SANTA MARIA: Quilici, Giglio, Torrisi, Brunettini, Masoni, Venturini, Zappia, Borselli, Nunziati L., D'Auria, Rossi. A disp.: Bolognesi, Fazzini, D'Anzi, Lazzeri, Peruzzi, Martoccia. All.: Claudio Rossi.
CERTALDO: Manetti, Bruni, Profita, Calvetti, Tordini, Corti, Moubakir, Bartali S., Bartali A., Comandi, Cioni. A disp.: Grecu, Boschini, Di Martino, Calosi, Cavicchia, Giannone. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Bulleri di Empoli.

RETI: Rossi 2, Nunziati L. 2, Zappia, Brunettini, D'Anzi, rig. Moubakir.

Partita senza storia, visto il netto dislivello di valori in campo, con il S. Maria che dilaga 7-1 contro il malcapitato Certaldo. Partita già chiusa nella prima frazione, che termina 4-0 grazie alle doppiette di Rossi e Lorenzo Nunziati. I gialloblu empolesi continuano ad arrotondare il parziale anche nella ripresa fino al 7-0 per effetto delle marcature di Zappia, Brunetti e D'Anzi, il cui tiro viene per la verità deviato nella propria porta da un difensore viola. Soltanto nel finale arriva la rete della bandiera per i valdelsani con il calcio di rigore trasformato da Moubakir.

S.C. SANTA MARIA: Quilici, Giglio, Torrisi, Brunettini, Masoni, Venturini, Zappia, Borselli, Nunziati L., D'Auria, Rossi. A disp.: Bolognesi, Fazzini, D'Anzi, Lazzeri, Peruzzi, Martoccia. All.: Claudio Rossi.<br >CERTALDO: Manetti, Bruni, Profita, Calvetti, Tordini, Corti, Moubakir, Bartali S., Bartali A., Comandi, Cioni. A disp.: Grecu, Boschini, Di Martino, Calosi, Cavicchia, Giannone. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Bulleri di Empoli.<br > RETI: Rossi 2, Nunziati L. 2, Zappia, Brunettini, D'Anzi, rig. Moubakir. Partita senza storia, visto il netto dislivello di valori in campo, con il S. Maria che dilaga 7-1 contro il malcapitato Certaldo. Partita gi&agrave; chiusa nella prima frazione, che termina 4-0 grazie alle doppiette di Rossi e Lorenzo Nunziati. I gialloblu empolesi continuano ad arrotondare il parziale anche nella ripresa fino al 7-0 per effetto delle marcature di Zappia, Brunetti e D'Anzi, il cui tiro viene per la verit&agrave; deviato nella propria porta da un difensore viola. Soltanto nel finale arriva la rete della bandiera per i valdelsani con il calcio di rigore trasformato da Moubakir. S.C.