• Daytona Calcio

CERBAIA: Piro, Pecchioli, Giotti, Dainelli, Nozzoli, Nesi, Becattini, Chiostrini, Del Bene, Buzzegoli, Bartoli. A disp.: Marchi, Coli, Nencioni, Nocentini, Petracchi, Salvadori. All.: Bertini
DAYTONA: Parigi, Anichini, Zuardi, Reggioli, Miranda, Peluso, Erbaggio, Mazzuoli, Pagnotta, Ianturno, Bargioni. A disp.: Bongi, Ceccherini, Matta, Nuti, Tozzi, Caciolli, Stortoni. All.: Paita

RETI: Buzzegoli, Nocentini, Becattini, rig. Bargioni, Matta.

Match di mezza classifica tra Daytona e Cerbaia, due squadre che intendono ben figurare in questo avvincente campionato di terza categoria e per farlo dovranno per forza fare quel saltino di categoria per approdare nelle prime posizioni. Dopo soli due minuti di gioco Pagnotta, lanciato in profondità, viene atterrato in area da un difensore di casa. Per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore ed ammonizione. Gli ospiti reclamano però un mancato cartellino rosso. Infatti il fallo subito costringe Pagnotta in primis a lasciare la battuta del rigore a Bargioni (che non sbaglia) ed poi a lasciare il campo acciaccato. Al suo posto mister Paita inserisce Matta. L'1-1 arriva pochi minuti più tardi e lo sigla il numero 10 Buzzegoli con un delizioso pallonetto che beffa Parigi in uscita. Nel primo tempo da segnalare un paio di azioni importanti per parte, ma le due squadre non riescono a trovare la via del gol e vanno a bersi un tè sul risultato di 1-1. Nella ripresa fa il suo ingresso in campo Petracchi. La rete del vantaggio la trovano gli ospiti con Matta, bravo a superare l'estremo difensore di casa con un preciso pallonetto. Ianturno potrebbe chiudere i conti, ma preferisce incaponirsi in un inutile dribbling piuttosto che servire Matta solissimo nel mezzo. Il Cerbaia reagisce e Becattini va vicinissimo alla rete del pareggio, negata però da un provvidenziale intervento di un difensore ospite salva la truppa di Paita. Questione di minuti ed il pareggio arriva comunque. Lo trova Nocentini grazie ad una girata vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione. A soli 5 minuti dalla fine arriva anche il terzo gol del Cerbaia: calcio d'angolo, la difesa del Daytona respinge e Becattini, appostato fuori area, lascia partire un un sinistro che tocca il palo e finisce in rete. Nel finale gli ospiti reclamano a gran voce un rigore su Caciolli, ma il direttore di gara ritiene regolare il contatto. Con questa decisione dubbia si conclude il match che regala tre punti d'oro e soffertissimi al Cerbaia di mister Bertini. Calciatorepiù: Bargioni (Daytona).

CERBAIA: Piro, Pecchioli, Giotti, Dainelli, Nozzoli, Nesi, Becattini, Chiostrini, Del Bene, Buzzegoli, Bartoli. A disp.: Marchi, Coli, Nencioni, Nocentini, Petracchi, Salvadori. All.: Bertini<br >DAYTONA: Parigi, Anichini, Zuardi, Reggioli, Miranda, Peluso, Erbaggio, Mazzuoli, Pagnotta, Ianturno, Bargioni. A disp.: Bongi, Ceccherini, Matta, Nuti, Tozzi, Caciolli, Stortoni. All.: Paita<br > RETI: Buzzegoli, Nocentini, Becattini, rig. Bargioni, Matta. Match di mezza classifica tra Daytona e Cerbaia, due squadre che intendono ben figurare in questo avvincente campionato di terza categoria e per farlo dovranno per forza fare quel saltino di categoria per approdare nelle prime posizioni. Dopo soli due minuti di gioco Pagnotta, lanciato in profondit&agrave;, viene atterrato in area da un difensore di casa. Per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore ed ammonizione. Gli ospiti reclamano per&ograve; un mancato cartellino rosso. Infatti il fallo subito costringe Pagnotta in primis a lasciare la battuta del rigore a Bargioni (che non sbaglia) ed poi a lasciare il campo acciaccato. Al suo posto mister Paita inserisce Matta. L'1-1 arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi e lo sigla il numero 10 Buzzegoli con un delizioso pallonetto che beffa Parigi in uscita. Nel primo tempo da segnalare un paio di azioni importanti per parte, ma le due squadre non riescono a trovare la via del gol e vanno a bersi un t&egrave; sul risultato di 1-1. Nella ripresa fa il suo ingresso in campo Petracchi. La rete del vantaggio la trovano gli ospiti con Matta, bravo a superare l'estremo difensore di casa con un preciso pallonetto. Ianturno potrebbe chiudere i conti, ma preferisce incaponirsi in un inutile dribbling piuttosto che servire Matta solissimo nel mezzo. Il Cerbaia reagisce e Becattini va vicinissimo alla rete del pareggio, negata per&ograve; da un provvidenziale intervento di un difensore ospite salva la truppa di Paita. Questione di minuti ed il pareggio arriva comunque. Lo trova Nocentini grazie ad una girata vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione. A soli 5 minuti dalla fine arriva anche il terzo gol del Cerbaia: calcio d'angolo, la difesa del Daytona respinge e Becattini, appostato fuori area, lascia partire un un sinistro che tocca il palo e finisce in rete. Nel finale gli ospiti reclamano a gran voce un rigore su Caciolli, ma il direttore di gara ritiene regolare il contatto. Con questa decisione dubbia si conclude il match che regala tre punti d'oro e soffertissimi al Cerbaia di mister Bertini.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bargioni (Daytona).</b>