• 5 - 3
  • Sauro Rispescia

CASTELFRANCO: Bertini, Nuti, Ghera, Ganozzi, Rossi, Signorini, Pennati, Ferretti, Bini, Khalil, Seller. A disp.: Cavallini, Gini, Petri, Cani, Casini. All.: Carlo Meropini.
SAURORISPESCIA: Soldati, Filip, Solinas, Emiliani, Lancioni, Magrini L., Esposito, Breschi, Magrini F., Bartalucci, Cavazza. A disp.: Baglioni, Graziano, Colorno. All.: Alberico Bisceglia.

RETI: 3' Lancioni, 12' e 14' Seller, 18' Breschi, 25' Esposito, 36' Rossi, 65' Casini, 70' Bini.

Intensa partita quella svoltasi al sussidiario di Castelfranco tra i locali e gli ospiti del Saurorispescia con entrambe le formazione alla ricerca della vittoria per i propri obbiettivi. Pronti via e sono gli ospiti che si propongono in avanti conquistando un angolo. Sullo stesso corner il Saurorispescia va subito in gol con Lancioni che riesce a deviare in gol. Il Castelfranco non si scompone e anzi riesce a reagire come si deve. Infatti al 12' la squadra di casa trova il pari con Seller che approfitta di una bella azione di Bini, il quale di forza supera il proprio marcatore, si presenta davanti al portiere e lo supera con un pallonetto che colpisce la traversa; la palla rimbalza sui piedi trequartista biancoverde che da due passi insacca. Passano solo due minuti ed ancora Seller, ben servito da Rossi al limite dell'area, si gira su se stesso eludendo l'intervento del terzino, si presenta davanti al portiere e lo trafigge con un preciso rasoterra. Gli ospiti non si arrendono e si riportano in avanti cercando il pari: pari che infatti arriva al 18', quando su punizione da fuori area Breschi con un potente tiro sulla destra riesce ad eludere l'estremo tentativo del portiere che arriva in tuffo sul pallone ma non riesce a deviare fuori il tiro che finisce in rete. Sul due a due i locali cercano di riportarsi in vantaggio, ma il vantaggio lo trova addirittura il Saurorispescia con un gran tiro dalla distanza di Esposito che vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. A questo punto i locali si riversano in attacco e, proprio alla scadere del primo tempo, riescono a trovare il pari con Rossi che è bravo a concludere di piatto destro sotto porta un'azione ben orchestrata da Seller e Bini. Nemmeno il tempo di battere la ripresa del gioco e arbitro che manda le due squadre al riposo, dunque un bel primo tempo ricco di gol ed azioni.
Nella ripresa le due squadre, forse anche accusando un po' di stanchezza, non riescono ad essere incisive come il primo tempo. Infatti il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, lasciando per lo più inoperosi i due portieri. Cosi' si arriva al 30', quando il Castelfranco riesce con Casini a trovare il gol del vantaggio: il neo entrato conclude sottoporta un'azione di calcio d'angolo con relativa mischia. Gli ospiti non ci stanno a perdere una partita che li hanno visti per due volte in vantaggio e tentano il tutto per tutto gettandosi in avanti, ma, così facendo, lasciano sguarnita la difesa e Bini ne approfitta al 35'. Con un contropiede il numero 9 locale si presenta davanti al portiere e lo fa secco per il 5 a 3 che chiude definitivamente la partita.

: da segnalare nel Castelfranco Seller e Bini; nel Saurorispescia Breschi ed Esposito.

CASTELFRANCO: Bertini, Nuti, Ghera, Ganozzi, Rossi, Signorini, Pennati, Ferretti, Bini, Khalil, Seller. A disp.: Cavallini, Gini, Petri, Cani, Casini. All.: Carlo Meropini.<br >SAURORISPESCIA: Soldati, Filip, Solinas, Emiliani, Lancioni, Magrini L., Esposito, Breschi, Magrini F., Bartalucci, Cavazza. A disp.: Baglioni, Graziano, Colorno. All.: Alberico Bisceglia.<br > RETI: 3' Lancioni, 12' e 14' Seller, 18' Breschi, 25' Esposito, 36' Rossi, 65' Casini, 70' Bini. Intensa partita quella svoltasi al sussidiario di Castelfranco tra i locali e gli ospiti del Saurorispescia con entrambe le formazione alla ricerca della vittoria per i propri obbiettivi. Pronti via e sono gli ospiti che si propongono in avanti conquistando un angolo. Sullo stesso corner il Saurorispescia va subito in gol con Lancioni che riesce a deviare in gol. Il Castelfranco non si scompone e anzi riesce a reagire come si deve. Infatti al 12' la squadra di casa trova il pari con Seller che approfitta di una bella azione di Bini, il quale di forza supera il proprio marcatore, si presenta davanti al portiere e lo supera con un pallonetto che colpisce la traversa; la palla rimbalza sui piedi trequartista biancoverde che da due passi insacca. Passano solo due minuti ed ancora Seller, ben servito da Rossi al limite dell'area, si gira su se stesso eludendo l'intervento del terzino, si presenta davanti al portiere e lo trafigge con un preciso rasoterra. Gli ospiti non si arrendono e si riportano in avanti cercando il pari: pari che infatti arriva al 18', quando su punizione da fuori area Breschi con un potente tiro sulla destra riesce ad eludere l'estremo tentativo del portiere che arriva in tuffo sul pallone ma non riesce a deviare fuori il tiro che finisce in rete. Sul due a due i locali cercano di riportarsi in vantaggio, ma il vantaggio lo trova addirittura il Saurorispescia con un gran tiro dalla distanza di Esposito che vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. A questo punto i locali si riversano in attacco e, proprio alla scadere del primo tempo, riescono a trovare il pari con Rossi che &egrave; bravo a concludere di piatto destro sotto porta un'azione ben orchestrata da Seller e Bini. Nemmeno il tempo di battere la ripresa del gioco e arbitro che manda le due squadre al riposo, dunque un bel primo tempo ricco di gol ed azioni.<br >Nella ripresa le due squadre, forse anche accusando un po' di stanchezza, non riescono ad essere incisive come il primo tempo. Infatti il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, lasciando per lo pi&ugrave; inoperosi i due portieri. Cosi' si arriva al 30', quando il Castelfranco riesce con Casini a trovare il gol del vantaggio: il neo entrato conclude sottoporta un'azione di calcio d'angolo con relativa mischia. Gli ospiti non ci stanno a perdere una partita che li hanno visti per due volte in vantaggio e tentano il tutto per tutto gettandosi in avanti, ma, cos&igrave; facendo, lasciano sguarnita la difesa e Bini ne approfitta al 35'. Con un contropiede il numero 9 locale si presenta davanti al portiere e lo fa secco per il 5 a 3 che chiude definitivamente la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nel Castelfranco <b>Seller </b>e <b>Bini</b>; nel Saurorispescia <b>Breschi </b>ed <b>Esposito</b>.