TERAMO: Porrini, Barnabei, Di Rienzo, Furlan, Lombardi R., Sgura, Mazzaroppi, Liberatori, Lombardi G., Crescenzo, Circelli. A disp.: Camaioni, Spinelli, Di Battista, Ferraiolo, Iuvalo, Lucci, Polidori, Torvieti, Di Patrizio. All.: Giuseppe Scervino.
ROBUR SIENA: Boraschi, Tiberi, Rocchetti, Basilicata, Larosa, Sisinni, Barontini M., Hoxhaj, Sarno, Hodza, Cossa. A disp.: Bacciottini, Mencacci, Barontini P., Danielli, Ademi, Scali, Perrella, Giordano, Tozzato. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Di Michele di Chieti.

RETI: 3' Rocchetti, 11' e 53' Hodza, 43' Ademi, 44' Mazzaroppi, 50' Perrella.

Vittoria roboante per la Robur Siena che, in casa del Teramo, si impone per 5-1 grazie ad superba prestazione di tutto il collettivo a disposizione di mister Argilli. Pronti, via e la Robur passa subito in vantaggio grazie al numero tre Rocchetti che, con un tiro ravvicinato, trafigge Porrini per il momentaneo 0-1. Il Teramo non riesce a limitare la forza d'urto dei bianconeri e all'11' subisce il raddoppio ospite firmato da Hodza. Dopo questo inizio sprint, la Robur Siena comincia a gestire il possesso della sfera, continuando ad attaccare, ma con meno intensità. Il Teramo dal suo canto tenta di reagire, ma in fase offensiva si dimostra sterile e non riesce a preoccupare Boraschi. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco è ancora il Siena ad andare in gol con Ademi, preciso e freddo nel battere Porrini con un tiro angolato. Il Teramo ha una reazione d'orgoglio e sessanta secondi più tardi accorcia le distanze con il numero sette Mazzaroppi. La rete è però solo un lampo in un cielo sereno per il Teramo che al 53' subisce anche la quarta rete dei toscani per mezzo del solito Hodza che realizza così una fantastica doppietta. A chiudere i conti ci pensa il neo entrato Perrella che realizza la rete del definitivo 1-5, sancendo una vittoria che permette alla Robur di rimanere al quinto posto in classifica in concomitanza con il Racing Club.

TERAMO: Porrini, Barnabei, Di Rienzo, Furlan, Lombardi R., Sgura, Mazzaroppi, Liberatori, Lombardi G., Crescenzo, Circelli. A disp.: Camaioni, Spinelli, Di Battista, Ferraiolo, Iuvalo, Lucci, Polidori, Torvieti, Di Patrizio. All.: Giuseppe Scervino.<br >ROBUR SIENA: Boraschi, Tiberi, Rocchetti, Basilicata, Larosa, Sisinni, Barontini M., Hoxhaj, Sarno, Hodza, Cossa. A disp.: Bacciottini, Mencacci, Barontini P., Danielli, Ademi, Scali, Perrella, Giordano, Tozzato. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Di Michele di Chieti.<br > RETI: 3' Rocchetti, 11' e 53' Hodza, 43' Ademi, 44' Mazzaroppi, 50' Perrella. Vittoria roboante per la Robur Siena che, in casa del Teramo, si impone per 5-1 grazie ad superba prestazione di tutto il collettivo a disposizione di mister Argilli. Pronti, via e la Robur passa subito in vantaggio grazie al numero tre Rocchetti che, con un tiro ravvicinato, trafigge Porrini per il momentaneo 0-1. Il Teramo non riesce a limitare la forza d'urto dei bianconeri e all'11' subisce il raddoppio ospite firmato da Hodza. Dopo questo inizio sprint, la Robur Siena comincia a gestire il possesso della sfera, continuando ad attaccare, ma con meno intensit&agrave;. Il Teramo dal suo canto tenta di reagire, ma in fase offensiva si dimostra sterile e non riesce a preoccupare Boraschi. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Siena ad andare in gol con Ademi, preciso e freddo nel battere Porrini con un tiro angolato. Il Teramo ha una reazione d'orgoglio e sessanta secondi pi&ugrave; tardi accorcia le distanze con il numero sette Mazzaroppi. La rete &egrave; per&ograve; solo un lampo in un cielo sereno per il Teramo che al 53' subisce anche la quarta rete dei toscani per mezzo del solito Hodza che realizza cos&igrave; una fantastica doppietta. A chiudere i conti ci pensa il neo entrato Perrella che realizza la rete del definitivo 1-5, sancendo una vittoria che permette alla Robur di rimanere al quinto posto in classifica in concomitanza con il Racing Club.