• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Sorgenti Labrone
  • 1 - 2
  • Sauro Rispescia

SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Bolognini (60' Toti), Borini, Botti, Tosi (60' Corsani), Martelli (55' Giorgi), Precania, Vaglini, Corbi, Tantone (43' Perciavalle). A disp.: Chiti, Pachetti, Tagliagambe. All.: Maurizio Pretini.
SAURORISPESCIA: Saletti, Steri, Solinas, Filip, Emiliani, Magrini L., Vigni (55' Cavazza), Bartalacci (65' Esposito), Magrini F. (60' Vichi), Breschi, Batistoni (70' Friani). A disp.: Solidati, Riccardo. All.: Alberico Bisceglia.

ARBITRO: Verde di Livorno.

RETI: 10' Botti, 35' Magrini L., 46' Magrini F.
NOTE: ammonito Steri.

Impresa del Saurorispescia, che va a vincere sul difficilissimo campo del Sorgenti Labrone. La squadra di mister Bisceglia è riuscita ad imporsi con il risultato di 2 a 1, decisamente stretto per la squadra di casa, che avrebbe certamente meritato una sorte migliore per quello che si è visto in campo. Nonostante l'alluvione, le due squadre partono a ritmi piuttosto alti: al 1' su un cross proveniente dalla sinistra, Batistoni anticipa l'intervento difensivo e calcia, ma Poles è pronto a salvare sulla linea di porta una palla destinata a terminare in rete. Al 4' c'è subito la reazione del Sorgenti: Botti calcia alto di poco una punizione colpita di collo destro. Al minuto successivo è ancora un calcio di punizione del centrocampista del Sorgenti a spaventare la squadra in tenuta rosa, ma la palla termina di poco a lato. Le azioni da gioco fermo sono il preludio per il vantaggio del Sorgenti: al 10' Botti conquista palla e calcia di prima intenzione appena fuori dall'area di rigore avversaria, il tiro termina in rete e la squadra amaranto-blu sblocca il risultato. I ragazzi di mister Pretini, passati meritatamente in vantaggio, continuano a costruire pericolose occasioni da gol sfruttando il momento favorevole: al 20' Antonelli stacca di testa anticipando tutti, ma non riesce ad impattare bene, facendo terminare la palla a lato. Ma allo scadere del primo tempo il Saurorispescia, che fino a quel momento aveva concesso troppo senza di fatto costruire azioni offensive degne di nota, riesce a trovare il pareggio inatteso: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla tre quarti, Magrini L. anticipa tutti con una girata di destro che va ad infilarsi sul lato opposto di un incolpevole Poles. Si va al riposo dunque con il risultato di 1 a 1. Al rientro in campo delle squadre non ci sono sostituzioni e si riparte con l'avanzata di un Sorgenti furioso: al 42' la squadra di casa costruisce un perfetto fraseggio di gioco che coinvolge Vaglini e Tantone: quest'ultimo crossa in mezzo, Corbi è bravo ad anticipare l'intervento difensivo, ma calcia sul portiere. Occasionissima del Sorgenti capitata sui piedi dell'ala offensiva. Ma ancora una volta il Saurorispescia è cinico al punto giusto e trova il vantaggio al 46' grazie a un'azione in progressione di Breschi, che crossa dalla destra e spedisce la palla in area avversaria, la difesa del Sorgenti non riesce a sventare in tempo e Magrini F. ne approfitta calciando a porta spalancata: 1 a 2 Saurorispescia su azione fortuita. Il Sorgenti tuttavia non si abbatte ed anzi cerca fin da subito di costruirsi palle gol per aggiustare una partita dal risultato inaspettato. Al 60' il calcio di punizione di Tosi scheggia il palo destro della porta difesa da Saletti. La partita s'intensifica dal punto di vista agonistico, con scontri a tutto campo. Ma la stabilità dei giocatori è in condizioni precarie, il campo non permette grandi possibilità di gioco palla a terra ed è decisamente ai limiti della praticabilità. Al 65' il Sorgenti ha la palla del possibile pareggio: ancora una volta il calcio di punizione battuto da Tosi diventa un'occasione offensiva pericolosa, ma il forte impatto di testa di Vaglini viene neutralizzato da un prodigioso intervento a terra dell'ottimo Saletti. Nonostante la squadra amaranto-blu tenti il tutto per tutto, il risultato rimane invariato. Il Saurorispescia riesce così ad ottenere 3 punti molto importanti, ma il Sorgenti esce sconfitto in maniera piuttosto immeritata, oltre ad avere da recriminare su alcune decisioni arbitrarie poco chiare.

Thomas Cateni SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Bolognini (60' Toti), Borini, Botti, Tosi (60' Corsani), Martelli (55' Giorgi), Precania, Vaglini, Corbi, Tantone (43' Perciavalle). A disp.: Chiti, Pachetti, Tagliagambe. All.: Maurizio Pretini.<br >SAURORISPESCIA: Saletti, Steri, Solinas, Filip, Emiliani, Magrini L., Vigni (55' Cavazza), Bartalacci (65' Esposito), Magrini F. (60' Vichi), Breschi, Batistoni (70' Friani). A disp.: Solidati, Riccardo. All.: Alberico Bisceglia.<br > ARBITRO: Verde di Livorno.<br > RETI: 10' Botti, 35' Magrini L., 46' Magrini F.<br >NOTE: ammonito Steri. Impresa del Saurorispescia, che va a vincere sul difficilissimo campo del Sorgenti Labrone. La squadra di mister Bisceglia &egrave; riuscita ad imporsi con il risultato di 2 a 1, decisamente stretto per la squadra di casa, che avrebbe certamente meritato una sorte migliore per quello che si &egrave; visto in campo. Nonostante l'alluvione, le due squadre partono a ritmi piuttosto alti: al 1' su un cross proveniente dalla sinistra, Batistoni anticipa l'intervento difensivo e calcia, ma Poles &egrave; pronto a salvare sulla linea di porta una palla destinata a terminare in rete. Al 4' c'&egrave; subito la reazione del Sorgenti: Botti calcia alto di poco una punizione colpita di collo destro. Al minuto successivo &egrave; ancora un calcio di punizione del centrocampista del Sorgenti a spaventare la squadra in tenuta rosa, ma la palla termina di poco a lato. Le azioni da gioco fermo sono il preludio per il vantaggio del Sorgenti: al 10' Botti conquista palla e calcia di prima intenzione appena fuori dall'area di rigore avversaria, il tiro termina in rete e la squadra amaranto-blu sblocca il risultato. I ragazzi di mister Pretini, passati meritatamente in vantaggio, continuano a costruire pericolose occasioni da gol sfruttando il momento favorevole: al 20' Antonelli stacca di testa anticipando tutti, ma non riesce ad impattare bene, facendo terminare la palla a lato. Ma allo scadere del primo tempo il Saurorispescia, che fino a quel momento aveva concesso troppo senza di fatto costruire azioni offensive degne di nota, riesce a trovare il pareggio inatteso: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla tre quarti, Magrini L. anticipa tutti con una girata di destro che va ad infilarsi sul lato opposto di un incolpevole Poles. Si va al riposo dunque con il risultato di 1 a 1. Al rientro in campo delle squadre non ci sono sostituzioni e si riparte con l'avanzata di un Sorgenti furioso: al 42' la squadra di casa costruisce un perfetto fraseggio di gioco che coinvolge Vaglini e Tantone: quest'ultimo crossa in mezzo, Corbi &egrave; bravo ad anticipare l'intervento difensivo, ma calcia sul portiere. Occasionissima del Sorgenti capitata sui piedi dell'ala offensiva. Ma ancora una volta il Saurorispescia &egrave; cinico al punto giusto e trova il vantaggio al 46' grazie a un'azione in progressione di Breschi, che crossa dalla destra e spedisce la palla in area avversaria, la difesa del Sorgenti non riesce a sventare in tempo e Magrini F. ne approfitta calciando a porta spalancata: 1 a 2 Saurorispescia su azione fortuita. Il Sorgenti tuttavia non si abbatte ed anzi cerca fin da subito di costruirsi palle gol per aggiustare una partita dal risultato inaspettato. Al 60' il calcio di punizione di Tosi scheggia il palo destro della porta difesa da Saletti. La partita s'intensifica dal punto di vista agonistico, con scontri a tutto campo. Ma la stabilit&agrave; dei giocatori &egrave; in condizioni precarie, il campo non permette grandi possibilit&agrave; di gioco palla a terra ed &egrave; decisamente ai limiti della praticabilit&agrave;. Al 65' il Sorgenti ha la palla del possibile pareggio: ancora una volta il calcio di punizione battuto da Tosi diventa un'occasione offensiva pericolosa, ma il forte impatto di testa di Vaglini viene neutralizzato da un prodigioso intervento a terra dell'ottimo Saletti. Nonostante la squadra amaranto-blu tenti il tutto per tutto, il risultato rimane invariato. Il Saurorispescia riesce cos&igrave; ad ottenere 3 punti molto importanti, ma il Sorgenti esce sconfitto in maniera piuttosto immeritata, oltre ad avere da recriminare su alcune decisioni arbitrarie poco chiare. Thomas Cateni