I.C.INCISA: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Scarpellini, Batignani, Ciari, Bartolozzi, Nocentini, Grifoni, Poggesi, Guerrini. A disp.: Aliraj, Luccianti, Galeotti, Roselli, Bigi. All.: Marco Piombanti.
AFFRICO: Bargagli, Calise G., Mocali, Marescotti, Chiari, Baronti, Virgili, Sabato, Montagni, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Ranallo, Valerio, Bassolino, Calise A., Scardi, Bini. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Marco Benigni di Prato.

RETE: 88' Montagni.

Vittoria di misura dell'Affrico, che non senza soffrire riesce ad espugnare Incisa con una rete a tempo quasi scaduto di Montagni, che consegna ai suoi la prima vittoria del 2017. Partita subito vivace, nonostante un campo non in perfette condizioni per via del gelo di questi ultimi giorni. Primo tempo di forte marca Affrico, con i ragazzi di mister Conti che, dopo pochi minuto, vanno vicinissimi al vantaggio con una gran bordata dai 20 metri di Montagni che si vede respingere il tiro dalla traversa, ad Arnetoli battuto. Insiste l'Affrico, che tra il 20' ed il 25', si rende ancora pericoloso prima con Fortunati Rossi e poi con Sabato, poco cinici al momento di concludere a rete. L'Incisa non riesce ad uscire dalla propria metà campo e, prima del termine del primo tempo, rischia nuovamente di subire gol su un'iniziativa personale di Fortunati Rossi che, però, manda a lato da buona posizione. Si va dunque al riposo a reti inviolate. La ripresa si apre subito con un Incisa più propositivo in zona offensiva e che dopo 5' non sfrutta una buona occasione con Grifoni, che a pochi passi dalla porta difesa da Bargagli spara alto di collo destro. L'Affrico comunque ricomincia ad attaccare ed al 70' va ad un passo dal vantaggio con un'occasionissima per il neoentrato Bassolino che dal limite dell'area non inquadra lo specchio. Quando la partita sembra incanalarsi verso un inevitabile pareggio, ecco arrivare all'88' la geniale intuizione di Fortunati Rossi, che trova un gran corridoio per Montagni, che a tu per tu con Arnetoli non sbaglia, trovando di interno destro l'angolino basso e infilando in rete il pallone dell'1-0 Affrico. Nel finale gli ospiti pensano a difendere il risultato, rischiano poco o nulla e portando a casa 3 punti che consentono alla compagine fiorentina di consolidare la terza piazza alle spalle di Bibbiena e Doccia.
Calciatoripiù:
ottima gara di tutto il gruppo nell'Affrico. Nell'Incisa gara maiuscola di Scarpellini.

I.C.INCISA: Arnetoli, Pasquini, Sarotti, Scarpellini, Batignani, Ciari, Bartolozzi, Nocentini, Grifoni, Poggesi, Guerrini. A disp.: Aliraj, Luccianti, Galeotti, Roselli, Bigi. All.: Marco Piombanti. <br >AFFRICO: Bargagli, Calise G., Mocali, Marescotti, Chiari, Baronti, Virgili, Sabato, Montagni, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Ranallo, Valerio, Bassolino, Calise A., Scardi, Bini. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Marco Benigni di Prato. <br > RETE: 88' Montagni. Vittoria di misura dell'Affrico, che non senza soffrire riesce ad espugnare Incisa con una rete a tempo quasi scaduto di Montagni, che consegna ai suoi la prima vittoria del 2017. Partita subito vivace, nonostante un campo non in perfette condizioni per via del gelo di questi ultimi giorni. Primo tempo di forte marca Affrico, con i ragazzi di mister Conti che, dopo pochi minuto, vanno vicinissimi al vantaggio con una gran bordata dai 20 metri di Montagni che si vede respingere il tiro dalla traversa, ad Arnetoli battuto. Insiste l'Affrico, che tra il 20' ed il 25', si rende ancora pericoloso prima con Fortunati Rossi e poi con Sabato, poco cinici al momento di concludere a rete. L'Incisa non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo e, prima del termine del primo tempo, rischia nuovamente di subire gol su un'iniziativa personale di Fortunati Rossi che, per&ograve;, manda a lato da buona posizione. Si va dunque al riposo a reti inviolate. La ripresa si apre subito con un Incisa pi&ugrave; propositivo in zona offensiva e che dopo 5' non sfrutta una buona occasione con Grifoni, che a pochi passi dalla porta difesa da Bargagli spara alto di collo destro. L'Affrico comunque ricomincia ad attaccare ed al 70' va ad un passo dal vantaggio con un'occasionissima per il neoentrato Bassolino che dal limite dell'area non inquadra lo specchio. Quando la partita sembra incanalarsi verso un inevitabile pareggio, ecco arrivare all'88' la geniale intuizione di Fortunati Rossi, che trova un gran corridoio per Montagni, che a tu per tu con Arnetoli non sbaglia, trovando di interno destro l'angolino basso e infilando in rete il pallone dell'1-0 Affrico. Nel finale gli ospiti pensano a difendere il risultato, rischiano poco o nulla e portando a casa 3 punti che consentono alla compagine fiorentina di consolidare la terza piazza alle spalle di Bibbiena e Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima gara di tutto il gruppo nell'Affrico. Nell'Incisa gara maiuscola di <b>Scarpellini.</b>