• Florence S.C.

C.S. FIRENZE: Rostagno, Dragoni, Marilli, Tarabusi, Borbottoni, Cecchini, Quispe, Fini, Orsillo, Cariulo, Raddi. A disp.: Coppola, Lazzerini, Religi, Fontanelli, Stinga, Catalano. All.: Landini.
FLORENCE: Muoio, Brunetti, Gabriellini, Falugiani, Del Bene, Praticò, Bartolini, Cesarino, Failla, Noce, Laferlita. A disp.: Pasqualetti, Rosselli, Malevolti, Mugnai, Talvacchia, Alessandrini, Tarchi. All.: Boscarini.

RETI: 3 Cariulo, Cecchini.

Al campo Velodromo delle Cascine il Club Sportivo conquista la prima vittoria in campionato portandosi a quota sette punti e raggiungendo così gli avversari di giornata della Florence. Partita decisa nella prima frazione da uno strepitoso Cariulo che segna una bella tripletta. Ottima la prova dei ragazzi di Landini, ben messi in campo e motivati fin dalle primissime battute. Le prime due reti dell'attaccante sono frutto di une belle conclusioni dalla distanza, mentre la terza segnatura il numero 10 la realizza con una grande punizione che Muoio non può proprio prendere. Nella ripresa i padroni di casa soffrono un po' nei primi 10', ma la fase ma la retroguardia regge bene. Nel finale il punto esclamativo lo mette Cecchini che sorprende con un tiro dalla lunga il portiere avversario fissando il punteggio sul 4-0.
Calciatoripiù: Cariulo, Cecchini e Fini (C.S. Firenze).

C.S. FIRENZE: Rostagno, Dragoni, Marilli, Tarabusi, Borbottoni, Cecchini, Quispe, Fini, Orsillo, Cariulo, Raddi. A disp.: Coppola, Lazzerini, Religi, Fontanelli, Stinga, Catalano. All.: Landini. <br >FLORENCE: Muoio, Brunetti, Gabriellini, Falugiani, Del Bene, Pratic&ograve;, Bartolini, Cesarino, Failla, Noce, Laferlita. A disp.: Pasqualetti, Rosselli, Malevolti, Mugnai, Talvacchia, Alessandrini, Tarchi. All.: Boscarini. <br > RETI: 3 Cariulo, Cecchini. Al campo Velodromo delle Cascine il Club Sportivo conquista la prima vittoria in campionato portandosi a quota sette punti e raggiungendo cos&igrave; gli avversari di giornata della Florence. Partita decisa nella prima frazione da uno strepitoso Cariulo che segna una bella tripletta. Ottima la prova dei ragazzi di Landini, ben messi in campo e motivati fin dalle primissime battute. Le prime due reti dell'attaccante sono frutto di une belle conclusioni dalla distanza, mentre la terza segnatura il numero 10 la realizza con una grande punizione che Muoio non pu&ograve; proprio prendere. Nella ripresa i padroni di casa soffrono un po' nei primi 10', ma la fase ma la retroguardia regge bene. Nel finale il punto esclamativo lo mette Cecchini che sorprende con un tiro dalla lunga il portiere avversario fissando il punteggio sul 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cariulo, Cecchini e Fini (C.S. Firenze).</b>