BRACCAGNI: Martini 6, Scotto 6, Garosi 6,5, Simoni 7,Panfilo 6,5, Storelli 6,5, Belli 6 (76' Stagno 6), Garofalo 6, Carlotti 6,5 (60' Steccati 6,5), Amorfini 7,5 (90' Fabbri n.g.), Castriconi 7,5 (85' Cerboni n.g.). A disp.: Bernardo, Prallini, Gambardella. All.: Luca Chinellato.
CASTELFIORENTINO : Renucci 5,5, Kogovsek 6, Coccia 6,5, Pantani 6 (85' Manzi n.g.), Vitali 5,5, Hamidi 6,5 (78' Rojas n.g.), Koceku 6 (65' Mantelli), Pace 5,5, Iacono 6, De Iannuaris 6, Puccioni 5,5. A disp.: Maltinti. All.: Filippo Ebeyer.

ARBITRO: Bruzzi di Livorno.

RETI: 21' Amorfini, 35' Hamidi, 75' Castriconi, 86' Storelli.
NOTE: espulso Renucci al 70'. Ammoniti Panfilo e Cerboni per il Braccagni, Pace per il Castelfiorentino.

Importantissimo successo del Braccagni che stoppa la capolista e mantiene l'imbattibilità del proprio terreno di gioco grazie ad un meritato 3-1. Dopo un buon primo tempo chiuso in parità sul risultato di 1-1, la formazione di Chinellato si scatena nella ripresa grazie alle accelerazioni dei suoi attaccanti. Ad inizio gara è subito il Braccagni ad avere una buona occasione per sbloccare il risultato: è il 5' quando Belli lanciava Castriconi che da posizione defilata giunge su una palla inarrivabile rimettendola a centro area su cui, però, nessun compagno si fa trovare pronto. Dopo una prima fase di studio dove entrambe le compagini prediligono il lancio lungo rispetto al possesso palla, anche a causa delle non perfette condizioni del terreno di gioco. Al 20' il Castelfiorentino si affaccia dalle parti di Martini con un velocissimo contropiede orchestrato da Puccioni e De Iannuaris e ben concluso da Koceku che di destro sfiora la traversa del Braccagni. Passa solamente un minuto e la formazione di casa sblocca il risultato. È il minuto 21 quando Garofalo recupera palla a centrocampo e di prima serve Castriconi, l'attaccante gialloverde punta la difesa avversaria e con una precisa palla filtrante serve Amorfini che supera in velocità Kogovsek e batte con un preciso pallonetto di sinistro l'incolpevole Renucci. Bellissima azione e vantaggio del Braccagni. Vantaggio che però dura giusto il tempo di festeggiare: infatti al 35' il Castelfiorentino rientra in partita grazie ad un calcio piazzato: è il difensore centrale Hamidi che riporta in parità l'incontro grazie ad un bolide all'incrocio dei pali scagliato su un calcio di punizione di seconda da distanza siderale. Punizione stupenda del numero sei ospite che con una parabola potente e precisa beffa Martini da circa quaranta metri. Subìto l'incredibile pareggio, la formazione di Chinellato prova a chiudere la prima frazione in attacco, ma le uniche occasioni sono due tiri da posizione impossibile di Castriconi ed Amorfini che non impensieriscono troppo l'estremo difensore ospite. Ma anzi è ancora il Castelfiorentino che rischia addirittura di passare in vantaggio, quando al 40' De Iannuris, sempre su calcio di punizione, impegna severamente Martini in una doppia risposta. Si chiudeva così un primo tempo non bello con il Braccagni meritatamente in vantaggio e poi ripreso grazie all'eurogol di Hamidi. La ripresa inizia subito con il brivido per i locali. È il minuto 56' quando Panfilo, per respingere un calcio di punizione rasoterra di Hamidi, svirgola il pallone rischiando una clamorosa autorete. Risposta del Braccagni al 60', Garofalo batte velocemente un calcio di punizione in direzione dell'ala destra Carlotti che, stoppata palla, converge in area di rigore e, dopo aver superato in velocità due avversari, calcia alto di sinistro da posizione ottima. Botta e risposta tra le due formazioni: al minuto 65 è la volta del Castelfiorentino che, sempre su calcio piazzato, ma stavolta da corner, rischia di passare in vantaggio con il solito Hamidi che sul primo palo prima di testa e poi di piede non riesce a superare il reattivo Martini. Al 70' arrivava l'episodio che cambia improvvisamente l'andamento della gara. Storelli a centrocampo respinge un pallone morto in avanti sul quale si fionda come un avvoltoio Castriconi, scappato sul filo del fuorigioco, che si invola verso la porta avversaria, salta il portiere Renucci, il quale lo atterra proprio al limite dell'area di rigore: calcio di punizione dal limite ed espulsione dell'estremo difensore ospite. Mister Ebeyer, non avendo a disposizione in panchina il secondo portiere, è costretto ad inserire tra i pali il numero dieci De Iannuaris. Passava appena cinque minuti ed il Braccagni passa in vantaggio: numero di alta scuola di Castriconi che mette a terra un difficile pallone e di prima lancia il compagno di reparto Amorfini, il quale da posizione defilata punta la porta avversaria per poi restituire il favore proprio all'accorrente Castriconi che entra in area di rigore di slancio e, dopo un bel dribbling, mette dentro di sinistro le rete del vantaggio. Sul due a uno e sfruttando la superiorità numerica, il Braccagni sfiora a più riprese la terza rete, sempre con Castriconi, ma il bomber gialloverde al 77' ed al 80' butta al vento due clamorose palle gol calciando malamente per due volte dopo essersi trovato solo davanti al portiere ospite. Ci pensa allora Storelli a chiudere i conti al minuto 86: il capitano dei locali mette dentro di testa un calcio di punizione perfetto di Amorfini che vale la terza e definitiva rete per i ragazzi di Chinellato. Tre ad uno e vittoria importantissima per il Braccagni che batte la capolista, a dimostrazione di quanto sia concreta la formazione gialloverde sul proprio rettangolo di gioco, nonostante una partita non bella disputata da entrambe le formazioni.

Calciatoripiù: Amorfini
e Castriconi per il Braccagni si sino dimostrati bestie nere per la difesa del Castelfiorentino; ottima la prova del difensore Hamidi del Castelfiorentino, autore di una bellissima rete e di una prova di sostanza in difesa.

Andrea Capitani BRACCAGNI: Martini 6, Scotto 6, Garosi 6,5, Simoni 7,Panfilo 6,5, Storelli 6,5, Belli 6 (76' Stagno 6), Garofalo 6, Carlotti 6,5 (60' Steccati 6,5), Amorfini 7,5 (90' Fabbri n.g.), Castriconi 7,5 (85' Cerboni n.g.). A disp.: Bernardo, Prallini, Gambardella. All.: Luca Chinellato.<br >CASTELFIORENTINO : Renucci 5,5, Kogovsek 6, Coccia 6,5, Pantani 6 (85' Manzi n.g.), Vitali 5,5, Hamidi 6,5 (78' Rojas n.g.), Koceku 6 (65' Mantelli), Pace 5,5, Iacono 6, De Iannuaris 6, Puccioni 5,5. A disp.: Maltinti. All.: Filippo Ebeyer.<br > ARBITRO: Bruzzi di Livorno.<br > RETI: 21' Amorfini, 35' Hamidi, 75' Castriconi, 86' Storelli.<br >NOTE: espulso Renucci al 70'. Ammoniti Panfilo e Cerboni per il Braccagni, Pace per il Castelfiorentino. Importantissimo successo del Braccagni che stoppa la capolista e mantiene l'imbattibilit&agrave; del proprio terreno di gioco grazie ad un meritato 3-1. Dopo un buon primo tempo chiuso in parit&agrave; sul risultato di 1-1, la formazione di Chinellato si scatena nella ripresa grazie alle accelerazioni dei suoi attaccanti. Ad inizio gara &egrave; subito il Braccagni ad avere una buona occasione per sbloccare il risultato: &egrave; il 5' quando Belli lanciava Castriconi che da posizione defilata giunge su una palla inarrivabile rimettendola a centro area su cui, per&ograve;, nessun compagno si fa trovare pronto. Dopo una prima fase di studio dove entrambe le compagini prediligono il lancio lungo rispetto al possesso palla, anche a causa delle non perfette condizioni del terreno di gioco. Al 20' il Castelfiorentino si affaccia dalle parti di Martini con un velocissimo contropiede orchestrato da Puccioni e De Iannuaris e ben concluso da Koceku che di destro sfiora la traversa del Braccagni. Passa solamente un minuto e la formazione di casa sblocca il risultato. &Egrave; il minuto 21 quando Garofalo recupera palla a centrocampo e di prima serve Castriconi, l'attaccante gialloverde punta la difesa avversaria e con una precisa palla filtrante serve Amorfini che supera in velocit&agrave; Kogovsek e batte con un preciso pallonetto di sinistro l'incolpevole Renucci. Bellissima azione e vantaggio del Braccagni. Vantaggio che per&ograve; dura giusto il tempo di festeggiare: infatti al 35' il Castelfiorentino rientra in partita grazie ad un calcio piazzato: &egrave; il difensore centrale Hamidi che riporta in parit&agrave; l'incontro grazie ad un bolide all'incrocio dei pali scagliato su un calcio di punizione di seconda da distanza siderale. Punizione stupenda del numero sei ospite che con una parabola potente e precisa beffa Martini da circa quaranta metri. Sub&igrave;to l'incredibile pareggio, la formazione di Chinellato prova a chiudere la prima frazione in attacco, ma le uniche occasioni sono due tiri da posizione impossibile di Castriconi ed Amorfini che non impensieriscono troppo l'estremo difensore ospite. Ma anzi &egrave; ancora il Castelfiorentino che rischia addirittura di passare in vantaggio, quando al 40' De Iannuris, sempre su calcio di punizione, impegna severamente Martini in una doppia risposta. Si chiudeva cos&igrave; un primo tempo non bello con il Braccagni meritatamente in vantaggio e poi ripreso grazie all'eurogol di Hamidi. La ripresa inizia subito con il brivido per i locali. &Egrave; il minuto 56' quando Panfilo, per respingere un calcio di punizione rasoterra di Hamidi, svirgola il pallone rischiando una clamorosa autorete. Risposta del Braccagni al 60', Garofalo batte velocemente un calcio di punizione in direzione dell'ala destra Carlotti che, stoppata palla, converge in area di rigore e, dopo aver superato in velocit&agrave; due avversari, calcia alto di sinistro da posizione ottima. Botta e risposta tra le due formazioni: al minuto 65 &egrave; la volta del Castelfiorentino che, sempre su calcio piazzato, ma stavolta da corner, rischia di passare in vantaggio con il solito Hamidi che sul primo palo prima di testa e poi di piede non riesce a superare il reattivo Martini. Al 70' arrivava l'episodio che cambia improvvisamente l'andamento della gara. Storelli a centrocampo respinge un pallone morto in avanti sul quale si fionda come un avvoltoio Castriconi, scappato sul filo del fuorigioco, che si invola verso la porta avversaria, salta il portiere Renucci, il quale lo atterra proprio al limite dell'area di rigore: calcio di punizione dal limite ed espulsione dell'estremo difensore ospite. Mister Ebeyer, non avendo a disposizione in panchina il secondo portiere, &egrave; costretto ad inserire tra i pali il numero dieci De Iannuaris. Passava appena cinque minuti ed il Braccagni passa in vantaggio: numero di alta scuola di Castriconi che mette a terra un difficile pallone e di prima lancia il compagno di reparto Amorfini, il quale da posizione defilata punta la porta avversaria per poi restituire il favore proprio all'accorrente Castriconi che entra in area di rigore di slancio e, dopo un bel dribbling, mette dentro di sinistro le rete del vantaggio. Sul due a uno e sfruttando la superiorit&agrave; numerica, il Braccagni sfiora a pi&ugrave; riprese la terza rete, sempre con Castriconi, ma il bomber gialloverde al 77' ed al 80' butta al vento due clamorose palle gol calciando malamente per due volte dopo essersi trovato solo davanti al portiere ospite. Ci pensa allora Storelli a chiudere i conti al minuto 86: il capitano dei locali mette dentro di testa un calcio di punizione perfetto di Amorfini che vale la terza e definitiva rete per i ragazzi di Chinellato. Tre ad uno e vittoria importantissima per il Braccagni che batte la capolista, a dimostrazione di quanto sia concreta la formazione gialloverde sul proprio rettangolo di gioco, nonostante una partita non bella disputata da entrambe le formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Amorfini</b> e <b>Castriconi </b>per il Braccagni si sino dimostrati bestie nere per la difesa del Castelfiorentino; ottima la prova del difensore <b>Hamidi </b>del Castelfiorentino, autore di una bellissima rete e di una prova di sostanza in difesa. Andrea Capitani