• 4 - 3
  • Milan

AREZZO: Garbinesi, Magara, Arapi, D'Abbrunzo, Protei, Vedovini, Bucaletti, Gerardini, Mariani (73' Boccadoro), Matulevicius (61' Galantini, 70' Franchi), Rossi. A disp.: Pelliccio, Fragala, Cacioppini, Guizzunti. All.: Andrea Sussi.
MILAN: Cavana, Bonanni, Cestagalli, Mondonico, Papasodaro, El Hilali, Miti, Segre, Casiraghi, Meleleo, Maresi. A disp.: Rialzi, Altare, Marinello, Buongioro, Masiero. All.: Stefano Nava.

ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze, coad. da Marco Toce e Gianluca Caniglia di Firenze.

RETI: 4' Mariani, 15' Segre, 35' Papasodaro, 39' Maresi, 42' Rossi, 78' aut. Papasodaro, 83' Bucaletti.

Grande prestazione dell'Arezzo che dopo cinque sconfitte consecutive riesce a piazzare il colpaccio superando il blasonato Milan di mister Nava per 4 a3 al termine di una gara decisamente bella e combattuta che ha visto le due formazioni affrontarsi a viso aperto sin dalle prime battute. Il successo con il controsorpasso degli amaranto si è verificato negli ultimi minuti della ripresa quando l'Arezzo ha pareggiato grazie ad uno svarione difensivo che complice il terreno di gioco ha provocato l'autorete di Papasodaro, maturata al 78', che ha tratto in inganno il proprio portiere incapace di intercettare una sorta di retropassaggio con il pallone che è finito in rete dopo un'incredibile gaffe difensiva. Ancora più clamorosa la rete del sorpasso all'83' dopo la pressione esercitata dagli amaranto che ha portato il portiere Cavana a respingere di piede un pallone che è finito per rimbalzare sull'accorrente Bucaletti terminando alle spalle del portiere rossonero con una sorta di incredibile pallonetto. Una vittoria ottenuta quindi in maniera fortunosa ma pienamente legittimata da una serie di incredibili azioni che in precedenza avevano portato gli amaranto in più di una occasione a tu per tu con il portiere milanista con Bucaletti (due volte), Gerardini e Rossi che però non sono riusciti a finalizzare al meglio. L'Arezzo è andato per primo in vantaggio al 4' grazie a Mariani, abile a deviare di testa in rete un perfetto cross proveniente dalla destra da parte di Gerardini. Al 12' l'Arezzo ha l'occasione per raddoppiare ma la sua doppia conclusione vede il portiere respingere e salvarsi in angolo. Al 15' arriva il pari dei milanisti con Segre che sugli sviluppi di un angolo anticipa tutti di testa e manda la sfera sulla destra del portiere. L'Arezzo non ci sta e crea un'altra bella azione per passare in vantaggio al 18' con Matulevicius che lancia sulla destra Gerardini che ribadisce in rete ma tra le braccia del portiere. Sempre il forte nazionale lituano al 28' lancia dalla zona centrale del campo verso Bucaletti che davanti al portiere tira di prima intenzione ma senza angolare troppo il tiro che viene deviato in angolo dall'estremo rossonero. Al 33' Rossi va via bene sulla sinistra e crossa al centro area dove Bucaletti di testa colpisce forte ma centrale. Su rovesciamento di fronte è invece il Milan che al 35' riesce a piazzare il terzo acuto con Papasodaro che sfrutta un assist di Bonanni deviando di testa la sfera che finisce alle spalle dell'incolpevole Garbinesi. Partita finita? Niente affatto, gli amaranto non ci stanno e ricominciano a pressare gli avversari. Al 42' dalla trequarti Matulevicius serve bene Rossi a centro area che di testa devia il pallone in rete. Il primo tempo finisce così sul 3 a 2. Anche nella ripresa l'Arezzo non molla mai e nel finale arriva poi al successo grazie ad una autorete ed ad un rimpallo. Reti che sanciscono una vittoria pienamente meritata e che riporta serenità nella squadra di Sussi che ora può ritrovare i giusti entusiasmi e puntare ai play off.

AREZZO: Garbinesi, Magara, Arapi, D'Abbrunzo, Protei, Vedovini, Bucaletti, Gerardini, Mariani (73' Boccadoro), Matulevicius (61' Galantini, 70' Franchi), Rossi. A disp.: Pelliccio, Fragala, Cacioppini, Guizzunti. All.: Andrea Sussi.<br >MILAN: Cavana, Bonanni, Cestagalli, Mondonico, Papasodaro, El Hilali, Miti, Segre, Casiraghi, Meleleo, Maresi. A disp.: Rialzi, Altare, Marinello, Buongioro, Masiero. All.: Stefano Nava.<br > ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze, coad. da Marco Toce e Gianluca Caniglia di Firenze.<br > RETI: 4' Mariani, 15' Segre, 35' Papasodaro, 39' Maresi, 42' Rossi, 78' aut. Papasodaro, 83' Bucaletti. Grande prestazione dell'Arezzo che dopo cinque sconfitte consecutive riesce a piazzare il colpaccio superando il blasonato Milan di mister Nava per 4 a3 al termine di una gara decisamente bella e combattuta che ha visto le due formazioni affrontarsi a viso aperto sin dalle prime battute. Il successo con il controsorpasso degli amaranto si &egrave; verificato negli ultimi minuti della ripresa quando l'Arezzo ha pareggiato grazie ad uno svarione difensivo che complice il terreno di gioco ha provocato l'autorete di Papasodaro, maturata al 78', che ha tratto in inganno il proprio portiere incapace di intercettare una sorta di retropassaggio con il pallone che &egrave; finito in rete dopo un'incredibile gaffe difensiva. Ancora pi&ugrave; clamorosa la rete del sorpasso all'83' dopo la pressione esercitata dagli amaranto che ha portato il portiere Cavana a respingere di piede un pallone che &egrave; finito per rimbalzare sull'accorrente Bucaletti terminando alle spalle del portiere rossonero con una sorta di incredibile pallonetto. Una vittoria ottenuta quindi in maniera fortunosa ma pienamente legittimata da una serie di incredibili azioni che in precedenza avevano portato gli amaranto in pi&ugrave; di una occasione a tu per tu con il portiere milanista con Bucaletti (due volte), Gerardini e Rossi che per&ograve; non sono riusciti a finalizzare al meglio. L'Arezzo &egrave; andato per primo in vantaggio al 4' grazie a Mariani, abile a deviare di testa in rete un perfetto cross proveniente dalla destra da parte di Gerardini. Al 12' l'Arezzo ha l'occasione per raddoppiare ma la sua doppia conclusione vede il portiere respingere e salvarsi in angolo. Al 15' arriva il pari dei milanisti con Segre che sugli sviluppi di un angolo anticipa tutti di testa e manda la sfera sulla destra del portiere. L'Arezzo non ci sta e crea un'altra bella azione per passare in vantaggio al 18' con Matulevicius che lancia sulla destra Gerardini che ribadisce in rete ma tra le braccia del portiere. Sempre il forte nazionale lituano al 28' lancia dalla zona centrale del campo verso Bucaletti che davanti al portiere tira di prima intenzione ma senza angolare troppo il tiro che viene deviato in angolo dall'estremo rossonero. Al 33' Rossi va via bene sulla sinistra e crossa al centro area dove Bucaletti di testa colpisce forte ma centrale. Su rovesciamento di fronte &egrave; invece il Milan che al 35' riesce a piazzare il terzo acuto con Papasodaro che sfrutta un assist di Bonanni deviando di testa la sfera che finisce alle spalle dell'incolpevole Garbinesi. Partita finita? Niente affatto, gli amaranto non ci stanno e ricominciano a pressare gli avversari. Al 42' dalla trequarti Matulevicius serve bene Rossi a centro area che di testa devia il pallone in rete. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul 3 a 2. Anche nella ripresa l'Arezzo non molla mai e nel finale arriva poi al successo grazie ad una autorete ed ad un rimpallo. Reti che sanciscono una vittoria pienamente meritata e che riporta serenit&agrave; nella squadra di Sussi che ora pu&ograve; ritrovare i giusti entusiasmi e puntare ai play off.