• Primavera GIR.A
  • Siena
  • 2 - 2
  • Parma

SIENA: Ivanov, Capogrosso, Mannini, Romano, Castaldo, Malquori, Del Colle (46' Re), Buchel, Larrondo (63' Pacini), Spada (80' Mugelli), Giannetti. A disp.: Di Vincenzo, Checchi, Menna, Crociani. All.: Marco Baroni.

PARMA: Gasparri, Palumbo, Vecchi, Frediani (72' Crisci), Anelli, Gigli (82' Talignani), Galassi, Terranova, Formuso, Konate, Elia. A disp.: Fortunato, Bega, Roma, Cavalieri, Bovi. All.: Andrea Manzo.

ARBITRO: Costantini di Perugia, coad. da Sani di Empoli e Pedrini di Prato.

RETI: 7' e 42' Larrondo, 43' Formuso, 92' Elia.

NOTE: ammoniti Mannini, Romano, Larrondo, Formuso, Anelli, Galassi. Espulso Formuso. Corner 2-3.

Il Parma agguanta il pareggio in dieci uomini al secondo minuto di recupero sul campo di un Siena lanciatissimo verso le prime posizioni. La gara comincia bene per i bianconeri padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e costringono gli emiliani sulla difensiva. Così al 7' il risultato si sblocca in favore dei senesi: sul cross di Mannini, al centro Larrondo si fa trovare ben appostato e con un preciso colpo di testa trafigge Gasparri per l'uno a zero dei suoi. I giovani del Parma (squadra composta da molti '91) cercano di reagire, ma i padroni di casa rimangono impermeabili in difesa e continuano a colpire con rapide manovre offensive. Al 42' così giunge anche il raddoppio: stavolta il cross parte dal piede del bravo numero 10 bianconero Spada che pesca al centro Larrondo il quale trafigge Gasparri per il due a zero che sembra chiudere il conto. Ma passa appena un minuto e il Parma si rimette in corsa: con i padroni di casa praticamente immobili, l'azione degli ospiti porta subito alla rete del due a uno, firmata dal numero 9 Formuso. Un minuto dopo lo stesso numero 9 gialloblù, già ammonito nel corso del primo tempo, rimedia il secondo giallo e lascia i compagni in dieci uomini. La gara nel secondo non si mantiene sui ritmi del primo tempo e diventa frammentaria e piuttosto noiosa. Il Parma continua a tenere benissimo il campo, il Siena non riesce a chiudere il conto, così al secondo minuto di recupero su un calcio di punizione di Elia gli ospiti agguantano il definitivo due a due che chiude il conto.

SIENA: Ivanov, Capogrosso, Mannini, Romano, Castaldo, Malquori, Del Colle (46' Re), Buchel, Larrondo (63' Pacini), Spada (80' Mugelli), Giannetti. A disp.: Di Vincenzo, Checchi, Menna, Crociani. All.: Marco Baroni. <br >PARMA: Gasparri, Palumbo, Vecchi, Frediani (72' Crisci), Anelli, Gigli (82' Talignani), Galassi, Terranova, Formuso, Konate, Elia. A disp.: Fortunato, Bega, Roma, Cavalieri, Bovi. All.: Andrea Manzo. <br > ARBITRO: Costantini di Perugia, coad. da Sani di Empoli e Pedrini di Prato. <br > RETI: 7' e 42' Larrondo, 43' Formuso, 92' Elia. <br >NOTE: ammoniti Mannini, Romano, Larrondo, Formuso, Anelli, Galassi. Espulso Formuso. Corner 2-3. Il Parma agguanta il pareggio in dieci uomini al secondo minuto di recupero sul campo di un Siena lanciatissimo verso le prime posizioni. La gara comincia bene per i bianconeri padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco e costringono gli emiliani sulla difensiva. Cos&igrave; al 7' il risultato si sblocca in favore dei senesi: sul cross di Mannini, al centro Larrondo si fa trovare ben appostato e con un preciso colpo di testa trafigge Gasparri per l'uno a zero dei suoi. I giovani del Parma (squadra composta da molti '91) cercano di reagire, ma i padroni di casa rimangono impermeabili in difesa e continuano a colpire con rapide manovre offensive. Al 42' cos&igrave; giunge anche il raddoppio: stavolta il cross parte dal piede del bravo numero 10 bianconero Spada che pesca al centro Larrondo il quale trafigge Gasparri per il due a zero che sembra chiudere il conto. Ma passa appena un minuto e il Parma si rimette in corsa: con i padroni di casa praticamente immobili, l'azione degli ospiti porta subito alla rete del due a uno, firmata dal numero 9 Formuso. Un minuto dopo lo stesso numero 9 giallobl&ugrave;, gi&agrave; ammonito nel corso del primo tempo, rimedia il secondo giallo e lascia i compagni in dieci uomini. La gara nel secondo non si mantiene sui ritmi del primo tempo e diventa frammentaria e piuttosto noiosa. Il Parma continua a tenere benissimo il campo, il Siena non riesce a chiudere il conto, cos&igrave; al secondo minuto di recupero su un calcio di punizione di Elia gli ospiti agguantano il definitivo due a due che chiude il conto.