CRESPINA (4-3-1-2). Stacchini, Arcenni, Becucci, Sartini, Raffa, Cioni, Lombardi, Cecconi, Carmassi, Ciandri (72' Ferrara), Sardelli (53' Agostini). All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci
A.VOLTERRA (4-5-1). Calastri, Trafeli, Pratelli, Giuliani, Lucaccini, Bertoli, Bassini (64' Ragoni), Grandoli, Ciacci (57' Cigni), Osmani (71' Vecchiarelli), Pescucci (77' Bertini). A disp.: Masi, Guerrieri, Borghi. All.: Nicola Calastri

ARBITRO: Susini di Pisa

RETE: 68' Cecconi, 87' Carmassi, 93' Agostini.

Torna alla vittoria il Crespina che supera 3-0 il Volterra al termine di una partita comunque combattuta e abbastanza equilibrata che si è disputata al Comunale di Crespina. Nel primo tempo si affrontano due squadre ben messe in campo che si danno battaglia a centrocampo, con i padroni di casa più propensi a cercare la via della rete. Le occasioni da gol però sono scarse nel prima frazione: l'unica degna di nota è al 32' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Cecconi, Raffa sfiora il palo con una conclusione impossibile. Nel secondo tempo la partita continua sulla falsariga della prima frazione fino al 63' quando Lombardi fallisce clamorosamente il gol calciando fuori. Al 68' il Crespina passa in vantaggio con Cecconi che trasforma un calcio di punizione da 35 metri con la complicità del portiere ospite. Il Crespina continua a spingere per cercare di chiudere la partita, ma spreca due palle gol in pochi minuti, una con Lombardi e l'altra con Carmassi che dopo aver saltato tre avversari si fa soffiare il pallone dai piedi. Cresce il Volterra che prova a spingere: bravo Stacchini al 71' quando respinge in uscita una conclusione di Pescucci. Col Volterra che si ribalta in avanti schierando un offensivo 4-2-4, il Crespina si copre passando ad un 4-4-2 molto abbottonato con le due linee di difesa e centrocampo molto vicine pronte a far ripartire le due punte. Proprio su un contropiede Carmassi sigla il 2-0 all' 87' superando di forza tre avversari e battendo il portiere con un cucchiaio. Ancora in contropiede il Crespina chiuda la gara al 93' con Agostini che realizza su assist di Carmassi.

CRESPINA (4-3-1-2). Stacchini, Arcenni, Becucci, Sartini, Raffa, Cioni, Lombardi, Cecconi, Carmassi, Ciandri (72' Ferrara), Sardelli (53' Agostini). All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci<br >A.VOLTERRA (4-5-1). Calastri, Trafeli, Pratelli, Giuliani, Lucaccini, Bertoli, Bassini (64' Ragoni), Grandoli, Ciacci (57' Cigni), Osmani (71' Vecchiarelli), Pescucci (77' Bertini). A disp.: Masi, Guerrieri, Borghi. All.: Nicola Calastri<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETE: 68' Cecconi, 87' Carmassi, 93' Agostini. Torna alla vittoria il Crespina che supera 3-0 il Volterra al termine di una partita comunque combattuta e abbastanza equilibrata che si &egrave; disputata al Comunale di Crespina. Nel primo tempo si affrontano due squadre ben messe in campo che si danno battaglia a centrocampo, con i padroni di casa pi&ugrave; propensi a cercare la via della rete. Le occasioni da gol per&ograve; sono scarse nel prima frazione: l'unica degna di nota &egrave; al 32' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Cecconi, Raffa sfiora il palo con una conclusione impossibile. Nel secondo tempo la partita continua sulla falsariga della prima frazione fino al 63' quando Lombardi fallisce clamorosamente il gol calciando fuori. Al 68' il Crespina passa in vantaggio con Cecconi che trasforma un calcio di punizione da 35 metri con la complicit&agrave; del portiere ospite. Il Crespina continua a spingere per cercare di chiudere la partita, ma spreca due palle gol in pochi minuti, una con Lombardi e l'altra con Carmassi che dopo aver saltato tre avversari si fa soffiare il pallone dai piedi. Cresce il Volterra che prova a spingere: bravo Stacchini al 71' quando respinge in uscita una conclusione di Pescucci. Col Volterra che si ribalta in avanti schierando un offensivo 4-2-4, il Crespina si copre passando ad un 4-4-2 molto abbottonato con le due linee di difesa e centrocampo molto vicine pronte a far ripartire le due punte. Proprio su un contropiede Carmassi sigla il 2-0 all' 87' superando di forza tre avversari e battendo il portiere con un cucchiaio. Ancora in contropiede il Crespina chiuda la gara al 93' con Agostini che realizza su assist di Carmassi.