SANCAT: Barison, Nannelli, Tolossi, Innocenti, Mele, Cordovani,
Brazzini, Megale, Dariozzi, Lignite, Boni. A disp.: Mecacci, Vezzi, Belli, Canciglia, Bencivenni, Piccioli, Lombardi. All.: Alessio Onorari.
COBRA KAI: Cibecchini, Petri, Masini, Gonnelli, Marras, Evans,
Lenardon, Pratesi, Cacozza, Tavanti, Tarchi. A disp.: Amato E., Amato G., Garbini, Mancini. All.: Carmine Mastrandrea.

ARBITRO: Cesari di Firenze.

RETI: 3' Mele, 4' Evans, 31' Lignite, 34' Cordovani, 55' Tavanti, 57' Megale, 60' Bencivenni, 76' Garbini, 83' Canciglia.

Ultima partita della stagione sotto un gran caldo afoso al campo Romagnoli, sul quale arriva il Cobra Kai; la Sancat ad inseguire il sogno play-off che ormai sembra essere destinato a rimanere tale, dopo i risultati del turno precedente. La partita si mette subito in discesa per la Sancat: Mele riceve palla sulla fascia destra, inizia la sua galoppata, arriva al limite dell'area di rigore in posizione defilata e lascia partire un cross che viene deviato da Masini ed entra in porta, 1-0 Sancat! Non si fa attendere la risposta del Cobra Kai, il quale si fa subito vedere in avanti, dalle retrovie parte un tipico lancione a spiovere dentro l'area di rigore, l'incerta uscita di Barison favorisce Evans che con un bel pallonetto, scavalca il numero uno casalingo e ristabilisce la parità. La partita adesso vede la Sancat in avanti, senza concedere spazi offensivi agli avversari: si arriva così al 31', Innocenti recupera palla a centrocampo e avanza, arriva nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Lignite posizionato al limite dell'area di rigore, il quale stoppa e in girata trova l'angolo vincente, battendo Cibecchini, 2-1! Neanche il tempo di rimettersi in campo e la palla arriva a Boni, il quale protegge la sfera con grande esperienza, serve Dariozzi giunto in piena corsa, il ragazzo classe '95 stoppa e alza la testa servendo sulla sua destra Cordovani, il quale non può fare altro che concludere a rete trovando un bel gol e portando i suoi sul 3-1. Sancat in proiezione offensiva, la squadra di casa vuole già chiudere i conti in questa prima frazione di gioco, Cobra Kai bloccato dalla ottima direzione difensiva dei due centrali avversari, Tolossi e Innocenti. Al 41' Boni conquista un calcio d'angolo, alla battuta va Lignite, la palla dopo qualche rimpallo arriva sulla testa di Boni, il quale la rimette nel mezzo dove si presenta Tolossi, che si gira e tenta la conclusione terminata di poco a lato. Si torna in campo per il secondo tempo, ma il copione è sempre il solito, in campo c'è solo una squadra, la Sancat. Al 55' Brazzini fa un retropassaggio a Barison, il numero uno non fa in tempo a liberare la palla che si trova due avversari davanti, tenta il rinvio ma la sfera centra in pieno Tavanti, favorendolo nella conclusione vincente, 3-2! Come nell'occasione dei primi due gol della partita, anche qui, anche se a parti invertite, la risposta non si fa attendere; sugli sviluppi di una punizione, viene messa una palla invitante al centro dell'area di rigore, dove si fa trovare pronto Megale, che di testa sigla il 4-2. Arriva il momento delle sostituzioni e spazio per tutti, uno dei subentrati è proprio Bencivenni, che imbeccato da Dariozzi con un assist al bacio, si trova solo davanti a Cibecchini firmando il 5-2. Le squadre si allungano e il caldo si fa sentire, la Sancat tenta di trovare il sesto gol giornaliero, ma viene fermata dai continui fuorigioco fischiati dal direttore di gara. Al 31' della ripresa, il Cobra Kai accorcia le distanze: cross da centrocampo, Barison in uscita viene anticipato da Garbini, che di testa trova il 5-3. La partita è ormai agli sgoccioli e c'è tempo solamente per la rete di Canciglia, che imbeccato da Bencivenni, trova il 6-3 finale. Partita dalle mille occasione, la Sancat chiude nel migliore dei modi la sua stagione casalinga, i play-off sono ormai un miraggio, ma la grandezza della cavalcata messa in scena dai ragazzi di Onorari è innegabile e merita applausi. Cobra Kai che ci crede fino in fondo senza però riuscire a migliorare le cose.
: per la Sancat prova di carattere quest'oggi, con mister Onorari che ha fatto molto turnover, dando spazio a tutti, dopo un girone di ritorno da foto finish; da premiare le prestazioni di Tolossi, baluardo difensivo, si gioca al meglio la chance datagli dal mister e sfiora anche il gol; Dariozzi, il ragazzo classe 95 dimostra che anche lui può dire la sua, offrendo una prova molto positiva, in versione assist-man, infine da premiare la prova di Brazzini, lottatore in mezzo al campo. Per il Cobra Kai, discreta prova quest'oggi, non molla mai e tenta di mantenere un pareggio con le unghie e denti. Da sottolineare la prova di capitan Tavanti, autore di una buona prova, instancabile nel cercare l'occasione giusta, e la prova di Evans, autore del gol del pareggio per i suoi con un bellissimo gesto tecnico.

SANCAT: Barison, Nannelli, Tolossi, Innocenti, Mele, Cordovani, <br >Brazzini, Megale, Dariozzi, Lignite, Boni. A disp.: Mecacci, Vezzi, Belli, Canciglia, Bencivenni, Piccioli, Lombardi. All.: Alessio Onorari.<br >COBRA KAI: Cibecchini, Petri, Masini, Gonnelli, Marras, Evans, <br >Lenardon, Pratesi, Cacozza, Tavanti, Tarchi. A disp.: Amato E., Amato G., Garbini, Mancini. All.: Carmine Mastrandrea.<br > ARBITRO: Cesari di Firenze.<br > RETI: 3' Mele, 4' Evans, 31' Lignite, 34' Cordovani, 55' Tavanti, 57' Megale, 60' Bencivenni, 76' Garbini, 83' Canciglia. Ultima partita della stagione sotto un gran caldo afoso al campo Romagnoli, sul quale arriva il Cobra Kai; la Sancat ad inseguire il sogno play-off che ormai sembra essere destinato a rimanere tale, dopo i risultati del turno precedente. La partita si mette subito in discesa per la Sancat: Mele riceve palla sulla fascia destra, inizia la sua galoppata, arriva al limite dell'area di rigore in posizione defilata e lascia partire un cross che viene deviato da Masini ed entra in porta, 1-0 Sancat! Non si fa attendere la risposta del Cobra Kai, il quale si fa subito vedere in avanti, dalle retrovie parte un tipico lancione a spiovere dentro l'area di rigore, l'incerta uscita di Barison favorisce Evans che con un bel pallonetto, scavalca il numero uno casalingo e ristabilisce la parit&agrave;. La partita adesso vede la Sancat in avanti, senza concedere spazi offensivi agli avversari: si arriva cos&igrave; al 31', Innocenti recupera palla a centrocampo e avanza, arriva nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Lignite posizionato al limite dell'area di rigore, il quale stoppa e in girata trova l'angolo vincente, battendo Cibecchini, 2-1! Neanche il tempo di rimettersi in campo e la palla arriva a Boni, il quale protegge la sfera con grande esperienza, serve Dariozzi giunto in piena corsa, il ragazzo classe '95 stoppa e alza la testa servendo sulla sua destra Cordovani, il quale non pu&ograve; fare altro che concludere a rete trovando un bel gol e portando i suoi sul 3-1. Sancat in proiezione offensiva, la squadra di casa vuole gi&agrave; chiudere i conti in questa prima frazione di gioco, Cobra Kai bloccato dalla ottima direzione difensiva dei due centrali avversari, Tolossi e Innocenti. Al 41' Boni conquista un calcio d'angolo, alla battuta va Lignite, la palla dopo qualche rimpallo arriva sulla testa di Boni, il quale la rimette nel mezzo dove si presenta Tolossi, che si gira e tenta la conclusione terminata di poco a lato. Si torna in campo per il secondo tempo, ma il copione &egrave; sempre il solito, in campo c'&egrave; solo una squadra, la Sancat. Al 55' Brazzini fa un retropassaggio a Barison, il numero uno non fa in tempo a liberare la palla che si trova due avversari davanti, tenta il rinvio ma la sfera centra in pieno Tavanti, favorendolo nella conclusione vincente, 3-2! Come nell'occasione dei primi due gol della partita, anche qui, anche se a parti invertite, la risposta non si fa attendere; sugli sviluppi di una punizione, viene messa una palla invitante al centro dell'area di rigore, dove si fa trovare pronto Megale, che di testa sigla il 4-2. Arriva il momento delle sostituzioni e spazio per tutti, uno dei subentrati &egrave; proprio Bencivenni, che imbeccato da Dariozzi con un assist al bacio, si trova solo davanti a Cibecchini firmando il 5-2. Le squadre si allungano e il caldo si fa sentire, la Sancat tenta di trovare il sesto gol giornaliero, ma viene fermata dai continui fuorigioco fischiati dal direttore di gara. Al 31' della ripresa, il Cobra Kai accorcia le distanze: cross da centrocampo, Barison in uscita viene anticipato da Garbini, che di testa trova il 5-3. La partita &egrave; ormai agli sgoccioli e c'&egrave; tempo solamente per la rete di Canciglia, che imbeccato da Bencivenni, trova il 6-3 finale. Partita dalle mille occasione, la Sancat chiude nel migliore dei modi la sua stagione casalinga, i play-off sono ormai un miraggio, ma la grandezza della cavalcata messa in scena dai ragazzi di Onorari &egrave; innegabile e merita applausi. Cobra Kai che ci crede fino in fondo senza per&ograve; riuscire a migliorare le cose. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat prova di carattere quest'oggi, con mister Onorari che ha fatto molto turnover, dando spazio a tutti, dopo un girone di ritorno da foto finish; da premiare le prestazioni di <b>Tolossi</b>, baluardo difensivo, si gioca al meglio la chance datagli dal mister e sfiora anche il gol; <b>Dariozzi</b>, il ragazzo classe 95 dimostra che anche lui pu&ograve; dire la sua, offrendo una prova molto positiva, in versione assist-man, infine da premiare la prova di <b>Brazzini</b>, lottatore in mezzo al campo. Per il Cobra Kai, discreta prova quest'oggi, non molla mai e tenta di mantenere un pareggio con le unghie e denti. Da sottolineare la prova di capitan <b>Tavanti</b>, autore di una buona prova, instancabile nel cercare l'occasione giusta, e la prova di <b>Evans</b>, autore del gol del pareggio per i suoi con un bellissimo gesto tecnico.