JUVENTUS: Pinsoglio, Bamba, Alcibiade, Ariaudo, D'Elia, Rossi (Mirarchi), Castiglia (Pirrotta), Yago, Giovinco (Esposito), Daud, Immobile. A disp.: Nocchi, Duravia, De Paola, Libertazzi. All.: Maddaloni.

PISA: Mozzachiodi, Paolicchi, Biagini, Roberti, Vanni, Cecconi, Doveri, Marrucci (Bortoletti), Quintieri (D'Antoni), Palamara, Taugourdeanu (Orsi). A disp.: Busdraghi, Nucci, Bartolini, Landi. All.: Stafico.

ARBITRO: Vivenzi di Brescia.

RETI: 8' Alcibiade, 41' Quintieri, 50' Daud, 78' Esposito, 81' Ariaudo.

Al termine di una sfida ben giocata la Juventus piega un generoso Pisa, ben in partita fino a metà ripresa, momento della svolta. Formazione piena di risorse quella di Maddaloni che, quando non trova aiuto nei suoi attaccanti, può contare su un pacchetto difensivo in grado di andare a segno (Alcibiade ed Ariaudo i bomber di giornata). Sin dall'avvio i bianconeri hanno messo in seria apprensione il pacchetto arretrato toscano e al 1' Immobile ha impegnato Mozzachiodi. Al 3' punizione a spiovere in area di Rossi a trovare la testa di Alcibiade per il vantaggio piemontese. La Juventus rallenta il ritmo e il Pisa riesce a conquistare metri. Quintieri è il suo elemento più pericoloso e in un paio di contropiede mette i brividi a Pinsoglio e compagni. Nel finale di tempo una serie di incomprensioni (prima Yago e Bamba, poi Pinsoglio e Ariaudo) spianano la strada al pareggio di Quintieri che tocca sotto misura per firmare il pareggio. La ripresa è un monologo bianconero con il Pisa che riesce a contenere ma manca nelle ripartenze. Dopo l'errata uscita di Mozzachiodi che apre al raddoppio locale di Daud, fioccano le occasioni per la squadra di Maddaloni che non riesce però a chiudere il conto. I ragazzi di Stafico generosamente cercano qualche affondo, ma vengono puniti al 33' dal guizzante Esposito che segna il 3-1. Nel finale è il difensore centrale Ariaudo a firmare di testa il gol del 4-1.

JUVENTUS: Pinsoglio, Bamba, Alcibiade, Ariaudo, D'Elia, Rossi (Mirarchi), Castiglia (Pirrotta), Yago, Giovinco (Esposito), Daud, Immobile. A disp.: Nocchi, Duravia, De Paola, Libertazzi. All.: Maddaloni. <br >PISA: Mozzachiodi, Paolicchi, Biagini, Roberti, Vanni, Cecconi, Doveri, Marrucci (Bortoletti), Quintieri (D'Antoni), Palamara, Taugourdeanu (Orsi). A disp.: Busdraghi, Nucci, Bartolini, Landi. All.: Stafico. <br > ARBITRO: Vivenzi di Brescia. <br > RETI: 8' Alcibiade, 41' Quintieri, 50' Daud, 78' Esposito, 81' Ariaudo. Al termine di una sfida ben giocata la Juventus piega un generoso Pisa, ben in partita fino a met&agrave; ripresa, momento della svolta. Formazione piena di risorse quella di Maddaloni che, quando non trova aiuto nei suoi attaccanti, pu&ograve; contare su un pacchetto difensivo in grado di andare a segno (Alcibiade ed Ariaudo i bomber di giornata). Sin dall'avvio i bianconeri hanno messo in seria apprensione il pacchetto arretrato toscano e al 1' Immobile ha impegnato Mozzachiodi. Al 3' punizione a spiovere in area di Rossi a trovare la testa di Alcibiade per il vantaggio piemontese. La Juventus rallenta il ritmo e il Pisa riesce a conquistare metri. Quintieri &egrave; il suo elemento pi&ugrave; pericoloso e in un paio di contropiede mette i brividi a Pinsoglio e compagni. Nel finale di tempo una serie di incomprensioni (prima Yago e Bamba, poi Pinsoglio e Ariaudo) spianano la strada al pareggio di Quintieri che tocca sotto misura per firmare il pareggio. La ripresa &egrave; un monologo bianconero con il Pisa che riesce a contenere ma manca nelle ripartenze. Dopo l'errata uscita di Mozzachiodi che apre al raddoppio locale di Daud, fioccano le occasioni per la squadra di Maddaloni che non riesce per&ograve; a chiudere il conto. I ragazzi di Stafico generosamente cercano qualche affondo, ma vengono puniti al 33' dal guizzante Esposito che segna il 3-1. Nel finale &egrave; il difensore centrale Ariaudo a firmare di testa il gol del 4-1.