VG RONDINELLA: Corovesci, Vannoni A., Lanzetta, Materassi, Covan, Taborri, Marrini, Pierattini, Papee, Grande, Sanesi. A disp.: Vannoni T., Ciani, Agostini, Parrini, Ricci, Shakiry. All.: Ilio Giovannetti.
BELMONTE: Forasassi, Maranghi, Giacone, Zagli, Bassilichi, Righi, Lombardi, Tozzi, Bianciardi, Vanni, Caliani. A disp.: Monini, Guidotti, Boncompagni. All.: Nicola Buini.

RETI: 2 Marrini, Nanni.
NOTE: Espulsi Papee, Tozzi.

La Rondinella, in rimonta, batte il Belmonte 2-1. Nel primo tempo, la sfida è abbastanza equilibrata. Alla prima vera occasione, intorno al quarto d'ora, gli ospiti vanno in vantaggio con Nanni, su passaggio di Bassilichi. Dopo appena cinque minuti i locali pareggiano con Marrini che parte da centrocampo, fa fuori gli avversari e insacca. Nella ripresa gli ospiti cambiano pelle: il tecnico Buini è costretto a cambiare il portiere per infortunio, poi entrano anche Boncompagni e Guidotti. La rondinella appare, però più arrembante e alla mezzora Marrini firma la doppietta che vale tre punti.
: Marrini, Grande (Rondinella); Giacone (Belmonte).

VG RONDINELLA: Corovesci, Vannoni A., Lanzetta, Materassi, Covan, Taborri, Marrini, Pierattini, Papee, Grande, Sanesi. A disp.: Vannoni T., Ciani, Agostini, Parrini, Ricci, Shakiry. All.: Ilio Giovannetti.<br >BELMONTE: Forasassi, Maranghi, Giacone, Zagli, Bassilichi, Righi, Lombardi, Tozzi, Bianciardi, Vanni, Caliani. A disp.: Monini, Guidotti, Boncompagni. All.: Nicola Buini.<br > RETI: 2 Marrini, Nanni.<br >NOTE: Espulsi Papee, Tozzi. La Rondinella, in rimonta, batte il Belmonte 2-1. Nel primo tempo, la sfida &egrave; abbastanza equilibrata. Alla prima vera occasione, intorno al quarto d'ora, gli ospiti vanno in vantaggio con Nanni, su passaggio di Bassilichi. Dopo appena cinque minuti i locali pareggiano con Marrini che parte da centrocampo, fa fuori gli avversari e insacca. Nella ripresa gli ospiti cambiano pelle: il tecnico Buini &egrave; costretto a cambiare il portiere per infortunio, poi entrano anche Boncompagni e Guidotti. La rondinella appare, per&ograve; pi&ugrave; arrembante e alla mezzora Marrini firma la doppietta che vale tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marrini, Grande </b>(Rondinella); <b>Giacone</b> (Belmonte).