GRACCIANO: Andreola, Sposato, Lecca, Rustichini (24' Carli), Zambella, Fiaschi, Sasso, Spiga (80' Mezzetti), Marcoionni, Strangio, Rosati (57' Valacchi). A disp.: Fazliji, Canocchi, Roncarà, Zacchia. All.: Leonardo Pericoli.
CASTELFIORENTINO: Renucci, Kogovsek (75' Manzi), Pinto (86' Rinaldi), Pantani (67' Maltinti), Hamidi, Vitali, Koceku, Kodraziu, Sbrilli, Iacono, Puccioni (65' Rojas). A disp.: D'Onofrio. All.: Filippo Ebeyer.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

RETI: 6' Rustichini, 14' Pantani, 15' Iacono.
NOTE: ammoniti Koceku, Spiga. Angoli 5-5. Recupero 2'+4'.

Dal secondo posto al quinto nel giro di sessanta secondi: il Gracciano continua a farsi male da solo subendo, come accadde col Braccagni, due reti nel giro di pochi secondi; per il Castelfiorentino una vittoria importante che gli permette di balzare al quarto posto scavalcando in classifica proprio il Gracciano. I locali partono bene e, alla prima occasione da rete, si portano in vantaggio: il tiro di Spiga dal limite dell'area si trasforma in assist per Rosati che, da buona posizione, si fa respingere il tiro da Renucci; Marcoionni tiene in campo il pallone con una scivolata, palla in mezzo per Rustichini che appoggia comodamente in rete. il Castelfiroentino non ci sta e, dopo appena otto minuti, ristabilisce la parità: Andreola devia sul fondo un tiro ravvicinato di Koceku; sul corner seguente Lecca di testa mette fuori area dove è appostato Pantani che al volo insacca all'angolino basso. I locali sbandano e, dopo neanche un minuto, devono nuovamente capitolare: Iacono si destreggia bene sulla trequarti creandosi lo spazio per il tiro da fuori area; la conclusione non è irresistibile ma Andreola, in tuffo, si fa sorprendere. L'estremo difensore graccianese si riscatta parzialmente al 17' e al 31': prima si oppone alla potente punizione di Sbrilli, mentre quattordici minuti dopo devia sopra la traversa un bel tiro di Kodraziu. Nel finale del primo tempo si risveglia il Gracciano. Al 37' Sasso effettua un bel lancio da sinistra verso destra: Strangio addomestica bene il pallone e da posizione defilata impegna Renucci che blocca con sicurezza. tre minuti dopo il Gracciano protesta vivacemente: sulla punizione di Zambella, Renucci si fa sfuggire il pallone dalle mani; Marcoionni è lì e di testa ribadisce in rete ma l'arbitro annulla per sospetta carica al portiere. allo scadere si rivede il Castelfiorentino con Iacono che, dopo una finta, cerca il gol ma Andreola si salva in tuffo. Nella ripresa il Gracciano parte subito determinato: dopo appena due minuti capitan Zambella su punizione pesca Rosati il cui colpo di testa esce a lato di poco; otto minuti dopo lo stesso Rosati serve Spiga che dal limite dell'area non inquadra lo specchio della porta. Dopo questa iniziativa i ragazzi di mister Pericoli calano leggermente, ma tornano prepotentemente all'attacco negli ultimi venti minuti. al 72' Sasso con un altro bel lancio premia la corsa di Marcoionni; l'attaccante entra in area, salta un avversario e calcia sul primo palo ma Renucci fa buona guardia bloccando in due tempi. Nell'assedio finale il Gracciano meriterebbe il gol del pareggio: all'88', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Strangio, Marcoionni di piatto manda clamorosamente a lato. Ancora più clamorosa l'occasione mancata proprio al novantesimo: Sasso si invola verso la porta e conclude con un tiro a incrociare respinto dal portiere; Strangio tiene in campo il pallone e da posizione defilata va al tiro centrando il palo interno.

Matteo Donatini GRACCIANO: Andreola, Sposato, Lecca, Rustichini (24' Carli), Zambella, Fiaschi, Sasso, Spiga (80' Mezzetti), Marcoionni, Strangio, Rosati (57' Valacchi). A disp.: Fazliji, Canocchi, Roncar&agrave;, Zacchia. All.: Leonardo Pericoli.<br >CASTELFIORENTINO: Renucci, Kogovsek (75' Manzi), Pinto (86' Rinaldi), Pantani (67' Maltinti), Hamidi, Vitali, Koceku, Kodraziu, Sbrilli, Iacono, Puccioni (65' Rojas). A disp.: D'Onofrio. All.: Filippo Ebeyer. <br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 6' Rustichini, 14' Pantani, 15' Iacono.<br >NOTE: ammoniti Koceku, Spiga. Angoli 5-5. Recupero 2'+4'. Dal secondo posto al quinto nel giro di sessanta secondi: il Gracciano continua a farsi male da solo subendo, come accadde col Braccagni, due reti nel giro di pochi secondi; per il Castelfiorentino una vittoria importante che gli permette di balzare al quarto posto scavalcando in classifica proprio il Gracciano. I locali partono bene e, alla prima occasione da rete, si portano in vantaggio: il tiro di Spiga dal limite dell'area si trasforma in assist per Rosati che, da buona posizione, si fa respingere il tiro da Renucci; Marcoionni tiene in campo il pallone con una scivolata, palla in mezzo per Rustichini che appoggia comodamente in rete. il Castelfiroentino non ci sta e, dopo appena otto minuti, ristabilisce la parit&agrave;: Andreola devia sul fondo un tiro ravvicinato di Koceku; sul corner seguente Lecca di testa mette fuori area dove &egrave; appostato Pantani che al volo insacca all'angolino basso. I locali sbandano e, dopo neanche un minuto, devono nuovamente capitolare: Iacono si destreggia bene sulla trequarti creandosi lo spazio per il tiro da fuori area; la conclusione non &egrave; irresistibile ma Andreola, in tuffo, si fa sorprendere. L'estremo difensore graccianese si riscatta parzialmente al 17' e al 31': prima si oppone alla potente punizione di Sbrilli, mentre quattordici minuti dopo devia sopra la traversa un bel tiro di Kodraziu. Nel finale del primo tempo si risveglia il Gracciano. Al 37' Sasso effettua un bel lancio da sinistra verso destra: Strangio addomestica bene il pallone e da posizione defilata impegna Renucci che blocca con sicurezza. tre minuti dopo il Gracciano protesta vivacemente: sulla punizione di Zambella, Renucci si fa sfuggire il pallone dalle mani; Marcoionni &egrave; l&igrave; e di testa ribadisce in rete ma l'arbitro annulla per sospetta carica al portiere. allo scadere si rivede il Castelfiorentino con Iacono che, dopo una finta, cerca il gol ma Andreola si salva in tuffo. Nella ripresa il Gracciano parte subito determinato: dopo appena due minuti capitan Zambella su punizione pesca Rosati il cui colpo di testa esce a lato di poco; otto minuti dopo lo stesso Rosati serve Spiga che dal limite dell'area non inquadra lo specchio della porta. Dopo questa iniziativa i ragazzi di mister Pericoli calano leggermente, ma tornano prepotentemente all'attacco negli ultimi venti minuti. al 72' Sasso con un altro bel lancio premia la corsa di Marcoionni; l'attaccante entra in area, salta un avversario e calcia sul primo palo ma Renucci fa buona guardia bloccando in due tempi. Nell'assedio finale il Gracciano meriterebbe il gol del pareggio: all'88', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Strangio, Marcoionni di piatto manda clamorosamente a lato. Ancora pi&ugrave; clamorosa l'occasione mancata proprio al novantesimo: Sasso si invola verso la porta e conclude con un tiro a incrociare respinto dal portiere; Strangio tiene in campo il pallone e da posizione defilata va al tiro centrando il palo interno. Matteo Donatini