GELLO 2004 (4-4-2): Dell'Antico, Vuono, Lischi, Zampetti, Tognetti (70' Bandini), Orsi (75' Possenti), Antognoli, Cima, Marchi, Cucciarrè, Mingaroni(88' Chiarelli). All.: Verdecchia.
CASCINE (4-4-2): Glid, Buti, Todini, Pampana, Vanni (79' Ciardi), Scala, Fontanelli, Veneruso, Moscoli, Lupi (67' Barsotti), Del Corso (60' Guerrucci). All.: Stefani.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa.

RETI: 58', 75', 80' Mingaroni.
NOTE: ammoniti Mingaroni, Antognoli.

Ancora e sempre nel segno di Mingaroni. Con una tripletta del bomber gialloblu, che veleggia a quota 19 reti in campionato, il Gello stende il Cascine Sportiva e resta sulle orme del San Frediano. Carica e motivata, la banda di mister Verdacchia inizia subito a bersagliare la porta difesa da Glid, che appare decisamente in giornata: al 21' il portiere amaranto disinnesca alla grande un destro a brucia pelo di Cucciarrè e, pochi minuti più tardi, è decisivo nell'accompagnare sulla traversa una gran botta di Mingaroni da fuori. Tenuto in piedi dagli interventi di Glid, il Cascine inizia a prendere coraggio, occupando timidamente la metà campo gialloblu: al 42', dopo una mischia in aria, Scala sfiora il vantaggio centrando in pieno il portiere in uscita e, una manciata di minuti più tardi, Del Corso raggela la difesa di casa con un destro che termina a lato solo per una questione di centimetri. D'un tratto, l'inerzia del match sembra essere cambiata. Un piazzato di Lupi dal limite, bloccato da Dell'Antico con mani sicure, chiude così un primo tempo decisamente equilibrato. Nella ripresa il Cascine, falcidiato da una lunga lista di assenze, inizia a perdere colpi, piegandosi a 45' minuti di dominio gialloblu. Spetterà a capitan Mingaroni aprire e chiudere le danze: al 58', il numero sette gialloblu trascina i suoi in vantaggio con un sinistro all'angolino e, venti minuti più tardi, legge un suggerimento di Cucciarrè e batte l'incolpevole Glid per la seconda volta. Con il morale a pezzi, gli ospiti non riescono a reagire e incassano la rete del 3-0 ancora da Mingaroni, che con un velenoso sinistro a giro firma la sua tripletta e si porta a casa il pallone. Nel finale di gara c'è ancora tempo per assistere a un lampo di orgoglio del Cascine, che con l'ottimo Moscoli, steso in aria da un incauto Lischi, si guadagna un tiro dal dischetto. A volte però la malasorte è cocciuta, oltre che decisamente poco sportiva: l'esecuzione di Scala dagli undici metri scheggia infatti la destra del palo e si perde sul fondo, negando agli amaranto anche il meritato gol della bandiera. CALCIATORIPIÙ: Mingaroni (Gello): scontata la sua candidatura al man on the match di giornata. Con un attaccante così, la rincorsa al San Frediano non sembra poi tanto impossibile. Glid (Cascine Sportiva): sotto tiro già dai primi minuti, barrica la porta amaranto con forza e convinzione. Si arrende solo davanti a un Mingaroni in stato di grazia.

Edoardo Corsi GELLO 2004 (4-4-2): Dell'Antico, Vuono, Lischi, Zampetti, Tognetti (70' Bandini), Orsi (75' Possenti), Antognoli, Cima, Marchi, Cucciarr&egrave;, Mingaroni(88' Chiarelli). All.: Verdecchia.<br >CASCINE (4-4-2): Glid, Buti, Todini, Pampana, Vanni (79' Ciardi), Scala, Fontanelli, Veneruso, Moscoli, Lupi (67' Barsotti), Del Corso (60' Guerrucci). All.: Stefani.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa.<br > RETI: 58', 75', 80' Mingaroni.<br >NOTE: ammoniti Mingaroni, Antognoli. Ancora e sempre nel segno di Mingaroni. Con una tripletta del bomber gialloblu, che veleggia a quota 19 reti in campionato, il Gello stende il Cascine Sportiva e resta sulle orme del San Frediano. Carica e motivata, la banda di mister Verdacchia inizia subito a bersagliare la porta difesa da Glid, che appare decisamente in giornata: al 21' il portiere amaranto disinnesca alla grande un destro a brucia pelo di Cucciarr&egrave; e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; decisivo nell'accompagnare sulla traversa una gran botta di Mingaroni da fuori. Tenuto in piedi dagli interventi di Glid, il Cascine inizia a prendere coraggio, occupando timidamente la met&agrave; campo gialloblu: al 42', dopo una mischia in aria, Scala sfiora il vantaggio centrando in pieno il portiere in uscita e, una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, Del Corso raggela la difesa di casa con un destro che termina a lato solo per una questione di centimetri. D'un tratto, l'inerzia del match sembra essere cambiata. Un piazzato di Lupi dal limite, bloccato da Dell'Antico con mani sicure, chiude cos&igrave; un primo tempo decisamente equilibrato. Nella ripresa il Cascine, falcidiato da una lunga lista di assenze, inizia a perdere colpi, piegandosi a 45' minuti di dominio gialloblu. Spetter&agrave; a capitan Mingaroni aprire e chiudere le danze: al 58', il numero sette gialloblu trascina i suoi in vantaggio con un sinistro all'angolino e, venti minuti pi&ugrave; tardi, legge un suggerimento di Cucciarr&egrave; e batte l'incolpevole Glid per la seconda volta. Con il morale a pezzi, gli ospiti non riescono a reagire e incassano la rete del 3-0 ancora da Mingaroni, che con un velenoso sinistro a giro firma la sua tripletta e si porta a casa il pallone. Nel finale di gara c'&egrave; ancora tempo per assistere a un lampo di orgoglio del Cascine, che con l'ottimo Moscoli, steso in aria da un incauto Lischi, si guadagna un tiro dal dischetto. A volte per&ograve; la malasorte &egrave; cocciuta, oltre che decisamente poco sportiva: l'esecuzione di Scala dagli undici metri scheggia infatti la destra del palo e si perde sul fondo, negando agli amaranto anche il meritato gol della bandiera. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mingaroni </b>(Gello): scontata la sua candidatura al man on the match di giornata. Con un attaccante cos&igrave;, la rincorsa al San Frediano non sembra poi tanto impossibile. <b>Glid </b>(Cascine Sportiva): sotto tiro gi&agrave; dai primi minuti, barrica la porta amaranto con forza e convinzione. Si arrende solo davanti a un Mingaroni in stato di grazia. Edoardo Corsi