CASCINE SPORTIVA: Ciardi, Baroni, Fontanelli, Pampana, Biagiotti, Marco Guerrucci, Barsotti, Metto Guerrucci, Pioli, Scala, Todini. A disp.: El Ghlid, Colombini, Vanni. All.: Franco Stefani.
CASTELBADIE: Menchi, Miani (65' Filippi), Romiti, Gazziano, Bichisecchi (65' Ceccarelli), Bellini, Gallo (50' Fabbri), Caetani (60' Niccolini), Calandrino, Mangifesta, Caccaviello. A disp.: Frediani. All.: Fabio Paperini.

ARBITRO: Cordoni di Pisa

RETI: Fabbri, Colombini
NOTE: espulso Pioli.

Il Cascine compie l'impresa e ferma il Castelbadie di Paperini lanciato verso la vetta della classifica, al disperato inseguimento di Geotermica e Scintilla che rischiano di prendere il largo; i ragazzi di Stefani, con sei titolari fuori per infortunio e rimpolpati nelle schiere da una grossa infornata di Allievi classe '95, saliti in squadra per l'emergenza, bloccano il Castelbadie e, pur rimasti in dieci nel finale, stringono i denti e portano a casa un punto conquistato in rimonta. Il primo tempo, disputato con grinta da entrambe le squadre ma povero sul piano delle occasioni e dei contenuti tecnici, si ferma sullo 0-0, ma in avvio di ripresa il Castelbadie buca la difesa locale e trova la rete del vantaggio: quattro scambi in velocità sulla trequarti neroamaranto, uniti a un'incertezza di Pampana forse condizionato dal sole, permettono a Fabbri di tagliare la difesa, presentarsi davanti a Ciardi, saltare anche il portiere e depositare il pallone in rete. Ma il Cascine tira fuori tutto quello che trova dentro e, nonostante il rosso a Pioli che, già ammonito, protesta per un fuorigioco dubbio rilevato dal direttore di gara e trova il secondo cartellino, raggiunge il pari grazie a Colombini, che riceve da Todini sceso sulla destra in contropiede, controlla e, appena entrato in area, di destro insacca. CALCIATORIPIÙ: Marco Guerrucci (Cascine): gioca in mezzo alla difesa, in un ruolo non suo a causa delle assenza che affliggono il Cascine, e, adattato, se la cava egregiamente.

CASCINE SPORTIVA: Ciardi, Baroni, Fontanelli, Pampana, Biagiotti, Marco Guerrucci, Barsotti, Metto Guerrucci, Pioli, Scala, Todini. A disp.: El Ghlid, Colombini, Vanni. All.: Franco Stefani.<br >CASTELBADIE: Menchi, Miani (65' Filippi), Romiti, Gazziano, Bichisecchi (65' Ceccarelli), Bellini, Gallo (50' Fabbri), Caetani (60' Niccolini), Calandrino, Mangifesta, Caccaviello. A disp.: Frediani. All.: Fabio Paperini.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa<br > RETI: Fabbri, Colombini<br >NOTE: espulso Pioli. Il Cascine compie l'impresa e ferma il Castelbadie di Paperini lanciato verso la vetta della classifica, al disperato inseguimento di Geotermica e Scintilla che rischiano di prendere il largo; i ragazzi di Stefani, con sei titolari fuori per infortunio e rimpolpati nelle schiere da una grossa infornata di Allievi classe '95, saliti in squadra per l'emergenza, bloccano il Castelbadie e, pur rimasti in dieci nel finale, stringono i denti e portano a casa un punto conquistato in rimonta. Il primo tempo, disputato con grinta da entrambe le squadre ma povero sul piano delle occasioni e dei contenuti tecnici, si ferma sullo 0-0, ma in avvio di ripresa il Castelbadie buca la difesa locale e trova la rete del vantaggio: quattro scambi in velocit&agrave; sulla trequarti neroamaranto, uniti a un'incertezza di Pampana forse condizionato dal sole, permettono a Fabbri di tagliare la difesa, presentarsi davanti a Ciardi, saltare anche il portiere e depositare il pallone in rete. Ma il Cascine tira fuori tutto quello che trova dentro e, nonostante il rosso a Pioli che, gi&agrave; ammonito, protesta per un fuorigioco dubbio rilevato dal direttore di gara e trova il secondo cartellino, raggiunge il pari grazie a Colombini, che riceve da Todini sceso sulla destra in contropiede, controlla e, appena entrato in area, di destro insacca. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Marco Guerrucci</b> (Cascine): gioca in mezzo alla difesa, in un ruolo non suo a causa delle assenza che affliggono il Cascine, e, adattato, se la cava egregiamente.