• Scandicci

BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Rossi (46' Soldi), Lombardi, Giannelli, Grassi, Mazzei (72' Corti), Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti (62' Bartalucci). A disp.: Tassone, Degl'Innocenti, Corti, Tozzi. All.: Simone Rogai.
SCANDICCI: Cersosimo, Feola, Ranieri (68' Posarelli), Freschi, Davitti, Belli, Asanovsky, Gurioli, Celenatno, Pelli (45' Corsinovi), Ahmetaj (59' Bianchi). A disp.: All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Renzini di Firenze.

RETI: 3' Gurioli, 25' Pelli, 28' Celentano, 38' Zampoli, 46' Pierattini, 63' Bini.
NOTE: ammonito Belli, Pelli, Falsettini.

Strepitoso big match quello disputato fra Belmonte e Scandicci che termina con il roboante risultato di 3-3. I locali chiudono la prima frazione di gioco sotto di tre gol e quando la gara sembra non poter offrire più niente, la rimonta del Belmonte riaccende le speranze di salvare l'iniziale disfatta. Tutto ha inizio dopo soli 3' di gioco quando Asanovsky da calcio d'angolo mette in mezzo la sfera e Gurioli con un tiro al volo insacca un pregevole gol. Un brutto colpo per i rosso-verdi che non riescono ad imporsi sullo Scandicci. Mazzei dalla ¾ serve Casamenti che arriva in velocità al limite dell'area ma l'interevento si Freschi e Belli chiude l'azione. Dal limite dell'area ci prova anche Rossi con un tiro potente che però si spenge sul fondo. E' poi la volta di Bini che con un'azione pregevole riesce a girarsi in area e a tentare il tiro che diventa quasi un cross, la palla corre troppo veloce e taglia tutta l'area, Zampoli non riesce ad arrivarci di poco. L'azione più pericolosa nasce dalla punizione battuta da Pierattini: Casamenti aggancia la sfera e cerca la porta ma la palla è intercettata dalle gambe dei giocatori e l'azione si arresta. Al 25' lo Scandicci incrementa il vantaggio: l'intesa perfetta fra Ahmetaj e Pelli porta quest'ultimo, in area di rigore, a scodellare in rete il gol dello 0-2. Ad aumentare la gioia degli ospiti e la disperazione dei locali è il penalty che Ranieri si aggiudica in area di rigore: sul dischetto si presenta Celentano, Falsettini respinge il tiro ma è troppo presto per esultare perché il Direttore di gara fa ribattere il rigore per una irregolarità commessa dal portiere locale. Questa volta la sfera termina in rete e lo 0-3 pesa sulle spalle del Belmonte. La gara prosegue e dalla bandierina è Bini che crossa in mezzo, Ciabattoni tira in porta ma Cersosimo dà prova di attenzione e respinge il tiro. L'ultima azione di rilevo è portata avanti da Ahmetaj, lasciato troppo solo in area, ma al suo tiro si oppone Falsettini. I ragazzi tornano negli spogliatoi e mister Rogai, a giudicare dal risultato finale, deve essere stato particolarmente convincente.. Al 38' la scintilla che cambia le sorti della gara: da calcio piazzato la palla vola in area bianco-blu e Zampoli spizza in rete il gol che non segna soltanto l'1-3 ma riaccende la gara per i rossi-verdi. Lo Scandicci tenta subito di bloccare l'impeto avversario e Feola lancia in contropiede Asanovsky ma Giannelli è presente e spingendo il suo avversario sul fondo lo sbilancia al tiro. Al 46' la prodezza di Pierattini fa sperare davvero nel pareggio: il n'10 locale si appresta dalla ¾ a battere una punizione, il suo cross diventa un tiro e la sfera sfugge al portiere depositandosi in rete proprio sotto la traversa. Impossibile descrivere la gioia del Belmonte ed anche un po' di incredulità da parte dei bianco-blu che difficilmente potevano immaginare questo ritorno in campo degli avversari. La rimonta va stretta allo Scandicci che inizia ad impegnare Falsettini in parate impegnative: la prima al 52' quando Asanovsky in contropiede va al tiro facendo sperare i suoi compagni nel quarto gol e facendo tremare la compagine locale ma Falsettini è pronto a ribattere il tiro salvando la porta e il risultato. Il pareggio è sfiorato da Pierattini pochi minuti dopo sempre su calcio di punizione ma a togliere la sfera dall'incrocio dei pali ci pensa Davitti. Sull'attacco di Zampoli, che fa coppia con Bini, decisivo è l'intervento di Feola che va a chiudere. Ma il pareggio ormai è nell'aria e al 63' il miracolo si compie: Pierattini dalla bandierina mette in mezzo e con un colpo da cineteca è Bini che anche stavolta timbra il cartellino segnando il gol del meritato 3-3. Lo Scandicci rimane in partita e cerca la vittoria, le ultime azioni importanti sono ad opera di Celentano e Posarelli ma prima l'intervento di Giannelli e poi quello di Falsettini, nei minuti di recupero, fanno sì che la gara rimanga fino al triplice fischio in situazione di parità. Le due formazioni si aggiudicano un tempo per uno: lo Scandicci è padrone del primo tempo mentre i locali si aggiudicano il secondo. Appare quindi equo il risultato finale.

: Per il Belmonte Zampoli, Pierattini e Bini. Anche se il merito è di tutta la squadra è oggi doveroso fare un plauso ai tre marcatori. Zampoli risulta un giocatore sempre corretto e molto tattico, si merita il gol. Pierattini serve assist a ripetizione e appena ne ha l'opportunità riesce anche a finalizzare. Bini ha stavolta dovuto faticare molto contro il suo diretto avversario Davitti, fisicamente molto più grande, ma dimostra di essere comunque in splendida forma. Per lo Scandicci: Davitti compie un lavoro importante nella retroguardia bianco-blu. Ahmetaj serve l'assist del secondo gol e più volte fa paura in area del Belmonte.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Rossi (46' Soldi), Lombardi, Giannelli, Grassi, Mazzei (72' Corti), Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti (62' Bartalucci). A disp.: Tassone, Degl'Innocenti, Corti, Tozzi. All.: Simone Rogai.<br >SCANDICCI: Cersosimo, Feola, Ranieri (68' Posarelli), Freschi, Davitti, Belli, Asanovsky, Gurioli, Celenatno, Pelli (45' Corsinovi), Ahmetaj (59' Bianchi). A disp.: All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Renzini di Firenze.<br > RETI: 3' Gurioli, 25' Pelli, 28' Celentano, 38' Zampoli, 46' Pierattini, 63' Bini.<br >NOTE: ammonito Belli, Pelli, Falsettini. Strepitoso big match quello disputato fra Belmonte e Scandicci che termina con il roboante risultato di 3-3. I locali chiudono la prima frazione di gioco sotto di tre gol e quando la gara sembra non poter offrire pi&ugrave; niente, la rimonta del Belmonte riaccende le speranze di salvare l'iniziale disfatta. Tutto ha inizio dopo soli 3' di gioco quando Asanovsky da calcio d'angolo mette in mezzo la sfera e Gurioli con un tiro al volo insacca un pregevole gol. Un brutto colpo per i rosso-verdi che non riescono ad imporsi sullo Scandicci. Mazzei dalla ¾ serve Casamenti che arriva in velocit&agrave; al limite dell'area ma l'interevento si Freschi e Belli chiude l'azione. Dal limite dell'area ci prova anche Rossi con un tiro potente che per&ograve; si spenge sul fondo. E' poi la volta di Bini che con un'azione pregevole riesce a girarsi in area e a tentare il tiro che diventa quasi un cross, la palla corre troppo veloce e taglia tutta l'area, Zampoli non riesce ad arrivarci di poco. L'azione pi&ugrave; pericolosa nasce dalla punizione battuta da Pierattini: Casamenti aggancia la sfera e cerca la porta ma la palla &egrave; intercettata dalle gambe dei giocatori e l'azione si arresta. Al 25' lo Scandicci incrementa il vantaggio: l'intesa perfetta fra Ahmetaj e Pelli porta quest'ultimo, in area di rigore, a scodellare in rete il gol dello 0-2. Ad aumentare la gioia degli ospiti e la disperazione dei locali &egrave; il penalty che Ranieri si aggiudica in area di rigore: sul dischetto si presenta Celentano, Falsettini respinge il tiro ma &egrave; troppo presto per esultare perch&eacute; il Direttore di gara fa ribattere il rigore per una irregolarit&agrave; commessa dal portiere locale. Questa volta la sfera termina in rete e lo 0-3 pesa sulle spalle del Belmonte. La gara prosegue e dalla bandierina &egrave; Bini che crossa in mezzo, Ciabattoni tira in porta ma Cersosimo d&agrave; prova di attenzione e respinge il tiro. L'ultima azione di rilevo &egrave; portata avanti da Ahmetaj, lasciato troppo solo in area, ma al suo tiro si oppone Falsettini. I ragazzi tornano negli spogliatoi e mister Rogai, a giudicare dal risultato finale, deve essere stato particolarmente convincente.. Al 38' la scintilla che cambia le sorti della gara: da calcio piazzato la palla vola in area bianco-blu e Zampoli spizza in rete il gol che non segna soltanto l'1-3 ma riaccende la gara per i rossi-verdi. Lo Scandicci tenta subito di bloccare l'impeto avversario e Feola lancia in contropiede Asanovsky ma Giannelli &egrave; presente e spingendo il suo avversario sul fondo lo sbilancia al tiro. Al 46' la prodezza di Pierattini fa sperare davvero nel pareggio: il n'10 locale si appresta dalla ¾ a battere una punizione, il suo cross diventa un tiro e la sfera sfugge al portiere depositandosi in rete proprio sotto la traversa. Impossibile descrivere la gioia del Belmonte ed anche un po' di incredulit&agrave; da parte dei bianco-blu che difficilmente potevano immaginare questo ritorno in campo degli avversari. La rimonta va stretta allo Scandicci che inizia ad impegnare Falsettini in parate impegnative: la prima al 52' quando Asanovsky in contropiede va al tiro facendo sperare i suoi compagni nel quarto gol e facendo tremare la compagine locale ma Falsettini &egrave; pronto a ribattere il tiro salvando la porta e il risultato. Il pareggio &egrave; sfiorato da Pierattini pochi minuti dopo sempre su calcio di punizione ma a togliere la sfera dall'incrocio dei pali ci pensa Davitti. Sull'attacco di Zampoli, che fa coppia con Bini, decisivo &egrave; l'intervento di Feola che va a chiudere. Ma il pareggio ormai &egrave; nell'aria e al 63' il miracolo si compie: Pierattini dalla bandierina mette in mezzo e con un colpo da cineteca &egrave; Bini che anche stavolta timbra il cartellino segnando il gol del meritato 3-3. Lo Scandicci rimane in partita e cerca la vittoria, le ultime azioni importanti sono ad opera di Celentano e Posarelli ma prima l'intervento di Giannelli e poi quello di Falsettini, nei minuti di recupero, fanno s&igrave; che la gara rimanga fino al triplice fischio in situazione di parit&agrave;. Le due formazioni si aggiudicano un tempo per uno: lo Scandicci &egrave; padrone del primo tempo mentre i locali si aggiudicano il secondo. Appare quindi equo il risultato finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Belmonte <b>Zampoli, Pierattini</b> e <b>Bini</b>. Anche se il merito &egrave; di tutta la squadra &egrave; oggi doveroso fare un plauso ai tre marcatori. <b>Zampoli </b>risulta un giocatore sempre corretto e molto tattico, si merita il gol. <b>Pierattini </b>serve assist a ripetizione e appena ne ha l'opportunit&agrave; riesce anche a finalizzare. <b>Bini </b>ha stavolta dovuto faticare molto contro il suo diretto avversario Davitti, fisicamente molto pi&ugrave; grande, ma dimostra di essere comunque in splendida forma. Per lo Scandicci: <b>Davitti </b>compie un lavoro importante nella retroguardia bianco-blu. <b>Ahmetaj </b>serve l'assist del secondo gol e pi&ugrave; volte fa paura in area del Belmonte. Serena Tozzi