A.BELLANI: Machera, Kasa, Carravetta, Del Cesto, Casella, Fondelli, Cecan, Samueza, Gjana, Ait El Fatmi, Lelli. A disp.: Mazzacarro, Guidi. All.: Biasato.
CASCINE SPORTIVA: El Ghlid, Fontanelli, Cavallo (20' Gabbanini), Barsotti, Biagiotti (86' Vanni), La Guardia, Pioli, Scala (61' Lupi), Todini (73' Colombini), Matteo Guerrucci, Marco Guerrucci. All.: Stefani.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 20' Marco Guerrucci, 28' Gjana, 85' Lelli.

La Bellani che nelle ultime tre uscite era riuscita a racimolare un punto, trova riscatto nel match disputato contro il Cascine Sportiva. Gli avversari, invece, si presentano con due sconfitte alle spalle e tre punti ottenuti negli ultimi 270 minuti di gioco disputati. La prima frazione del match si caratterizza per un gioco piuttosto combattuto da entrambe le parti, ma con una supremazia evidente dei rossoblu. La Bellani, infatti, inizia da subito a collezionare buone occasioni: Biagiotti rinvia la palla, Lelli intercetta, si presenta a tu per tu di fronte al portiere, incrocia di destro da posizione defilata, ma non inquadra lo specchio della porta. Nei successivi minuti, la squadra di casa mantiene possesso palla senza rendersi pericolosa in area avversaria. Il Cascine ne approfitta e, nella prima sortita offensiva realizzata, riesce a passare in vantaggio. Infatti, su un maldestro rinvio di Machera, Guerrucci recupera la sfera e, dai venti metri, lascia partire un preciso pallonetto che termina la sua corsa in fondo alla rete. Segue ancora una buona opportunità per gli ospiti. Sugli sviluppi di una punizione all'altezza del corner, infatti, Matteio Guerrucci spedisce una palla sul secondo palo che Scala, in scivolata, non riesce a correggere in rete. La Bellani spinge il piede sull'acceleratore e ritrova il pareggio al 28', in seguito ad una mancanza di El Ghlid. Su punizione dai venti metri da centro sinistra, Ait El Fatmi s'incarica di calciare, il portiere respinge con i pugni, ma sul proseguimento dell'azione, esce a vuoto mancando la sfera ribattuta prontamente da Gjana. La Bellani si spinge ancora in attacco e, in seguito a due punizioni dai venti metri, El Ghlid si riscatta su un colpo di testa di Caselli e, subito dopo, in azione congiunta con Barsotti, su una conclusione di Ait El Fatmi. Il primo tempo termina con una pericolosa azione degli ospiti: Pioli intercetta il rinvio del portiere, prova a calciare d'esterno destro, ma lambisce il palo.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa surclassano i più quotati avversari, finalizzano meglio il gioco espresso nel primo tempo, impedendo ai ragazzi di Mister Stefani di affacciarsi oltre metà campo. La prima ghiotta occasione si presenta al 57' con il rigore concesso per una trattenuta di Biagiotti ai danni di Lelli. Calcia Cecan, indirizza alla sinistra del portiere che intuisce e respinge con i piedi. Sulla successiva respinta, Cecan stoppa e calcia un bolide sul primo palo deviato in calcio d'angolo dall'estremo difensore ospite. Ancora, al 68', Ait El Fatmi riceve la verticalizzazione di Samueza e, all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, supera quattro avversari, porge un assist d'oro per Cecan che, calcia al volo spedendo sopra la traversa. Il Cascine allenta la pressione con un calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore. Guerrucci Matteo manda un gran fendente sotto la traversa, ma il portiere devia con un gran balzo. La Bellani è decisa a conquistare i tre punti e si riversa in massa nell'area avversaria. Clamorosa occasione persa all'80' con Ait El Fatmi che riceve il lancio lungo di Samueza, mette in mezzo per l'accorrente Cecan che, dai cinque metri, calcia di destro, ma manda incredibilmente a lato. Il goal tanto ricercato giunge qualche minuto dopo: Lelli intercetta un lancio proveniente dalle retrovie, entra in area e scarica un destro che il portiere intuisce ma non trattiene; è il 2 - 1. Il match si conclude con la meritata vittoria della squadra di casa che ha saputo farsi valere nei tre reparti, di contro, gli ospiti, nonostante impegno e operosità, subiscono la terza sconfitta consecutiva. CALCIATORIPIÙ: Ait El Fatmi (Bellani), Pioli (Cascine Sportiva).

Giusi Calabrò A.BELLANI: Machera, Kasa, Carravetta, Del Cesto, Casella, Fondelli, Cecan, Samueza, Gjana, Ait El Fatmi, Lelli. A disp.: Mazzacarro, Guidi. All.: Biasato.<br >CASCINE SPORTIVA: El Ghlid, Fontanelli, Cavallo (20' Gabbanini), Barsotti, Biagiotti (86' Vanni), La Guardia, Pioli, Scala (61' Lupi), Todini (73' Colombini), Matteo Guerrucci, Marco Guerrucci. All.: Stefani.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa <br > RETI: 20' Marco Guerrucci, 28' Gjana, 85' Lelli. La Bellani che nelle ultime tre uscite era riuscita a racimolare un punto, trova riscatto nel match disputato contro il Cascine Sportiva. Gli avversari, invece, si presentano con due sconfitte alle spalle e tre punti ottenuti negli ultimi 270 minuti di gioco disputati. La prima frazione del match si caratterizza per un gioco piuttosto combattuto da entrambe le parti, ma con una supremazia evidente dei rossoblu. La Bellani, infatti, inizia da subito a collezionare buone occasioni: Biagiotti rinvia la palla, Lelli intercetta, si presenta a tu per tu di fronte al portiere, incrocia di destro da posizione defilata, ma non inquadra lo specchio della porta. Nei successivi minuti, la squadra di casa mantiene possesso palla senza rendersi pericolosa in area avversaria. Il Cascine ne approfitta e, nella prima sortita offensiva realizzata, riesce a passare in vantaggio. Infatti, su un maldestro rinvio di Machera, Guerrucci recupera la sfera e, dai venti metri, lascia partire un preciso pallonetto che termina la sua corsa in fondo alla rete. Segue ancora una buona opportunit&agrave; per gli ospiti. Sugli sviluppi di una punizione all'altezza del corner, infatti, Matteio Guerrucci spedisce una palla sul secondo palo che Scala, in scivolata, non riesce a correggere in rete. La Bellani spinge il piede sull'acceleratore e ritrova il pareggio al 28', in seguito ad una mancanza di El Ghlid. Su punizione dai venti metri da centro sinistra, Ait El Fatmi s'incarica di calciare, il portiere respinge con i pugni, ma sul proseguimento dell'azione, esce a vuoto mancando la sfera ribattuta prontamente da Gjana. La Bellani si spinge ancora in attacco e, in seguito a due punizioni dai venti metri, El Ghlid si riscatta su un colpo di testa di Caselli e, subito dopo, in azione congiunta con Barsotti, su una conclusione di Ait El Fatmi. Il primo tempo termina con una pericolosa azione degli ospiti: Pioli intercetta il rinvio del portiere, prova a calciare d'esterno destro, ma lambisce il palo. <br >Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa surclassano i pi&ugrave; quotati avversari, finalizzano meglio il gioco espresso nel primo tempo, impedendo ai ragazzi di Mister Stefani di affacciarsi oltre met&agrave; campo. La prima ghiotta occasione si presenta al 57' con il rigore concesso per una trattenuta di Biagiotti ai danni di Lelli. Calcia Cecan, indirizza alla sinistra del portiere che intuisce e respinge con i piedi. Sulla successiva respinta, Cecan stoppa e calcia un bolide sul primo palo deviato in calcio d'angolo dall'estremo difensore ospite. Ancora, al 68', Ait El Fatmi riceve la verticalizzazione di Samueza e, all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, supera quattro avversari, porge un assist d'oro per Cecan che, calcia al volo spedendo sopra la traversa. Il Cascine allenta la pressione con un calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore. Guerrucci Matteo manda un gran fendente sotto la traversa, ma il portiere devia con un gran balzo. La Bellani &egrave; decisa a conquistare i tre punti e si riversa in massa nell'area avversaria. Clamorosa occasione persa all'80' con Ait El Fatmi che riceve il lancio lungo di Samueza, mette in mezzo per l'accorrente Cecan che, dai cinque metri, calcia di destro, ma manda incredibilmente a lato. Il goal tanto ricercato giunge qualche minuto dopo: Lelli intercetta un lancio proveniente dalle retrovie, entra in area e scarica un destro che il portiere intuisce ma non trattiene; &egrave; il 2 - 1. Il match si conclude con la meritata vittoria della squadra di casa che ha saputo farsi valere nei tre reparti, di contro, gli ospiti, nonostante impegno e operosit&agrave;, subiscono la terza sconfitta consecutiva. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ait El Fatmi</b> (Bellani), <b>Pioli </b>(Cascine Sportiva). Giusi Calabr&ograve;