LUCO: Romei, Graziani, Brazzini, Capecchi, Arias Arango, Nozzoli, Messina, Cerasuolo, Alivernini, Rosari, Corsi. A disp.: Bagni, Ciolli, Zanieri. All.: Marco Giovannetti.
PONTASSIEVE: Martellini Nocenti, Innocenti M., Siino, Castri, Vannini, Innocenti G., Fossati, Batistini, Del Lungo, Carzoli, Fontini. A disp.: Firaux, Bulli, Boukhari, Pretolani, Cianferoni, Guazzini. All.: Massimo Cardi.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 55' Alivernini, 86' Graziani.
NOTE: espulso Vannini.

Grazie ad un gran secondo tempo, il Luco di mister Giovannetti riesce ad imporsi fra le mura amiche con un secco 2-0 ai danni del Pontassieve. Tre punti importanti per il Luco, che con questa vittoria si porta a ridosso della zona play-off. In un campo ghiacciato e al limite dell'impraticabilità, il primo tempo vede le due squadre equivalersi e creare pochissime occasioni. Il primo ed unico squillo degli ospiti arriva dopo 20', con un tiro dal limite dell'area di Del Lungo che si perde sul fondo. Risponde il Luco che, alla mezz'ora, non sfrutta una buona occasione con Alivernini, il quale viene servito in area da Rosari ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel quarto d'ora finale del primo tempo non succede praticamente nulla e si va quindi al riposo sul punteggio di 0-0. Il brutto primo tempo viene tuttavia compensato da una seconda frazione di gioco divertente ed avvincente. Buona partenza dei padroni di casa, che cercano subito di chiudere il Pontassieve nella propria metà campo. La pressione dei ragazzi di mister Giovannetti viene quindi premiata al 55', quando, dopo un rapido scambio con Messina, Alivernini si ritrova a tu per tu con Martellini Nocenti e, di interno destro, lo batte per l'1-0 Luco. Risponde poco dopo il Pontassieve, che al 60' va ad un passo dal pareggio con Fossati, il cui diagonale da dentro l'area viene respinto da un autentico miracolo di Romei. La pressione del Pontassieve si fa sempre più insistente e, al 75', è clamorosa l'occasione per i ragazzi di mister Cardi, con Del Lungo che con un gran colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Romei, con l'estremo difensore locale che può solo guardare il pallone che, fortunatamente per lui, sfila a lato. Nonostante il pressing ospite, all'86' arriva il raddoppio del Luco che chiude di fatto i conti: gran punizione dalla trequarti di Capecchi, che pennella un gran traversone sul secondo palo dove arriva di gran carriera Graziani che, di testa, spinge in fondo al sacco il pallone del 2-0 Luco. Nel recupero il Pontassieve rimane in 10 uomini per l'espulsione di Vannini, che atterra al limite dell'area Alivernini: è proprio quest'ultimo ad incaricarsi della battuta del calcio di punizione ma il tiro del numero 9 locale va a stamparsi sul palo, negando quindi la gioia della doppietta all'attaccante locale.
: nel Luco ottime prestazioni di Arias Arango, prezioso in fase difensiva; Capecchi, autore dell'assist del 2-0 e Alivernini, che ha avuto il merito di sbloccare l'incontro. Nel Pontassieve ottima gara di Vannini che, nonostante l'espulsione, è risultato un vero e proprio muro in difesa.

LUCO: Romei, Graziani, Brazzini, Capecchi, Arias Arango, Nozzoli, Messina, Cerasuolo, Alivernini, Rosari, Corsi. A disp.: Bagni, Ciolli, Zanieri. All.: Marco Giovannetti. <br >PONTASSIEVE: Martellini Nocenti, Innocenti M., Siino, Castri, Vannini, Innocenti G., Fossati, Batistini, Del Lungo, Carzoli, Fontini. A disp.: Firaux, Bulli, Boukhari, Pretolani, Cianferoni, Guazzini. All.: Massimo Cardi.<br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.<br > RETI: 55' Alivernini, 86' Graziani.<br >NOTE: espulso Vannini. Grazie ad un gran secondo tempo, il Luco di mister Giovannetti riesce ad imporsi fra le mura amiche con un secco 2-0 ai danni del Pontassieve. Tre punti importanti per il Luco, che con questa vittoria si porta a ridosso della zona play-off. In un campo ghiacciato e al limite dell'impraticabilit&agrave;, il primo tempo vede le due squadre equivalersi e creare pochissime occasioni. Il primo ed unico squillo degli ospiti arriva dopo 20', con un tiro dal limite dell'area di Del Lungo che si perde sul fondo. Risponde il Luco che, alla mezz'ora, non sfrutta una buona occasione con Alivernini, il quale viene servito in area da Rosari ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel quarto d'ora finale del primo tempo non succede praticamente nulla e si va quindi al riposo sul punteggio di 0-0. Il brutto primo tempo viene tuttavia compensato da una seconda frazione di gioco divertente ed avvincente. Buona partenza dei padroni di casa, che cercano subito di chiudere il Pontassieve nella propria met&agrave; campo. La pressione dei ragazzi di mister Giovannetti viene quindi premiata al 55', quando, dopo un rapido scambio con Messina, Alivernini si ritrova a tu per tu con Martellini Nocenti e, di interno destro, lo batte per l'1-0 Luco. Risponde poco dopo il Pontassieve, che al 60' va ad un passo dal pareggio con Fossati, il cui diagonale da dentro l'area viene respinto da un autentico miracolo di Romei. La pressione del Pontassieve si fa sempre pi&ugrave; insistente e, al 75', &egrave; clamorosa l'occasione per i ragazzi di mister Cardi, con Del Lungo che con un gran colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Romei, con l'estremo difensore locale che pu&ograve; solo guardare il pallone che, fortunatamente per lui, sfila a lato. Nonostante il pressing ospite, all'86' arriva il raddoppio del Luco che chiude di fatto i conti: gran punizione dalla trequarti di Capecchi, che pennella un gran traversone sul secondo palo dove arriva di gran carriera Graziani che, di testa, spinge in fondo al sacco il pallone del 2-0 Luco. Nel recupero il Pontassieve rimane in 10 uomini per l'espulsione di Vannini, che atterra al limite dell'area Alivernini: &egrave; proprio quest'ultimo ad incaricarsi della battuta del calcio di punizione ma il tiro del numero 9 locale va a stamparsi sul palo, negando quindi la gioia della doppietta all'attaccante locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Luco ottime prestazioni di <b>Arias Arango</b>, prezioso in fase difensiva; <b>Capecchi</b>, autore dell'assist del 2-0 e <b>Alivernini,</b> che ha avuto il merito di sbloccare l'incontro. Nel Pontassieve ottima gara di <b>Vannini</b> che, nonostante l'espulsione, &egrave; risultato un vero e proprio muro in difesa.