CASTELFIORENTINO: Renucci, Kogovsek, Coccia (64' Maltinti), Pantani (54' Mantelli), Natali, Hamidi, Iacono, Pace, Sbrilli, De Iannuaris, Puccioni (54' Rojas). A disp.: D'Onofrio, Pinto, Manzi, Koceku. All.: Filippo Ebeyer.
PORTUALE GUASTICCE: Fiorini, Bertini (80' Sitri), Falcinelli, Grasso, Pisani, Mazzoni, Pampaloni (57' Martelloni), Giudici, Simonini (80' Rosellini), Mazzacca, Filippi (76' Sammuri). A disp.: Abete, Ceccarini, Zanobetti. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 77' e 92' De Iannuaris, 85' Mazzacca.
NOTE: ammoniti Pace e De Iannuaris, espulso Mantelli; recuper +3' e +6'.

Nel segno di De Iannuaris la vittoria sofferta ma fondamentale degli juniores del Castelfiorentino nella gara casalinga contro il Portuale Guasticce. Dopo un primo tempo molto tattico e quasi del tutto privo di palle gol, la partita si scalda nella ripresa e regala un finale davvero al cardiopalma. La fase di studio tra le due squadre dura fino al 21', quando su azione di contropiede Simonini da buona posizione calcia di poco alto sulla traversa della porta difesa da Renucci. La squadra di Ebeyer reagisce pochi minuti più tardi, al 24': De Iannuaris trova infatti un varco sul fronte sinistro d'attacco, riesce a concludere a rete dal vertice dell'area di rigore e spedisce oltre il montante della porta di Abete. Nessun altro spunto di rilievo nei primi quarantacinque minuti di gara e si va al riposo a reti bianche. Nel secondo tempo si nota fin da subito la maggior voglia da parte di entrambe le squadre nel voler fare risultato, e la partita si alza di tono. Pronti via e Simonini si mangia un gol quasi già fatto quando sull'uscita di Renucci tenta il pallonetto che lo stesso estremo difensore castellano riesce a respingere miracolosamente con un pugno. Al 5' conclusione in corsa di De Iannuaris, con palla che termina di poco oltre il palo. Attorno al quarto d'ora di gioco della ripresa gli ospiti tornano a far paura, per due volte: prima s'innesca una mischia furibonda in piena area locale che i gialloblu riescono in qualche modo a sventare, poi, pochi secondi più tardi, Mazzacca spedisce di poco a lato un bel calcio di punizione dal limite dell'area. Sul capovolgimento di fronte è ancora l'attivissimo De Iannuaris a creare pericoli alla retroguardia del Portuale con una conclusione al volo in diagonale che termina di poco a lato. Al 27' altra palla gol per il Castelfiorentino: Mantelli supera di testa il portiere avversario in uscita ed indirizza il pallone verso porta avversaria rimasta sguarnita, ma prima che la sfera varchi definitivamente la linea di porta interviene provvidenzialmente un difensore ospite ad allontanare il pericolo. La gara è vivace, bella e veloce adesso, e l'ultimo quarto d'ora di gioco regala non poche emozioni al pubblico presente. Al 32' il primo colpo di scena: Iacono s'infila tra il centrale difensivo ed il portiere avversari, finisce a terra ed il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dal dischetto va De Iannuaris, che trasforma nonostante la deviazione di Fiorini. 1-0. Al 38' il Castelfiorentino sfiora il raddoppio sull'asse De Iannuaris-Iacono, con il primo che serve uno splendido assist smarcante e con il secondo che si fa ribattere la conclusione ravvicinata dall'attento Fiorini. Appena due giri di orologio ed il portuale Guasticce perviene al pareggio: traversone in area locale, Maltinti manca la deviazione di testa e la palla sbuca alle sue spalle sui piedi di Mazzacca, che controlla bene e con un secco rasoterra supera l'incolpevole Renucci. Il Castelfiorentino non ci sta e si getta a capo fitto in avanti alla ricerca del gol vittoria. Al 46' Iacono lascia partire un gran tiro che Fiorini, con l'aiuto della traversa, riesce a deviare in corner. Ma un minuto più tardi accade ciò che non ti aspetti: retropassaggio avventato ed incosciente di un difensore ospite in direzione del proprio portiere, De Iannuaris capisce in anticipo le intenzioni dell'avversario, si avventa sulla sfera e deposita nella porta sguarnita il pallone del definitivo sorpasso.

Calciatoripiù: De Iannuaris (Castelfiorentino)
: partita sontuosa per il rapido fantasista locale che realizza una splendida doppietta e consegna tre punti d'oro ai suoi.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Renucci, Kogovsek, Coccia (64' Maltinti), Pantani (54' Mantelli), Natali, Hamidi, Iacono, Pace, Sbrilli, De Iannuaris, Puccioni (54' Rojas). A disp.: D'Onofrio, Pinto, Manzi, Koceku. All.: Filippo Ebeyer.<br >PORTUALE GUASTICCE: Fiorini, Bertini (80' Sitri), Falcinelli, Grasso, Pisani, Mazzoni, Pampaloni (57' Martelloni), Giudici, Simonini (80' Rosellini), Mazzacca, Filippi (76' Sammuri). A disp.: Abete, Ceccarini, Zanobetti. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: 77' e 92' De Iannuaris, 85' Mazzacca.<br >NOTE: ammoniti Pace e De Iannuaris, espulso Mantelli; recuper +3' e +6'. Nel segno di De Iannuaris la vittoria sofferta ma fondamentale degli juniores del Castelfiorentino nella gara casalinga contro il Portuale Guasticce. Dopo un primo tempo molto tattico e quasi del tutto privo di palle gol, la partita si scalda nella ripresa e regala un finale davvero al cardiopalma. La fase di studio tra le due squadre dura fino al 21', quando su azione di contropiede Simonini da buona posizione calcia di poco alto sulla traversa della porta difesa da Renucci. La squadra di Ebeyer reagisce pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 24': De Iannuaris trova infatti un varco sul fronte sinistro d'attacco, riesce a concludere a rete dal vertice dell'area di rigore e spedisce oltre il montante della porta di Abete. Nessun altro spunto di rilievo nei primi quarantacinque minuti di gara e si va al riposo a reti bianche. Nel secondo tempo si nota fin da subito la maggior voglia da parte di entrambe le squadre nel voler fare risultato, e la partita si alza di tono. Pronti via e Simonini si mangia un gol quasi gi&agrave; fatto quando sull'uscita di Renucci tenta il pallonetto che lo stesso estremo difensore castellano riesce a respingere miracolosamente con un pugno. Al 5' conclusione in corsa di De Iannuaris, con palla che termina di poco oltre il palo. Attorno al quarto d'ora di gioco della ripresa gli ospiti tornano a far paura, per due volte: prima s'innesca una mischia furibonda in piena area locale che i gialloblu riescono in qualche modo a sventare, poi, pochi secondi pi&ugrave; tardi, Mazzacca spedisce di poco a lato un bel calcio di punizione dal limite dell'area. Sul capovolgimento di fronte &egrave; ancora l'attivissimo De Iannuaris a creare pericoli alla retroguardia del Portuale con una conclusione al volo in diagonale che termina di poco a lato. Al 27' altra palla gol per il Castelfiorentino: Mantelli supera di testa il portiere avversario in uscita ed indirizza il pallone verso porta avversaria rimasta sguarnita, ma prima che la sfera varchi definitivamente la linea di porta interviene provvidenzialmente un difensore ospite ad allontanare il pericolo. La gara &egrave; vivace, bella e veloce adesso, e l'ultimo quarto d'ora di gioco regala non poche emozioni al pubblico presente. Al 32' il primo colpo di scena: Iacono s'infila tra il centrale difensivo ed il portiere avversari, finisce a terra ed il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dal dischetto va De Iannuaris, che trasforma nonostante la deviazione di Fiorini. 1-0. Al 38' il Castelfiorentino sfiora il raddoppio sull'asse De Iannuaris-Iacono, con il primo che serve uno splendido assist smarcante e con il secondo che si fa ribattere la conclusione ravvicinata dall'attento Fiorini. Appena due giri di orologio ed il portuale Guasticce perviene al pareggio: traversone in area locale, Maltinti manca la deviazione di testa e la palla sbuca alle sue spalle sui piedi di Mazzacca, che controlla bene e con un secco rasoterra supera l'incolpevole Renucci. Il Castelfiorentino non ci sta e si getta a capo fitto in avanti alla ricerca del gol vittoria. Al 46' Iacono lascia partire un gran tiro che Fiorini, con l'aiuto della traversa, riesce a deviare in corner. Ma un minuto pi&ugrave; tardi accade ci&ograve; che non ti aspetti: retropassaggio avventato ed incosciente di un difensore ospite in direzione del proprio portiere, De Iannuaris capisce in anticipo le intenzioni dell'avversario, si avventa sulla sfera e deposita nella porta sguarnita il pallone del definitivo sorpasso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Iannuaris (Castelfiorentino)</b>: partita sontuosa per il rapido fantasista locale che realizza una splendida doppietta e consegna tre punti d'oro ai suoi. Jacopo Arrigoni