• Gello 2004

SAN FREDIANO: Cateni, Gambini, Aliberti, Pellegrini (Faraoni), Battaglia (Del Rosso), Giusti (Esposito), Carducci (Degl'Innocenti), Saggio, Grella, Del Grande, Carnasciali. A disp.: Scatena, Ruggiero, Nencini. All.: Renato Giuliani
GELLO 2004: Dell'Antico, Marchi, Vuono, Gotti, Possenti, Lischi, Cucciarrè, Tozzi, Mingaroni, Pieroni, Tognetti. A disp.: Cima. All.: Simone Verdecchia (squalificato, in panchina Andrea Cei).

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 15', 30', 66' Mingaroni rig., 21' Gambini, 55', 86' Carnasciali, 75' Grella, 82' Pieroni.

È una partita scoppiettante quella andata in scena al Silvano Parra di San Frediano tra due squadre in salute che hanno cercato la vittoria fino all'ultimo minuto; ma alla fine il pareggio sembra il risultato più giusto. Dopo i primi minuti di studio al 15' il Gello passa grazie a un calcio di rigore trasformato da Mingaroni per un fallo di mano in area di Pellegrini. Veemente è la reazione del San Frediano che va subito vicino al pareggio con un bolide dalla distanza di Del Grande, con il portiere avversario che si distende in tuffo, smanacciando in angolo. Il pareggio è solo rimandato di qualche minuto, quando ancora Del Grande, dopo uno slalom sulla sinistra, mette al centro un pallone calibrato che Gambini di testa appoggia in rete. La partita diventa divertente con continui capovolgimenti di fronte; entrambe le squadre sembrano poter passare in vantaggio da un momento all'altro, ma alla mezz'ora è ancora bomber Mingaroni a timbrare il cartellino quando, ben lanciato in profondità, lascia sul posto Battaglia e infila il portiere Cateni con un preciso rasoterra. Nella ripresa mister Giuliani mette dentro Esposito e Faraoni, lasciando negli spogliatoi Giusti e Pellegrini ed al 55' il San Frediano riacciuffa il pareggio grazie a Carnasciali, che ribadisce in rete dopo un colpo di testa respinto dalla traversa. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del successo, ma il Gello è squadra ben quadrata e ben messa in campo ed al 66' Mingaroni fa tris, dribblando mezza difesa avversaria, battendo ancora una volta l'incolpevole Cateni e riportando la propria squadra in vantaggio. Il San Frediano non ci sta e si riversa rabbiosamente in avanti, raggiungendo il pareggio al 75' con Grella, bravissimo a staccare in rete di testa su un cross di Del Grande. Ma per il pubblico presente sugli spalti le emozioni non sono finite; all'82' il Gello passa ancora in vantaggio con Pieroni che, sotto rete, raccoglie una corta respinta di Cateni, portando la propria squadra in vantaggio sul 3-4. Qualunque squadra sarebbe rimasta in ginocchio, ma il San Frediano trova ancora il modo di reagire con la forza della disperazione ed il pareggio arriva all' 86' ancora con Carnasciali che, lanciato in profondità, batte il portiere Dell'Antico in uscita. È un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo, un mezzo passo falso per i ragazzi di Giuliani che non pregiudica la corsa al titolo; anche se il Cascina allunga il passo, alla fine mancano ancora diverse partite e tutto può ancora succedere. CALCIATORIPIÙ: Mingaroni (Gello), Saggio (San Frediano).

G.A. SAN FREDIANO: Cateni, Gambini, Aliberti, Pellegrini (Faraoni), Battaglia (Del Rosso), Giusti (Esposito), Carducci (Degl'Innocenti), Saggio, Grella, Del Grande, Carnasciali. A disp.: Scatena, Ruggiero, Nencini. All.: Renato Giuliani<br >GELLO 2004: Dell'Antico, Marchi, Vuono, Gotti, Possenti, Lischi, Cucciarr&egrave;, Tozzi, Mingaroni, Pieroni, Tognetti. A disp.: Cima. All.: Simone Verdecchia (squalificato, in panchina Andrea Cei).<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 15', 30', 66' Mingaroni rig., 21' Gambini, 55', 86' Carnasciali, 75' Grella, 82' Pieroni. &Egrave; una partita scoppiettante quella andata in scena al Silvano Parra di San Frediano tra due squadre in salute che hanno cercato la vittoria fino all'ultimo minuto; ma alla fine il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Dopo i primi minuti di studio al 15' il Gello passa grazie a un calcio di rigore trasformato da Mingaroni per un fallo di mano in area di Pellegrini. Veemente &egrave; la reazione del San Frediano che va subito vicino al pareggio con un bolide dalla distanza di Del Grande, con il portiere avversario che si distende in tuffo, smanacciando in angolo. Il pareggio &egrave; solo rimandato di qualche minuto, quando ancora Del Grande, dopo uno slalom sulla sinistra, mette al centro un pallone calibrato che Gambini di testa appoggia in rete. La partita diventa divertente con continui capovolgimenti di fronte; entrambe le squadre sembrano poter passare in vantaggio da un momento all'altro, ma alla mezz'ora &egrave; ancora bomber Mingaroni a timbrare il cartellino quando, ben lanciato in profondit&agrave;, lascia sul posto Battaglia e infila il portiere Cateni con un preciso rasoterra. Nella ripresa mister Giuliani mette dentro Esposito e Faraoni, lasciando negli spogliatoi Giusti e Pellegrini ed al 55' il San Frediano riacciuffa il pareggio grazie a Carnasciali, che ribadisce in rete dopo un colpo di testa respinto dalla traversa. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del successo, ma il Gello &egrave; squadra ben quadrata e ben messa in campo ed al 66' Mingaroni fa tris, dribblando mezza difesa avversaria, battendo ancora una volta l'incolpevole Cateni e riportando la propria squadra in vantaggio. Il San Frediano non ci sta e si riversa rabbiosamente in avanti, raggiungendo il pareggio al 75' con Grella, bravissimo a staccare in rete di testa su un cross di Del Grande. Ma per il pubblico presente sugli spalti le emozioni non sono finite; all'82' il Gello passa ancora in vantaggio con Pieroni che, sotto rete, raccoglie una corta respinta di Cateni, portando la propria squadra in vantaggio sul 3-4. Qualunque squadra sarebbe rimasta in ginocchio, ma il San Frediano trova ancora il modo di reagire con la forza della disperazione ed il pareggio arriva all' 86' ancora con Carnasciali che, lanciato in profondit&agrave;, batte il portiere Dell'Antico in uscita. &Egrave; un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo, un mezzo passo falso per i ragazzi di Giuliani che non pregiudica la corsa al titolo; anche se il Cascina allunga il passo, alla fine mancano ancora diverse partite e tutto pu&ograve; ancora succedere. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mingaroni</b> (Gello), <b>Saggio </b>(San Frediano). G.A.