un cross verso l'area di rigore sul quale Russolillo riesce a coordinarsi, colpire al volo e indirizzare verso la porta di Scarpino; il portiere di casa riesce a respingere, ma la palla torna sui piedi di Russolillo che questa volta non sbaglia e mette in porta l'1 a 0. Nonostante lo svantaggio praticamente immediato, la Grevigiana non riesce a imbastire una controffensiva convincente e l'Incisa, pur non creando altre clamorose occasioni da gol, chiude il primo tempo in vantaggio di un gol senza aver mai corso nessun pericolo. Nel secondo tempo, la gi&agrave; debole spinta offensiva dei padroni di casa di casa si esaurisce del tutto, e gli ospiti hanno campo libero per cercare e trovare il raddoppio: prima aggiustano la mora con Cerofoli, il cii tiro di destro &egrave; troppo debole per impensierire Scarpino, e poi trovano il gol della sicurezza con lo stesso Cerofoli, che riscatta l'errore precendente e chiude definitivamente il conto<b>. Calciatoripi&ugrave;: Paoli (Grevigiana), Cerofoli (Incisa).</b>