• Crespina

A.VOLTERRA: Calastri, Trafeli, Pratelli, Giuliani, Lucaccini, Bertoli, Bassini, Grandoli, Ciacci, Osmani, Pescucci. A disp.: Masi, Guerrieri, Borghi, Ragoni, Cigni, Vecchiarelli, Bertini. All.: Calastri
CRESPINA: Donati, Arcenni, Raglianti, Sartini, Cioni, Raffa, Sardelli, Agostini, Lombardi, Ciandri, Amato. A disp.: Becucci, Colletta, Lazzeri, Ferrara. All.: Mancini - Bilanci.

ARBITRO: Orsini di Pisa

RETI: 23' Ciacci, 32' Pescucci, 45' Sardelli, 70' Bassini, 86' Bertini, 88' Borghi.

Con una prestazione di altissimo livello il Volterra annienta il Crespina superandolo con un perentorio 5-1. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo 2-1 al tempo di una frazione di gioco abbastanza equilibrata fra le due squadre. Il vantaggio locale arriva al 23' quando Ciacci ribadisce in rete una corta respinta del portiere ospite; il raddoppio si concretizza dopo poco meno di dieci minuti con Pescucci che, evitando il fuorigioco, si presenta solo davanti a Donati trafiggendolo per la seconda volta. Al termine del primo tempo Sardelli accorcia le distanze per il Crespina sfruttando una corta respinta del portiere volterrano. Nel secondo tempo il Crespina prova a spingere sull'acceleratore per arrivare al pari, ma è la traversa a bloccare le speranza ospiti su una botta da fuori di Sardelli. In contropiede il Volterra segna la terza rete al 70' con Bassini. Dopo la rete del 3-1 il Crespina si spenge e il Volterra può segnare altre due reti nei minuti finali.

A.VOLTERRA: Calastri, Trafeli, Pratelli, Giuliani, Lucaccini, Bertoli, Bassini, Grandoli, Ciacci, Osmani, Pescucci. A disp.: Masi, Guerrieri, Borghi, Ragoni, Cigni, Vecchiarelli, Bertini. All.: Calastri<br >CRESPINA: Donati, Arcenni, Raglianti, Sartini, Cioni, Raffa, Sardelli, Agostini, Lombardi, Ciandri, Amato. A disp.: Becucci, Colletta, Lazzeri, Ferrara. All.: Mancini - Bilanci.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa<br > RETI: 23' Ciacci, 32' Pescucci, 45' Sardelli, 70' Bassini, 86' Bertini, 88' Borghi. Con una prestazione di altissimo livello il Volterra annienta il Crespina superandolo con un perentorio 5-1. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo 2-1 al tempo di una frazione di gioco abbastanza equilibrata fra le due squadre. Il vantaggio locale arriva al 23' quando Ciacci ribadisce in rete una corta respinta del portiere ospite; il raddoppio si concretizza dopo poco meno di dieci minuti con Pescucci che, evitando il fuorigioco, si presenta solo davanti a Donati trafiggendolo per la seconda volta. Al termine del primo tempo Sardelli accorcia le distanze per il Crespina sfruttando una corta respinta del portiere volterrano. Nel secondo tempo il Crespina prova a spingere sull'acceleratore per arrivare al pari, ma &egrave; la traversa a bloccare le speranza ospiti su una botta da fuori di Sardelli. In contropiede il Volterra segna la terza rete al 70' con Bassini. Dopo la rete del 3-1 il Crespina si spenge e il Volterra pu&ograve; segnare altre due reti nei minuti finali.