• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Sorgenti Labrone
  • 1 - 1
  • Forcoli

SORGENTI LABRONE: Chiti, Antonelli, Bolognini, Maccio, Botti, Tosi, Tantone (47' Pachetti), Giorgi (70' Tagliagambe), Vaglini (51' Corsani), Corbi, De Simoni (65' Pioli). A disp.: Schillaci, Taddei. All.: Maurizio Pretini.
FORCOLI: Bellandi, Ambra, Mannucci (41' Parentini), Marinari, Battini, Tamberi, Vaira, Quaglierini (43' Mattii), Chiriatti (60' Salusti), Ciardelli, Arzilli (68' Marsana). A disp.: Lazzerini, Tosi, Lamberti. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Paoletti di Livorno.

RETI: 26' De Simoni, 46' Ciardelli.
NOTE: ammoniti Corbi e Botti.

Finisce in parità la sfida tra Sorgenti Labrone e Forcoli, match valido per il campionato dei Giovanissimi Regionali. Un gol per tempo, con i padroni di casa in vantaggio nella prima frazione e gli ospiti bravi a trovare il pareggio nella ripresa. Risultato tutto sommato giusto, anche se ai punti avrebbero meritato qualcosa di più i ragazzi di mister Malventi. Fin dall'avvio le due compagini si affrontano a viso aperto. Il Sorgenti prova a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria con le combinazioni in velocità tra Tantone, Corbi e De Simoni; il Forcoli dal canto suo non sta certo a guardare, e cerca di controllare le giocate offensive dei rivali per poi costruire azioni manovrate nella metà campo d'attacco. Con il passare dei minuti Vaira e compagni sembrano acquisire un'importante prevalenza territoriale. E le occasioni sono quasi tutte di marca ospite. Chiti è bravo ad allontanare un pallone insidioso sugli sviluppi di un corner, poi la punizione di Chiriatti sfiora il palo alla sinistra del portiere. I ragazzi di mister Pretini provano a rispondere con Tantone, che intercetta un tiro cross di Giorgi dalla destra e calcia di prima intenzione: solo l'intervento provvidenziale di Ambra in scivolata nega la gioia del vantaggio ai padroni di casa. Poi è ancora Chiriatti, il più pericoloso dei suoi nel primo tempo, che per due volte sfiora il gol: prima indirizza fuori con un colpo di testa il servizio di Ciardelli da posizione favorevole, poi compie un gran gesto tecnico quando stoppa il pallone di petto dal limite e colpisce in girata, con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Ma proprio nel momento migliore del Forcoli, arriva il gol del Sorgenti. Minuto 26: Corbi serve De Simoni sulla destra. L'attaccante addomestica il pallone e s'invola verso la porta avversaria, portandosi dietro due difensori che non riescono a fermarlo: arrivato al vertice dell'area, il numero 11 fa partire un gran destro che non lascia scampo a Bellandi. Gli ospiti subiscono il colpo psicologico dovuto all'inaspettato svantaggio, e nei restanti minuti del tempo non riescono a creare azioni degne di nota. Si va dunque al riposo con il risultato di 1 a 0.
Nella ripresa, Vaglini e compagni hanno subito una clamorosa occasione per raddoppiare. Sugli sviluppi di una punizione battuta da destra, si accende una mischia nell'area ospite: il pallone viene indirizzato verso la porta e sembra destinato a finire in rete, ma un difensore riesce incredibilmente a salvare sulla riga. Dopo lo scampato pericolo, il Forcoli riprende coraggio, e al 46' riesce a trovare il gol del pari. Parentini, subentrato a Mannucci, mette in mezzo un pallone interessante: si accende un batti e ribatti che viene concluso da Ciardelli che si ritrova il pallone tra i piedi e solo davanti a Chiti non sbaglia. 1 a 1. Gli ospiti adesso provano il colpaccio: il nuovo entrato Mattii sulla destra è incontenibile, e per poco due discese-fotocopia in pochi minuti non portano al raddoppio. Ciardelli prima e Chiriatti poi non sfruttano a dovere gli assist del loro compagno, e sciupano così due grandi occasioni da dentro l'area. Con il trascorrere dei minuti le due squadre non riescono più ad imbastire trame di gioco interessanti. Nel finale il Forcoli tenta di aumentare la pressione nella tre quarti, ma il forcing non sortisce gli effetti sperati. Dopo 3 minuti di recupero, il Signor Paoletti fischia la fine del match: Sorgenti Labrone 1, Forcoli 1. Il punto permette a entrambe le squadre di muovere la classifica: padroni di casa e ospiti si portano rispettivamente a quota 13 e 27 punti in classifica.

Calciatoripiù: De Simoni - Ciardelli
. Note di merito ai due marcatori dell'incontro. Pregevole la realizzazione del primo, più da opportunista il gol del secondo. Patentini - Mattii (Forcoli). I cambi di mister Malventi mettono in seria difficoltà i locali. I due neo entrati spingono sulle fasce, creando i presupposti per la rete del pareggio e del possibile vantaggio.

Giorgio Carlini SORGENTI LABRONE: Chiti, Antonelli, Bolognini, Maccio, Botti, Tosi, Tantone (47' Pachetti), Giorgi (70' Tagliagambe), Vaglini (51' Corsani), Corbi, De Simoni (65' Pioli). A disp.: Schillaci, Taddei. All.: Maurizio Pretini.<br >FORCOLI: Bellandi, Ambra, Mannucci (41' Parentini), Marinari, Battini, Tamberi, Vaira, Quaglierini (43' Mattii), Chiriatti (60' Salusti), Ciardelli, Arzilli (68' Marsana). A disp.: Lazzerini, Tosi, Lamberti. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Paoletti di Livorno.<br > RETI: 26' De Simoni, 46' Ciardelli.<br >NOTE: ammoniti Corbi e Botti. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Sorgenti Labrone e Forcoli, match valido per il campionato dei Giovanissimi Regionali. Un gol per tempo, con i padroni di casa in vantaggio nella prima frazione e gli ospiti bravi a trovare il pareggio nella ripresa. Risultato tutto sommato giusto, anche se ai punti avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; i ragazzi di mister Malventi. Fin dall'avvio le due compagini si affrontano a viso aperto. Il Sorgenti prova a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria con le combinazioni in velocit&agrave; tra Tantone, Corbi e De Simoni; il Forcoli dal canto suo non sta certo a guardare, e cerca di controllare le giocate offensive dei rivali per poi costruire azioni manovrate nella met&agrave; campo d'attacco. Con il passare dei minuti Vaira e compagni sembrano acquisire un'importante prevalenza territoriale. E le occasioni sono quasi tutte di marca ospite. Chiti &egrave; bravo ad allontanare un pallone insidioso sugli sviluppi di un corner, poi la punizione di Chiriatti sfiora il palo alla sinistra del portiere. I ragazzi di mister Pretini provano a rispondere con Tantone, che intercetta un tiro cross di Giorgi dalla destra e calcia di prima intenzione: solo l'intervento provvidenziale di Ambra in scivolata nega la gioia del vantaggio ai padroni di casa. Poi &egrave; ancora Chiriatti, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi nel primo tempo, che per due volte sfiora il gol: prima indirizza fuori con un colpo di testa il servizio di Ciardelli da posizione favorevole, poi compie un gran gesto tecnico quando stoppa il pallone di petto dal limite e colpisce in girata, con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Ma proprio nel momento migliore del Forcoli, arriva il gol del Sorgenti. Minuto 26: Corbi serve De Simoni sulla destra. L'attaccante addomestica il pallone e s'invola verso la porta avversaria, portandosi dietro due difensori che non riescono a fermarlo: arrivato al vertice dell'area, il numero 11 fa partire un gran destro che non lascia scampo a Bellandi. Gli ospiti subiscono il colpo psicologico dovuto all'inaspettato svantaggio, e nei restanti minuti del tempo non riescono a creare azioni degne di nota. Si va dunque al riposo con il risultato di 1 a 0.<br >Nella ripresa, Vaglini e compagni hanno subito una clamorosa occasione per raddoppiare. Sugli sviluppi di una punizione battuta da destra, si accende una mischia nell'area ospite: il pallone viene indirizzato verso la porta e sembra destinato a finire in rete, ma un difensore riesce incredibilmente a salvare sulla riga. Dopo lo scampato pericolo, il Forcoli riprende coraggio, e al 46' riesce a trovare il gol del pari. Parentini, subentrato a Mannucci, mette in mezzo un pallone interessante: si accende un batti e ribatti che viene concluso da Ciardelli che si ritrova il pallone tra i piedi e solo davanti a Chiti non sbaglia. 1 a 1. Gli ospiti adesso provano il colpaccio: il nuovo entrato Mattii sulla destra &egrave; incontenibile, e per poco due discese-fotocopia in pochi minuti non portano al raddoppio. Ciardelli prima e Chiriatti poi non sfruttano a dovere gli assist del loro compagno, e sciupano cos&igrave; due grandi occasioni da dentro l'area. Con il trascorrere dei minuti le due squadre non riescono pi&ugrave; ad imbastire trame di gioco interessanti. Nel finale il Forcoli tenta di aumentare la pressione nella tre quarti, ma il forcing non sortisce gli effetti sperati. Dopo 3 minuti di recupero, il Signor Paoletti fischia la fine del match: Sorgenti Labrone 1, Forcoli 1. Il punto permette a entrambe le squadre di muovere la classifica: padroni di casa e ospiti si portano rispettivamente a quota 13 e 27 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Simoni - Ciardelli</b>. Note di merito ai due marcatori dell'incontro. Pregevole la realizzazione del primo, pi&ugrave; da opportunista il gol del secondo. <b>Patentini - Mattii (Forcoli)</b>. I cambi di mister Malventi mettono in seria difficolt&agrave; i locali. I due neo entrati spingono sulle fasce, creando i presupposti per la rete del pareggio e del possibile vantaggio. Giorgio Carlini