CRESPINA (4-4-2). Stacchini, Minetti, Raffa, Sartini, Becucci, Cioni, Arcenni (33' Sardelli), Cecconi, Carmassi, Lombardi (57' Ciandri), Ferrara (54' Agostini). A disp.: Lazzeri, Colletta. All.: Claudio Mancini-Valerio Bilanci
PECCIOLESE (4-3-3). Lazzerini, Buro, Aldiccioni, Di Sandro, Donati (49' Castellacci), Chiarugi, Mercuri, Falconi, Nannetti, Pieroni, D. Pirozzi (78' Guerrini). A disp.: Iembo, A. Pirozzi, Fiorentini. All.: Eugenio Andreoli
ARBTRO: Desogus di Pisa

RETI: 3' Ferrara, 20' Nannetti, 29', 64' Carmassi.
NOTE: espulso Sardelli (73').

Con una doppietta di bomber Carmassi, il Crespina liquida con una grande prestazione la pratica Pecciolese. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, con il Crespina che sin dai primi minuti ha spinto forte sull'acceleratore per portare a casa i tre punti. La partenza non può essere migliore per i padroni di casa che dopo 3' si portano in vantaggio con Ferrara che, probabilmente sbagliando il cross, disegna una perfida traiettoria che si infila alla spalle di Lazzerini. La Pecciolese prova a reagire, ma non riesce a creare grosse difficoltà alla retroguardia crespinese, grazie soprattutto alla solidità difensiva che i ragazzi del Crespina stanno mostrando. Anzi, a rendersi pericolosa è ancora il Crespina con Carmassi, la cui conclusione a rete è deviata in angolo da Lazzerini (12'). Al 20' arriva inaspettato il pareggio ospite con Nannetti, bravo a sfruttare un traversone dalla sinistra e battere di testa Stacchini. Il Crespina continua ad attaccare e al 26' reclama un calcio di rigore per un fallo, apparso piuttosto netto, di Di Sandro ai danni di Arcenni; ma l'arbitro lascia correre. Passano tre minuti e ancora Di Sandro stende Lombardi in area: stavolta è rigore anche per l'arbitro. Sul dischetto si presenta Carmassi che realizza dopo che Lazzerini era riuscito a ribattere la conclusione dagli undici metri del numero nove crespinese. Il Crespina prova a chiudere la partita e continua a stazionare nella metà campo ospite, ma le numerose imprecisioni degli attaccanti crespinesi, non permettono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo con un risultato più ampio. Nel secondo tempo la Pecciolese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, senza però creare nitide occasioni da gol. Anzi, in contropiede è il Crespina a segnare la rete del 3-1 ancora con Carmassi al termine di una spettacolare azione di contropiede con Ciandri, che dopo essersi attirato su di se due avversari serve a Carmassi una delle più facili palle da mettere in rete. Il Crespina rimane in 10 al 73' per l'espulsione di Sardelli, benché sia lo stesso giocatore crespinese ad aver subito un brutto fallo da parte di un difensore ospite. La decisione arbitrale, sbagliata, rischia di far degenerare la partita. La Pecciolese continua ad attaccare alla ricerca di un gol che non arriverà mai, grazie ad una grande prova di forza del Crespina.

CRESPINA (4-4-2). Stacchini, Minetti, Raffa, Sartini, Becucci, Cioni, Arcenni (33' Sardelli), Cecconi, Carmassi, Lombardi (57' Ciandri), Ferrara (54' Agostini). A disp.: Lazzeri, Colletta. All.: Claudio Mancini-Valerio Bilanci<br >PECCIOLESE (4-3-3). Lazzerini, Buro, Aldiccioni, Di Sandro, Donati (49' Castellacci), Chiarugi, Mercuri, Falconi, Nannetti, Pieroni, D. Pirozzi (78' Guerrini). A disp.: Iembo, A. Pirozzi, Fiorentini. All.: Eugenio Andreoli<br >ARBTRO: Desogus di Pisa<br > RETI: 3' Ferrara, 20' Nannetti, 29', 64' Carmassi.<br >NOTE: espulso Sardelli (73'). Con una doppietta di bomber Carmassi, il Crespina liquida con una grande prestazione la pratica Pecciolese. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, con il Crespina che sin dai primi minuti ha spinto forte sull'acceleratore per portare a casa i tre punti. La partenza non pu&ograve; essere migliore per i padroni di casa che dopo 3' si portano in vantaggio con Ferrara che, probabilmente sbagliando il cross, disegna una perfida traiettoria che si infila alla spalle di Lazzerini. La Pecciolese prova a reagire, ma non riesce a creare grosse difficolt&agrave; alla retroguardia crespinese, grazie soprattutto alla solidit&agrave; difensiva che i ragazzi del Crespina stanno mostrando. Anzi, a rendersi pericolosa &egrave; ancora il Crespina con Carmassi, la cui conclusione a rete &egrave; deviata in angolo da Lazzerini (12'). Al 20' arriva inaspettato il pareggio ospite con Nannetti, bravo a sfruttare un traversone dalla sinistra e battere di testa Stacchini. Il Crespina continua ad attaccare e al 26' reclama un calcio di rigore per un fallo, apparso piuttosto netto, di Di Sandro ai danni di Arcenni; ma l'arbitro lascia correre. Passano tre minuti e ancora Di Sandro stende Lombardi in area: stavolta &egrave; rigore anche per l'arbitro. Sul dischetto si presenta Carmassi che realizza dopo che Lazzerini era riuscito a ribattere la conclusione dagli undici metri del numero nove crespinese. Il Crespina prova a chiudere la partita e continua a stazionare nella met&agrave; campo ospite, ma le numerose imprecisioni degli attaccanti crespinesi, non permettono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo con un risultato pi&ugrave; ampio. Nel secondo tempo la Pecciolese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, senza per&ograve; creare nitide occasioni da gol. Anzi, in contropiede &egrave; il Crespina a segnare la rete del 3-1 ancora con Carmassi al termine di una spettacolare azione di contropiede con Ciandri, che dopo essersi attirato su di se due avversari serve a Carmassi una delle pi&ugrave; facili palle da mettere in rete. Il Crespina rimane in 10 al 73' per l'espulsione di Sardelli, bench&eacute; sia lo stesso giocatore crespinese ad aver subito un brutto fallo da parte di un difensore ospite. La decisione arbitrale, sbagliata, rischia di far degenerare la partita. La Pecciolese continua ad attaccare alla ricerca di un gol che non arriver&agrave; mai, grazie ad una grande prova di forza del Crespina.