• Cascine Sportiva

FIDES CASCINA: Stefanelli, Di Salvo, Calabrese, Skerma, Falaschi, Vagelli, Melani, Vicard, Ascani, Frediani, Gronchi. A disp.: Dini. All.: Marco Bernini.
CASCINE SPORTIVA: El-Ghlid Mouad, Fontanelli, Baldini, Guerrucci, Biagiotti, Pampana, Barzotti, Scala, Todini, Matteo Guerrucci, Luti. A disp.: Ciardi, Colombini, Vanni, Del Corso, Buti, Veneruso. All.: Franco Stefani.

RETI: Ascani 3, Frediani, Todini.

La Fides Cascina regala ai propri tifosi la seconda vittoria stagionale rifilando un secco 4-1 a un Cascine che subisce lo strapotere tecnico e tattico degli scatenati uomini di Bernini. I padroni di casa partono in quarta, e al 5' trovano la via del vantaggio con l'inarrestabile Ascani, protagonista assoluto della gara, il quale, splendidamente servito da un delizioso traversone di Vicard, si fa trovare pronto sul secondo palo ed insacca d'interno destro. Al 29' arriva anche la rete del raddoppio, costruita sull'asse Vagelli-Frediani: il primo serve con un illuminante lancio in profondità il secondo, che stoppa meravigliosamente in area e conclude al volo alle spalle dell'incolpevole Mouad. La reazione ospite si concretizza al 36', quando il vivace Todini, da vero falco d'area di rigore, approfitta dell'errato disimpegno della retroguardia di casa e trafigge con freddezza Stefanelli. La Fides Cascina ha a questo punto il merito di non disunirsi, e al 41' i padroni di casa rispondono trovando la rete del 3-1, ancora con Ascani, che corregge sotto misura una mischia creatasi in area di rigore. Nel secondo tempo la Fides Cascina gestisce con maturità il doppio prezioso vantaggio, giungendo ad arrotondare ulteriormente il punteggio grazia al solito Ascani, che corona un geniale filtrante di Calabresi con un perfetto diagonale sul palo opposto, portando così a tre le proprie segnature personali e regalando ai tifosi di casa un'entusiasmante vittoria.

FIDES CASCINA: Stefanelli, Di Salvo, Calabrese, Skerma, Falaschi, Vagelli, Melani, Vicard, Ascani, Frediani, Gronchi. A disp.: Dini. All.: Marco Bernini.<br >CASCINE SPORTIVA: El-Ghlid Mouad, Fontanelli, Baldini, Guerrucci, Biagiotti, Pampana, Barzotti, Scala, Todini, Matteo Guerrucci, Luti. A disp.: Ciardi, Colombini, Vanni, Del Corso, Buti, Veneruso. All.: Franco Stefani.<br > RETI: Ascani 3, Frediani, Todini. La Fides Cascina regala ai propri tifosi la seconda vittoria stagionale rifilando un secco 4-1 a un Cascine che subisce lo strapotere tecnico e tattico degli scatenati uomini di Bernini. I padroni di casa partono in quarta, e al 5' trovano la via del vantaggio con l'inarrestabile Ascani, protagonista assoluto della gara, il quale, splendidamente servito da un delizioso traversone di Vicard, si fa trovare pronto sul secondo palo ed insacca d'interno destro. Al 29' arriva anche la rete del raddoppio, costruita sull'asse Vagelli-Frediani: il primo serve con un illuminante lancio in profondit&agrave; il secondo, che stoppa meravigliosamente in area e conclude al volo alle spalle dell'incolpevole Mouad. La reazione ospite si concretizza al 36', quando il vivace Todini, da vero falco d'area di rigore, approfitta dell'errato disimpegno della retroguardia di casa e trafigge con freddezza Stefanelli. La Fides Cascina ha a questo punto il merito di non disunirsi, e al 41' i padroni di casa rispondono trovando la rete del 3-1, ancora con Ascani, che corregge sotto misura una mischia creatasi in area di rigore. Nel secondo tempo la Fides Cascina gestisce con maturit&agrave; il doppio prezioso vantaggio, giungendo ad arrotondare ulteriormente il punteggio grazia al solito Ascani, che corona un geniale filtrante di Calabresi con un perfetto diagonale sul palo opposto, portando cos&igrave; a tre le proprie segnature personali e regalando ai tifosi di casa un'entusiasmante vittoria.