PISA OVEST: Ademaj, Esposito, Maini, Traso, Burchi, De Marchi, Cima (54' Doveri), Cutolo (79' Pardini), Lazzeretti (62' Bozzi),Mannucci, D'Antuono (49' Amato). A disp.: Macchi, Flores, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.
SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Lentini, Gianneschi, Marzi (43' Sansaro), Zhar, Ricci (65' Medici), Sanfilippo. A disp.: Santoro, Bianchini. All.: Renato Roffi.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETE: 37' D'Antuono
NOTE: ammonito Zhar. Angoli: 7-3. Recupero: 2'+4'.

Ci voleva un successo e un successo è arrivato. Il Pisa Ovest riesce a violare la resistenza dei 2002 del San Filippo e ad approfittare del mezzo passo falso del Ponsacco sul campo della Cuoiopelli. Il gol-partita è arrivato nei minuti finali del primo tempo grazie a una bella punizione nel sette, imparabile per il portiere lucchese Roberti, legittimando quindi il dominio territoriale e il possesso palla dei blucerchiati nei primi 40'. Poi,nella ripresa,è venuto fuori il San Filippo che si è reso insidioso con le giocate di Zhar, Gianneschi e Sanfilippo, mentre il Pisa Ovest è un po'calato anche se nel finale è andato vicino al raddoppio con due tiri di Mannucci che però sono andati a stamparsi sul palo. Il Pisa Ovest si porta subito in attacco, e colleziona ben tre corner battuti da D'Antuono: in una di queste circostanze Burchi intercetta la sfera e calcia mandando il pallone alto sopra la traversa. Nelle altre due occasioni raccoglie la sfera Mannucci,ma entrambi i tiri vanno a lato della porta difesa da Roberti. Passano ancora pochi minuti è stavolta è Lazzeretti a creare problemi alla retroguardia lucchese con una bella discesa sulla fascia destra: la difesa ospite respinge in corner. D'Antuono si incarica del calcio d'angolo, ma il suo tiro si perde sul fondo. Si gioca praticamente a una porta: il Pisa Ovest tiene il pallino gioco, mentre la compagine lucchese trova difficoltà ad imbastire una reazione. I locali potrebbero sbloccare a loro favore il risultato sempre con Mannucci, servito magistralmente da Burchi, e poi con un altro tiro ad effetto di D'Antuono dal limite - pallone alto sopra la traversa. Le uniche azioni degne di nota per il San Filippo vengono imbastire da Zhar verso la fine del primo tempo, ma non bastano, perché sono i ragazzi di Garuti a sbloccare il risultato al 37' con una una punizione dal limite. Si incarica di batterla D'Antuono il cui tiro diretto in porta va a insaccarsi nel sette, in maniera assolutamente imparabile per l'estremo difensore della squadra lucchese. Si assiste a un'immediata reazione degli ospiti con Zhar in avanti a cercare di penetrare fra le maglie della difesa di casa, ma i locali tengono botta e ripartono. Nella ripresa Roffi opera fa un cambio, inserendo Sansaro al posto di Marzi e il fantasista cerca di dare un pò di brio alla manovra della squadra di Roffi, scodellando subito un bel pallone per Zhar, il cui tiro viene fermato dai difensori locali. Il Pisa Ovest cerca di farsi sotto con le giocate di Burchi e D'Antuono nell'intento di mettere al sicuro il risultato, ma è il San Filippo a farsi pericoloso con un'incursione di Zhar e con un tiro dal fondo di Sanfilippo intercettato da Gianneschi, ma il pallone calciato da questi finisce alta sopra la traversa. Poco più tardi ancora Zhar va al tiro, ma Ademaj respinge. Si assiste a un Pisa Ovest un po' in calo, mentre i lucchesi si rendono più insidiosi anche se non riescono a trovare la botta decisiva per pareggiare le sorti. E nelle fasi finali della gara il Pisa Ovest legittima il successo con due discese di Mannucci che però, a tu per tu con il portiere ormai arreso, colpisce il palo in ben due occasioni. I ragazzi di Garuti portano a casa un successo sofferto in special modo nella ripresa, quando il San Filippo non ha demeritato e con un po' più di decisione avrebbe anche potuto agguantare il pareggio. Ma ora la classifica sorride ai blucerchiati.
Calciatoripiu: Burchi, D'Antuono, Mannucci
(Pisa Ovest), Gianneschi, Sanfilippo, Zhar (San Filippo).

Maurizio Ficeli PISA OVEST: Ademaj, Esposito, Maini, Traso, Burchi, De Marchi, Cima (54' Doveri), Cutolo (79' Pardini), Lazzeretti (62' Bozzi),Mannucci, D'Antuono (49' Amato). A disp.: Macchi, Flores, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Lentini, Gianneschi, Marzi (43' Sansaro), Zhar, Ricci (65' Medici), Sanfilippo. A disp.: Santoro, Bianchini. All.: Renato Roffi.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETE: 37' D'Antuono<br >NOTE: ammonito Zhar. Angoli: 7-3. Recupero: 2'+4'. Ci voleva un successo e un successo &egrave; arrivato. Il Pisa Ovest riesce a violare la resistenza dei 2002 del San Filippo e ad approfittare del mezzo passo falso del Ponsacco sul campo della Cuoiopelli. Il gol-partita &egrave; arrivato nei minuti finali del primo tempo grazie a una bella punizione nel sette, imparabile per il portiere lucchese Roberti, legittimando quindi il dominio territoriale e il possesso palla dei blucerchiati nei primi 40'. Poi,nella ripresa,&egrave; venuto fuori il San Filippo che si &egrave; reso insidioso con le giocate di Zhar, Gianneschi e Sanfilippo, mentre il Pisa Ovest &egrave; un po'calato anche se nel finale &egrave; andato vicino al raddoppio con due tiri di Mannucci che per&ograve; sono andati a stamparsi sul palo. Il Pisa Ovest si porta subito in attacco, e colleziona ben tre corner battuti da D'Antuono: in una di queste circostanze Burchi intercetta la sfera e calcia mandando il pallone alto sopra la traversa. Nelle altre due occasioni raccoglie la sfera Mannucci,ma entrambi i tiri vanno a lato della porta difesa da Roberti. Passano ancora pochi minuti &egrave; stavolta &egrave; Lazzeretti a creare problemi alla retroguardia lucchese con una bella discesa sulla fascia destra: la difesa ospite respinge in corner. D'Antuono si incarica del calcio d'angolo, ma il suo tiro si perde sul fondo. Si gioca praticamente a una porta: il Pisa Ovest tiene il pallino gioco, mentre la compagine lucchese trova difficolt&agrave; ad imbastire una reazione. I locali potrebbero sbloccare a loro favore il risultato sempre con Mannucci, servito magistralmente da Burchi, e poi con un altro tiro ad effetto di D'Antuono dal limite - pallone alto sopra la traversa. Le uniche azioni degne di nota per il San Filippo vengono imbastire da Zhar verso la fine del primo tempo, ma non bastano, perch&eacute; sono i ragazzi di Garuti a sbloccare il risultato al 37' con una una punizione dal limite. Si incarica di batterla D'Antuono il cui tiro diretto in porta va a insaccarsi nel sette, in maniera assolutamente imparabile per l'estremo difensore della squadra lucchese. Si assiste a un'immediata reazione degli ospiti con Zhar in avanti a cercare di penetrare fra le maglie della difesa di casa, ma i locali tengono botta e ripartono. Nella ripresa Roffi opera fa un cambio, inserendo Sansaro al posto di Marzi e il fantasista cerca di dare un p&ograve; di brio alla manovra della squadra di Roffi, scodellando subito un bel pallone per Zhar, il cui tiro viene fermato dai difensori locali. Il Pisa Ovest cerca di farsi sotto con le giocate di Burchi e D'Antuono nell'intento di mettere al sicuro il risultato, ma &egrave; il San Filippo a farsi pericoloso con un'incursione di Zhar e con un tiro dal fondo di Sanfilippo intercettato da Gianneschi, ma il pallone calciato da questi finisce alta sopra la traversa. Poco pi&ugrave; tardi ancora Zhar va al tiro, ma Ademaj respinge. Si assiste a un Pisa Ovest un po' in calo, mentre i lucchesi si rendono pi&ugrave; insidiosi anche se non riescono a trovare la botta decisiva per pareggiare le sorti. E nelle fasi finali della gara il Pisa Ovest legittima il successo con due discese di Mannucci che per&ograve;, a tu per tu con il portiere ormai arreso, colpisce il palo in ben due occasioni. I ragazzi di Garuti portano a casa un successo sofferto in special modo nella ripresa, quando il San Filippo non ha demeritato e con un po' pi&ugrave; di decisione avrebbe anche potuto agguantare il pareggio. Ma ora la classifica sorride ai blucerchiati. <b> Calciatoripiu: Burchi, D'Antuono, Mannucci</b> (Pisa Ovest), <b>Gianneschi, Sanfilippo, Zhar</b> (San Filippo). Maurizio Ficeli