• 1 - 5
  • Scandicci

SANCASCIANESE: Saputo, Lepri, Bagnolesi, Bruni, Campriani, Lombardini, Bellosi, Gori, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp.: Azzurri, Cerrini, Bianchini, Viani, Becciolini, Mori. All.: Stefano Stefanelli.
SCANDICCI: Guetta, Feola, Ahmetaj, Freschi, Belli, Renieri, Posarelli, Gurioli, Celantano, Pelli, Farese. A disp.: Santini, Asanovski, Bianchi, Corsinovi, Genova, Daviddi, Ridolfi. All.: Paolo Milanesi.

RETI: 5' Hamzoj, 31' Renieri, 32' Farese, 35' Pelli, 38' Ahmetaj, 48' Corsinovi.

Esordio casalingo amaro della Sancascianese che viene pesantemente battuta dallo Scandicci (1-5). Un punteggio un po' troppo pesante per i ragazzi '95 di Stefanelli che in questa stagione affrontano per la prima volta il campionato 'regionale. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio con Hamzoj, giocato una mezzora alla pari con gli ospiti i quali, dopo aver pareggiato al 31' e chiuso la prima frazione con il doppio vantaggio, nella ripresa non hanno avuto difficoltà a controllare il gioco e ad andare in gol per altre due volte. L'incontro è stato praticamente dominato dallo Scandicci, che ha approfittato della flessione più psicologica che fisica della Sancascianese che si è completamente disunita dopo aver subito l'1-1, andando con relativa facilità per altre quattro volte a bersaglio. Apre le marcatore al 5' Hamzoj che sottomisura mette in rete riprendendo una punizione respinta dalla difesa azzurra. Dopo un tiro fuori di poco dello Scandicci ad opera di Celentano (al 10'), il gioco prosegue equilibrato fino al pareggio in mischia del numero 6 Renieri (31') a conclusione di una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un minuto dopo con i locali ancora sorpresi gli ospiti passano in vantaggio dopo un'azione ben congegnata e finalizzata dal numero 11 Farese. Al 35' partita praticamente chiusa con la terza rete di Pelli che con una precisa e potente punizione mette la palla sotto la traversa. Secondo tempo senza storia iniziato quasi subito con la quarta rete di Ahmetaj (3'), lasciato tutto solo in area di rigore che senza difficoltà batte l'estremo difensore locale. Al 13' con la Sancascianese, ormai in evidente difficoltà, arriva il quinto gol per lo Scandicci realizzato dal neo entrato Corsinovi. La squadra di mister Milanesi che si è dimostrata troppo forte per la Sancascianese, che comunque avrà la possibilità di dimostrare nel corso del torneo tutto il suo valore.

S.B. SANCASCIANESE: Saputo, Lepri, Bagnolesi, Bruni, Campriani, Lombardini, Bellosi, Gori, Caminiti, Parrini, Hamzoj. A disp.: Azzurri, Cerrini, Bianchini, Viani, Becciolini, Mori. All.: Stefano Stefanelli.<br >SCANDICCI: Guetta, Feola, Ahmetaj, Freschi, Belli, Renieri, Posarelli, Gurioli, Celantano, Pelli, Farese. A disp.: Santini, Asanovski, Bianchi, Corsinovi, Genova, Daviddi, Ridolfi. All.: Paolo Milanesi.<br > RETI: 5' Hamzoj, 31' Renieri, 32' Farese, 35' Pelli, 38' Ahmetaj, 48' Corsinovi. Esordio casalingo amaro della Sancascianese che viene pesantemente battuta dallo Scandicci (1-5). Un punteggio un po' troppo pesante per i ragazzi '95 di Stefanelli che in questa stagione affrontano per la prima volta il campionato 'regionale. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio con Hamzoj, giocato una mezzora alla pari con gli ospiti i quali, dopo aver pareggiato al 31' e chiuso la prima frazione con il doppio vantaggio, nella ripresa non hanno avuto difficolt&agrave; a controllare il gioco e ad andare in gol per altre due volte. L'incontro &egrave; stato praticamente dominato dallo Scandicci, che ha approfittato della flessione pi&ugrave; psicologica che fisica della Sancascianese che si &egrave; completamente disunita dopo aver subito l'1-1, andando con relativa facilit&agrave; per altre quattro volte a bersaglio. Apre le marcatore al 5' Hamzoj che sottomisura mette in rete riprendendo una punizione respinta dalla difesa azzurra. Dopo un tiro fuori di poco dello Scandicci ad opera di Celentano (al 10'), il gioco prosegue equilibrato fino al pareggio in mischia del numero 6 Renieri (31') a conclusione di una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un minuto dopo con i locali ancora sorpresi gli ospiti passano in vantaggio dopo un'azione ben congegnata e finalizzata dal numero 11 Farese. Al 35' partita praticamente chiusa con la terza rete di Pelli che con una precisa e potente punizione mette la palla sotto la traversa. Secondo tempo senza storia iniziato quasi subito con la quarta rete di Ahmetaj (3'), lasciato tutto solo in area di rigore che senza difficolt&agrave; batte l'estremo difensore locale. Al 13' con la Sancascianese, ormai in evidente difficolt&agrave;, arriva il quinto gol per lo Scandicci realizzato dal neo entrato Corsinovi. La squadra di mister Milanesi che si &egrave; dimostrata troppo forte per la Sancascianese, che comunque avr&agrave; la possibilit&agrave; di dimostrare nel corso del torneo tutto il suo valore. S.B.