SESTESE: Cipriani 6, Bertin 6, Nannetti 6, Reale 7, Cianferoni 7, Bellucci 6,5, Augusti 6,5 (47‘ Maggi 6,5), Ferraro 7, Russo 7 (66‘ Bastianini 6), Russo Introito A 7. (56‘ Puccini 7), Santoro 7,5 (66‘ Giaffreda 6). A disp.: Rosato, Maestrelli, Russo Introito C.. All.: Fabio Zuccaro.
LANCIOTTO: Bartolozzi 7,5, Caprai 6, Ballerini 6,5, Sponsale 7, Ulaj 6,5, Lascialfari 6 (66' Fossi 6), Kazazi 6 (66‘ Ingenito 6), Gjoli Gj. 7, Piscitelli 6,5 (44' Perfetto 6,5), Tomberli 7 (62‘ Lazzerini 6), Bonciani 6,5 (66‘ Guzzo 6). A disp.: Gjoli Ge.. All.: Stefano Bettoni. In panchina: Andrea Zotti.

ARBITRO: Morabito di Prato.

RETI: 10' Gjoli, 16' e 66' Santoro, 36' e 63' Russo, 57' Puccini.
NOTE: ammonito Bonciani. Tiri: 16-5. Angoli: 5-0. Falli comm.: 7-10. Fuorigioco: 0-2.

Nella limpida mattinata della domenica, il Lanciotto stuzzica l'orgoglio dei sestesi con un ottimo primo tempo, siglando il momentaneo vantaggio. La Sestese parte subito in avanti con un bel colpo di testa di Ferraro al 5', parato da Bartolozzi, e con due conclusioni di Russo al 7' che terminano però di poco fuori dallo specchio. Gli ospiti ripongono molta attenzione sugli esterni e al 10', al termine di un'ottima azione, Gjoli Gj., ricevuto lo scarico al limite dell'area, scaraventa la sfera alla destra di Cipriani che non può deviare il pallone. Il vantaggio acquisito dona ai ragazzi di Bettoni maggiore sicurezza e influisce anche sulla precisione nei passaggi e sulla copertura difensiva. I sestesi riciclano la scossa in motivazione positiva e al 16' conquistano il pareggio con Santoro che, dopo aver superato due difensori avversari, entra in area e batte Bartolozzi con un preciso piatto destro. Al 18' e al 23', in occasione di due calci d'angolo dalla destra, Reale si spinge in area ospite e mette in allarme entrambe le volte il portiere del Lanciotto. Al 25' ci prova anche Cianferoni di testa ma la spizzata sul primo palo esce dalla parte opposta. Passano quattro minuti e Ferraro indirizza di testa il pallone di poco sopra la traversa. Al 35' dalla destra il calcio di punizione di Cianferoni viene bloccato dal bravo Bartolozzi ma nel recupero del primo tempo Russo porta in vantaggio la sua squadra, superando proprio il portiere ospite e ribadendo in rete la respinta al suo primo colpo di testa. Allo scadere, Ferraro cerca la rete con un piatto di precisione ma Bartolozzi mostra ottime capacità feline. La ripresa si apre con un potente destro di Russo Introito A., bloccato con sicurezza dall'estremo difensore ospite. Al 40' il cross dello stesso attaccante centrale rosso-blu viene controllato in area da Ferraro che tuttavia spara alto in girata. Gli ospiti continuano a lottare e al 42' Sponsale calcia al volo sfruttando l'ottimo assist di Piscitelli e richiamando così Cipriani all'attenzione. Un minuto più tardi, l'ispirato Santoro taglia la difesa ospite al limite e appoggia in porta d'esterno ma, a portiere battuto, il pallone colpisce il palo destro ed esce sul lato opposto attraversando tutto lo specchio della porta. Il Lanciotto Campi Bis. continua a coprire bene gli spazi ed al 56' Bonciani tenta il tiro dalla distanza che termina di poco fuori dal bersaglio. Un minuto dopo, a pochi secondi dall'entrata in campo, Puccini ringrazia il mister per la fiducia e segna di testa, trasformando il cross dalla destra di Russo. Il terzo gol dei padroni di casa sfianca i generosi avversari che al 63' subiscono una nuova rete ad opera di Russo, il quale dalla lunetta si gira su se stesso e calciando senza guardare indirizza il pallone in rete appena sotto la traversa. Tre minuti più tardi Santoro corona la sua ottima prestazione firmando la sua doppietta personale, quando trova l'angolo basso alla destra di Bartolozzi. Il primo tempo degli ospiti dovrebbe motivare i ragazzi di Bettoni a continuare con coraggio il torneo. I padroni di casa sono stati rapidi nel metabolizzare il gol subito e bravi a non perdere la calma, riorganizzando il gioco con sicurezza e un pizzico di fantasia.

Leonardo Bargelli SESTESE: Cipriani 6, Bertin 6, Nannetti 6, Reale 7, Cianferoni 7, Bellucci 6,5, Augusti 6,5 (47‘ Maggi 6,5), Ferraro 7, Russo 7 (66‘ Bastianini 6), Russo Introito A 7. (56‘ Puccini 7), Santoro 7,5 (66‘ Giaffreda 6). A disp.: Rosato, Maestrelli, Russo Introito C.. All.: Fabio Zuccaro.<br >LANCIOTTO: Bartolozzi 7,5, Caprai 6, Ballerini 6,5, Sponsale 7, Ulaj 6,5, Lascialfari 6 (66' Fossi 6), Kazazi 6 (66‘ Ingenito 6), Gjoli Gj. 7, Piscitelli 6,5 (44' Perfetto 6,5), Tomberli 7 (62‘ Lazzerini 6), Bonciani 6,5 (66‘ Guzzo 6). A disp.: Gjoli Ge.. All.: Stefano Bettoni. In panchina: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Morabito di Prato.<br > RETI: 10' Gjoli, 16' e 66' Santoro, 36' e 63' Russo, 57' Puccini.<br >NOTE: ammonito Bonciani. Tiri: 16-5. Angoli: 5-0. Falli comm.: 7-10. Fuorigioco: 0-2. Nella limpida mattinata della domenica, il Lanciotto stuzzica l'orgoglio dei sestesi con un ottimo primo tempo, siglando il momentaneo vantaggio. La Sestese parte subito in avanti con un bel colpo di testa di Ferraro al 5', parato da Bartolozzi, e con due conclusioni di Russo al 7' che terminano per&ograve; di poco fuori dallo specchio. Gli ospiti ripongono molta attenzione sugli esterni e al 10', al termine di un'ottima azione, Gjoli Gj., ricevuto lo scarico al limite dell'area, scaraventa la sfera alla destra di Cipriani che non pu&ograve; deviare il pallone. Il vantaggio acquisito dona ai ragazzi di Bettoni maggiore sicurezza e influisce anche sulla precisione nei passaggi e sulla copertura difensiva. I sestesi riciclano la scossa in motivazione positiva e al 16' conquistano il pareggio con Santoro che, dopo aver superato due difensori avversari, entra in area e batte Bartolozzi con un preciso piatto destro. Al 18' e al 23', in occasione di due calci d'angolo dalla destra, Reale si spinge in area ospite e mette in allarme entrambe le volte il portiere del Lanciotto. Al 25' ci prova anche Cianferoni di testa ma la spizzata sul primo palo esce dalla parte opposta. Passano quattro minuti e Ferraro indirizza di testa il pallone di poco sopra la traversa. Al 35' dalla destra il calcio di punizione di Cianferoni viene bloccato dal bravo Bartolozzi ma nel recupero del primo tempo Russo porta in vantaggio la sua squadra, superando proprio il portiere ospite e ribadendo in rete la respinta al suo primo colpo di testa. Allo scadere, Ferraro cerca la rete con un piatto di precisione ma Bartolozzi mostra ottime capacit&agrave; feline. La ripresa si apre con un potente destro di Russo Introito A., bloccato con sicurezza dall'estremo difensore ospite. Al 40' il cross dello stesso attaccante centrale rosso-blu viene controllato in area da Ferraro che tuttavia spara alto in girata. Gli ospiti continuano a lottare e al 42' Sponsale calcia al volo sfruttando l'ottimo assist di Piscitelli e richiamando cos&igrave; Cipriani all'attenzione. Un minuto pi&ugrave; tardi, l'ispirato Santoro taglia la difesa ospite al limite e appoggia in porta d'esterno ma, a portiere battuto, il pallone colpisce il palo destro ed esce sul lato opposto attraversando tutto lo specchio della porta. Il Lanciotto Campi Bis. continua a coprire bene gli spazi ed al 56' Bonciani tenta il tiro dalla distanza che termina di poco fuori dal bersaglio. Un minuto dopo, a pochi secondi dall'entrata in campo, Puccini ringrazia il mister per la fiducia e segna di testa, trasformando il cross dalla destra di Russo. Il terzo gol dei padroni di casa sfianca i generosi avversari che al 63' subiscono una nuova rete ad opera di Russo, il quale dalla lunetta si gira su se stesso e calciando senza guardare indirizza il pallone in rete appena sotto la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi Santoro corona la sua ottima prestazione firmando la sua doppietta personale, quando trova l'angolo basso alla destra di Bartolozzi. Il primo tempo degli ospiti dovrebbe motivare i ragazzi di Bettoni a continuare con coraggio il torneo. I padroni di casa sono stati rapidi nel metabolizzare il gol subito e bravi a non perdere la calma, riorganizzando il gioco con sicurezza e un pizzico di fantasia. Leonardo Bargelli