• Virtus Bottegone

U.MONTALBANO: Maccioni, Gerboni, Niccolai, Esposito, Agostini, Filippelli, Shtjefni, Sostegni, Ruggiero, Ferrari, Derguti. A disp.: Galli, Ciervo, Lagonigro, Tondi, De Rosa, Bochicchio. All.: Riccardo Castagnoli.

V.BOTTEGONE: Scancarello, Rizzo, Suleimeni, Petreti, Innocenti, Matteini, Essaidi, Mersini, Trovato, Bejuci, Matteoni. A disp.: Lenzi, Buoncompagni, Lagrotteria J., Lagrotteria A., Capecchi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.

RETI: Shtjefni 2, Derguti, Ruggiero 2, Sostegni.

Il Montalbano inizia davvero bene la stagione con i ragazzi di mister Castagnoli che dominano la partita vincendo con un netto 6-0 l'incontro che4 li ha visti opposti alla Virtus Bottegone. La cronaca si apre al 14' con i locali che potrebbero già segnare: scambio tra Ferrari e Ruggiero col cross del primo intercettato con una mano. Netto rigore con Filippelli che vede il suo tentativo di trasformazione neutralizzato ottimamente dal portiere ospite. Reagisce il Bottegone con Matteoni che impegna Maccioni. Le azioni si alternano velocemente, ma è sempre la squadra di casa ad essere pericolosa. Al 23' il portiere ospite prima salva su Derguti, poi due minuti dopo nega la gioia del gol da distanza ravvicinata a Shtjefni, infine si oppone a Sostegni. Al 30' il risultato si sblocca quando Ruggiero serve Shtjefni che realizza in diagonale. Passano pochi minuti ed ancora Ruggiero impegna severamente Scancarello. Al 34' il Montalbano poterbbe raddoppiare quando Shtjefni viene atterrato in area. Nuovo rigore con lo stesso Shtjefni che prova la trasformazione ma ancora una volta l'estremo ospite neutralizza superandosi. La ripresa è ancora un monologo della truppa di Castagnoli, le azione si susseguono velocemente ed ognuna di queste potrebbe essere un gol. Dopo un bel duetto con Sostegni, Ruggiero si libera bene e scarica all'incrocio dei pali la rete del raddoppio al 7'. Passano appena due minuti e Sostegni offe un prezioso assist ancora a Ruggiero che non si lascia pregare e insacca per il 3-0. Al 12' è Derguti a segnare il quarto gol in azione personale. Al 24' realizza Shtjefni e qualche minuto dopo va a segno anche Sostegni per il definitivo 6-0 con un grande spunto personale concluso con un rasoterra che termina alla sinistra del bravo Scancarello. Veramente notevole la prestazione dei ragazzi del Montalbano, considerando che siamo all'inizio della preparazione. Da evidenziare le prestazioni di Ruggiero, Sostegni e Shtjefni per i locali e Scancarello per la Virtus.

U.MONTALBANO: Maccioni, Gerboni, Niccolai, Esposito, Agostini, Filippelli, Shtjefni, Sostegni, Ruggiero, Ferrari, Derguti. A disp.: Galli, Ciervo, Lagonigro, Tondi, De Rosa, Bochicchio. All.: Riccardo Castagnoli. <br >V.BOTTEGONE: Scancarello, Rizzo, Suleimeni, Petreti, Innocenti, Matteini, Essaidi, Mersini, Trovato, Bejuci, Matteoni. A disp.: Lenzi, Buoncompagni, Lagrotteria J., Lagrotteria A., Capecchi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi. <br > RETI: Shtjefni 2, Derguti, Ruggiero 2, Sostegni. Il Montalbano inizia davvero bene la stagione con i ragazzi di mister Castagnoli che dominano la partita vincendo con un netto 6-0 l'incontro che4 li ha visti opposti alla Virtus Bottegone. La cronaca si apre al 14' con i locali che potrebbero gi&agrave; segnare: scambio tra Ferrari e Ruggiero col cross del primo intercettato con una mano. Netto rigore con Filippelli che vede il suo tentativo di trasformazione neutralizzato ottimamente dal portiere ospite. Reagisce il Bottegone con Matteoni che impegna Maccioni. Le azioni si alternano velocemente, ma &egrave; sempre la squadra di casa ad essere pericolosa. Al 23' il portiere ospite prima salva su Derguti, poi due minuti dopo nega la gioia del gol da distanza ravvicinata a Shtjefni, infine si oppone a Sostegni. Al 30' il risultato si sblocca quando Ruggiero serve Shtjefni che realizza in diagonale. Passano pochi minuti ed ancora Ruggiero impegna severamente Scancarello. Al 34' il Montalbano poterbbe raddoppiare quando Shtjefni viene atterrato in area. Nuovo rigore con lo stesso Shtjefni che prova la trasformazione ma ancora una volta l'estremo ospite neutralizza superandosi. La ripresa &egrave; ancora un monologo della truppa di Castagnoli, le azione si susseguono velocemente ed ognuna di queste potrebbe essere un gol. Dopo un bel duetto con Sostegni, Ruggiero si libera bene e scarica all'incrocio dei pali la rete del raddoppio al 7'. Passano appena due minuti e Sostegni offe un prezioso assist ancora a Ruggiero che non si lascia pregare e insacca per il 3-0. Al 12' &egrave; Derguti a segnare il quarto gol in azione personale. Al 24' realizza Shtjefni e qualche minuto dopo va a segno anche Sostegni per il definitivo 6-0 con un grande spunto personale concluso con un rasoterra che termina alla sinistra del bravo Scancarello. Veramente notevole la prestazione dei ragazzi del Montalbano, considerando che siamo all'inizio della preparazione. Da evidenziare le prestazioni di Ruggiero, Sostegni e Shtjefni per i locali e Scancarello per la Virtus.