GAVORRANO: Rocco, Malossi, Camerlingo, Curcio, Cappiello, Bichisecchi, Ignatov (67' Belardi), Frangioni, Monterisi, Bodano (75' Rotelli), Raspanti. A disp.: Marroccella, Naldi, Totti, Moretti, Montomoli. All.: Giacomo Ricca.
L'AQUILA: Ciuffetelli, Matrundola, Blaiotta, Angelini, Mocchi, Cambise, Hoxha (85' Borriello), Serafini, De Mare, Marcotullio, Bontà (90' Alfonsi). A disp.: De Carolis, Selmi, Di Clemente, Fatigati, Carconi. All.: Pierpaolo Rotili.

ARBITRO: De Rosa Palmini di Grosseto coad. da Colasanti e Fredianelli (GR).
NOTE: Ammoniti Bodano e Marcotullio. Recupero 0' + 4'. Angoli 9-6.

Primi 30 minuti di studio giocati a centrocampo, con alcune conclusioni da fuori area da parte di entrambe le compagini. Al 31' gran parata del portiere ospite Ciuffetelli con deviazione in calcio d'angolo su tiro di Curcio; cinque minuti più tardi una buona azione da parte di Camerlingo che poi si fa anticipare al momento del tiro. Un giro di lancetta e ci prova Bodano da fuori area, la palla lambisce il palo. Al 40' Monterisi entra in area e tira sul portiere in uscita che respinge. 43', Raspanti viene agganciato in area ma l'arbitro sorvola. Ripresa. Già al 1' Ignatov si rende protagonista di una buona azione, ma la sua conclusione termina alta. Al 7' sono invece gli ospiti che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa in mischia su azione da calcio d'angolo. Poi è solo Gavorrano. Al 19' l'estremo ospite riesce a deviare sulla traversa una splendida punizione del solito Curcio; al 20' Raspanti entra in area e viene steso, l'arbitro assegna il netto penalty ma dagli 11 metri Curcio calcia sopra la traversa. Al 34' il n.9 ospite De Mare sull'uscita di Rocco lo scavalca con un tocco che va però ad impattare il montante. Questa l'ultima insidia portata da L'Aquila, poi è il Gavorrano che nel finale torna protagonista con alcune buone iniziative. Al 35' per ben due volte Monterisi calcia addosso al portiere in uscita; al 37' è Raspanti ad andare alla conclusione ma ancora il portiere devia in angolo. Troppe dunque per il Gavorrano le occasioni sprecate, e finale a reti inviolate. I migliori: nel Gavorrano Camerlingo, Curcio, Raspanti e Monterisi, nella formazione ospite su tutti l'estremo Ciuffetelli e De Mare.

GAVORRANO: Rocco, Malossi, Camerlingo, Curcio, Cappiello, Bichisecchi, Ignatov (67' Belardi), Frangioni, Monterisi, Bodano (75' Rotelli), Raspanti. A disp.: Marroccella, Naldi, Totti, Moretti, Montomoli. All.: Giacomo Ricca.<br >L'AQUILA: Ciuffetelli, Matrundola, Blaiotta, Angelini, Mocchi, Cambise, Hoxha (85' Borriello), Serafini, De Mare, Marcotullio, Bont&agrave; (90' Alfonsi). A disp.: De Carolis, Selmi, Di Clemente, Fatigati, Carconi. All.: Pierpaolo Rotili.<br > ARBITRO: De Rosa Palmini di Grosseto coad. da Colasanti e Fredianelli (GR).<br >NOTE: Ammoniti Bodano e Marcotullio. Recupero 0' + 4'. Angoli 9-6. Primi 30 minuti di studio giocati a centrocampo, con alcune conclusioni da fuori area da parte di entrambe le compagini. Al 31' gran parata del portiere ospite Ciuffetelli con deviazione in calcio d'angolo su tiro di Curcio; cinque minuti pi&ugrave; tardi una buona azione da parte di Camerlingo che poi si fa anticipare al momento del tiro. Un giro di lancetta e ci prova Bodano da fuori area, la palla lambisce il palo. Al 40' Monterisi entra in area e tira sul portiere in uscita che respinge. 43', Raspanti viene agganciato in area ma l'arbitro sorvola. Ripresa. Gi&agrave; al 1' Ignatov si rende protagonista di una buona azione, ma la sua conclusione termina alta. Al 7' sono invece gli ospiti che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa in mischia su azione da calcio d'angolo. Poi &egrave; solo Gavorrano. Al 19' l'estremo ospite riesce a deviare sulla traversa una splendida punizione del solito Curcio; al 20' Raspanti entra in area e viene steso, l'arbitro assegna il netto penalty ma dagli 11 metri Curcio calcia sopra la traversa. Al 34' il n.9 ospite De Mare sull'uscita di Rocco lo scavalca con un tocco che va per&ograve; ad impattare il montante. Questa l'ultima insidia portata da L'Aquila, poi &egrave; il Gavorrano che nel finale torna protagonista con alcune buone iniziative. Al 35' per ben due volte Monterisi calcia addosso al portiere in uscita; al 37' &egrave; Raspanti ad andare alla conclusione ma ancora il portiere devia in angolo. Troppe dunque per il Gavorrano le occasioni sprecate, e finale a reti inviolate. I migliori: nel Gavorrano <b>Camerlingo, Curcio,</b> <b>Raspanti</b> e <b>Monterisi, </b>nella formazione ospite su tutti l'estremo <b>Ciuffetelli</b> e <b>De Mare.</b>