ATL. CASCIANA T.: Profeti, Sommani, Moli, Stefanelli, Manetti, Galleschi, Riso, Calabrò, Allia, Maffei, Bello. A disp.: Boldi, Guiducci, Testi, Berdenelli, Diciotti, Pistolesi, Spadoni. All.: Luca Minetti.
CASCINE SPORTIVA: Ghlid, Vannucci, Baroniu, Fontanelli, Biagiotti, Pampana, Busdraghi, Barzotti, Todini, Guerrucci, Pioli. A disp.: Ciardi, Scala, Cavallo, Colombini, Vannini, Lupi, Del Corso. All.: Franco Stefani.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa

RETI: 20' Bello, 70' Lupi

Secondo 1-1 consecutivo per l'Atletico Casciana Terme, primo punticino raccolto per il Cascine Sportiva dopo la sconfitta casalinga con la Valdera; un risultato giusto che non penalizza nessuna delle due squadre che, a un certo punto, sembrano anche accontentarsi della divisione della posta in palio. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, poco prima della metà del primo tempo, con Bello che raccoglie un passaggio di Calabrò fuori dall'area e, spalle alla porta, disegna un pallonetto sull'avversario per girarsi e trafigge Ghlid in uscita. Come la prima frazione è appannaggio della Atletico Casciana Terme, i ragazzi di Stefani riescono a condurre per larghi tratti il gioco nella ripresa: la rete del pari è il normale esito di questa supremazia alternata, e se ne rende protagonista Lupi che, da fuori area, sfrutta quel poco spazio concesso dalla difesa rossoblù, incrocia il tiro e batte l'incolpevole Profeti. CALCIATORIPIÙ: Galleschi (A. Casciana T.), Guerrucci (Cascine Sportiva).

ATL. CASCIANA T.: Profeti, Sommani, Moli, Stefanelli, Manetti, Galleschi, Riso, Calabr&ograve;, Allia, Maffei, Bello. A disp.: Boldi, Guiducci, Testi, Berdenelli, Diciotti, Pistolesi, Spadoni. All.: Luca Minetti.<br >CASCINE SPORTIVA: Ghlid, Vannucci, Baroniu, Fontanelli, Biagiotti, Pampana, Busdraghi, Barzotti, Todini, Guerrucci, Pioli. A disp.: Ciardi, Scala, Cavallo, Colombini, Vannini, Lupi, Del Corso. All.: Franco Stefani.<br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa<br > RETI: 20' Bello, 70' Lupi Secondo 1-1 consecutivo per l'Atletico Casciana Terme, primo punticino raccolto per il Cascine Sportiva dopo la sconfitta casalinga con la Valdera; un risultato giusto che non penalizza nessuna delle due squadre che, a un certo punto, sembrano anche accontentarsi della divisione della posta in palio. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, poco prima della met&agrave; del primo tempo, con Bello che raccoglie un passaggio di Calabr&ograve; fuori dall'area e, spalle alla porta, disegna un pallonetto sull'avversario per girarsi e trafigge Ghlid in uscita. Come la prima frazione &egrave; appannaggio della Atletico Casciana Terme, i ragazzi di Stefani riescono a condurre per larghi tratti il gioco nella ripresa: la rete del pari &egrave; il normale esito di questa supremazia alternata, e se ne rende protagonista Lupi che, da fuori area, sfrutta quel poco spazio concesso dalla difesa rossobl&ugrave;, incrocia il tiro e batte l'incolpevole Profeti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Galleschi </b>(A. Casciana T.), <b>Guerrucci </b>(Cascine Sportiva).