PRO LIV.SORGENTI: Guarnieri 6.5, Cammellini 6, Ghelardi 6.5 (68' Marinai 6), Marconi 6.5, Calvi 6, Lupi 6, Gennari 6.5 (78' Pini 6), Castellani 6.5, Marchini 6 (68' Vestri 6), Nobili 6.5, Cristoferi 6.5. A disp.: Spagnoli, Filippi, Rossi, Lenzi. All.: Davide Balleri.
FUCECCHIO: Sgherri 5.5, Del Bravo 6 (90' Pagano sv), Imbriale 6 (50' Vanni 6), Bimbi 6 (60' Cufelli 6), Bellini 6, Bini 6, Camilletti 6.5 (85' Donati), Cankja 6.5, Sequi 6, Frino 6.5, Revali 6.5. A disp.: Buggiani, Bongiovanni. All.: Emiliano Balduccelli.

ARBITRO: De Rosa di Pisa.

RETI: 24' Gennari, 67' Cankja.
NOTE: ammoniti Bini, Revali.

La Pro Livorno Sorgenti incontra una giornata davvero sfortunata, raccogliendo un solo punto in una gara dominata per quasi tutti i 90'. Per gli uomini di Balduccelli invece si tratta di un punto prezioso, avendo sofferto il dominio dei padroni di casa a lungo. Il terreno è insidioso per la pioggia che cade incessantemente a Livorno, così le due squadre si affidano principalmente ai calci da fermo. Al 20' Gennari serve in area Cristoferi dopo aver saltato tre uomini in progressione, ma il tiro della punta amaranto è facile preda di Sgherri. Al 22' lo stesso Cristoferi difende palla in area e si gira all'improvviso, colpendo un palo clamoroso a portiere battuto. Tuttavia è il preludio al vantaggio della Pro Livorno Sorgenti: al 24' lancio lungo dalla difesa verso l'area del Fucecchio, Sgherri non riesce a bloccare la palla e la regala a Gennari che insacca a porta vuota. 1 a 0 Pro Livorno. Grave ingenuità da parte dell'estremo difensore della squadra bianco nera. Ma la Pro Livorno vuole sfruttare il momento positivo per aumentare il vantaggio. Al 35' Ghelardi serve in mezzo Gennari, ma il suo colpo di testa è alto di poco. Al 42' ancora Ghelardi sulla sinistra, crossa in mezzo per Marchini, ma il suo tiro in scivolata è alto nonostante la buona posizione in area. Il Fucecchio non riesce a trovare la reazione ed è in balia dell'avversario. Il primo tempo termina sull'uno a zero in favore della Pro Livorno Sorgenti. All'ingresso in campo dei 22 uomini non si registra alcun cambio. Nel secondo tempo la squadra di Balleri si limita a controllare la gara, ma la tattica è molto pericolosa, soprattutto quando si gioca in un campo assolutamente insidioso. Al 65' la Pro Livorno Sorgenti commette il primo errore in difesa, ma Camilletti, lasciato solo dai difensori labronici, calcia su Guarnieri. Al 67' il pareggio inatteso del Fucecchio: cross in mezzo, Guarnieri sventa, ma Cankja è pronto a sfruttare la ribattuta mandando la palla in rete. 1 a 1. La Pro Livorno Sorgenti non ci sta, sente odore di beffa, quindi continua a spingere sulle fasce. Tuttavia pecca di una mira piuttosto imprecisa. Al 90', dopo una mischia in area del Fucecchio, la palla termina sui piedi di Nobili che da fuori area fa partire un sinistro rasoterra, ma la palla si stampa sul palo sinistro della porta difesa da Sgherri. È l'ultimo guizzo di una gara estremamente emozionante. Sicuramente il risultato è stretto per i padroni di casa, che avrebbero meritato tre punti. Il Fucecchio, con una buona dose di fortuna, porta a casa un pareggio in una partita davvero difficile.
Calciatorepiù: Nobili 6.5. E' un mediano tuttofare: ovunque in mezzo al campo, corre per 90' e scardina la manovra offensiva degli avversari. La sua visione di gioco gli consente di dare ampiezza alla manovra della Pro Livorno. Il gol finale avrebbe sicuramente prodotto una giornata da incorniciare per il centrocampista amaranto.

Thomas Cateni PRO LIV.SORGENTI: Guarnieri 6.5, Cammellini 6, Ghelardi 6.5 (68' Marinai 6), Marconi 6.5, Calvi 6, Lupi 6, Gennari 6.5 (78' Pini 6), Castellani 6.5, Marchini 6 (68' Vestri 6), Nobili 6.5, Cristoferi 6.5. A disp.: Spagnoli, Filippi, Rossi, Lenzi. All.: Davide Balleri.<br >FUCECCHIO: Sgherri 5.5, Del Bravo 6 (90' Pagano sv), Imbriale 6 (50' Vanni 6), Bimbi 6 (60' Cufelli 6), Bellini 6, Bini 6, Camilletti 6.5 (85' Donati), Cankja 6.5, Sequi 6, Frino 6.5, Revali 6.5. A disp.: Buggiani, Bongiovanni. All.: Emiliano Balduccelli.<br > ARBITRO: De Rosa di Pisa.<br > RETI: 24' Gennari, 67' Cankja.<br >NOTE: ammoniti Bini, Revali. La Pro Livorno Sorgenti incontra una giornata davvero sfortunata, raccogliendo un solo punto in una gara dominata per quasi tutti i 90'. Per gli uomini di Balduccelli invece si tratta di un punto prezioso, avendo sofferto il dominio dei padroni di casa a lungo. Il terreno &egrave; insidioso per la pioggia che cade incessantemente a Livorno, cos&igrave; le due squadre si affidano principalmente ai calci da fermo. Al 20' Gennari serve in area Cristoferi dopo aver saltato tre uomini in progressione, ma il tiro della punta amaranto &egrave; facile preda di Sgherri. Al 22' lo stesso Cristoferi difende palla in area e si gira all'improvviso, colpendo un palo clamoroso a portiere battuto. Tuttavia &egrave; il preludio al vantaggio della Pro Livorno Sorgenti: al 24' lancio lungo dalla difesa verso l'area del Fucecchio, Sgherri non riesce a bloccare la palla e la regala a Gennari che insacca a porta vuota. 1 a 0 Pro Livorno. Grave ingenuit&agrave; da parte dell'estremo difensore della squadra bianco nera. Ma la Pro Livorno vuole sfruttare il momento positivo per aumentare il vantaggio. Al 35' Ghelardi serve in mezzo Gennari, ma il suo colpo di testa &egrave; alto di poco. Al 42' ancora Ghelardi sulla sinistra, crossa in mezzo per Marchini, ma il suo tiro in scivolata &egrave; alto nonostante la buona posizione in area. Il Fucecchio non riesce a trovare la reazione ed &egrave; in balia dell'avversario. Il primo tempo termina sull'uno a zero in favore della Pro Livorno Sorgenti. All'ingresso in campo dei 22 uomini non si registra alcun cambio. Nel secondo tempo la squadra di Balleri si limita a controllare la gara, ma la tattica &egrave; molto pericolosa, soprattutto quando si gioca in un campo assolutamente insidioso. Al 65' la Pro Livorno Sorgenti commette il primo errore in difesa, ma Camilletti, lasciato solo dai difensori labronici, calcia su Guarnieri. Al 67' il pareggio inatteso del Fucecchio: cross in mezzo, Guarnieri sventa, ma Cankja &egrave; pronto a sfruttare la ribattuta mandando la palla in rete. 1 a 1. La Pro Livorno Sorgenti non ci sta, sente odore di beffa, quindi continua a spingere sulle fasce. Tuttavia pecca di una mira piuttosto imprecisa. Al 90', dopo una mischia in area del Fucecchio, la palla termina sui piedi di Nobili che da fuori area fa partire un sinistro rasoterra, ma la palla si stampa sul palo sinistro della porta difesa da Sgherri. &Egrave; l'ultimo guizzo di una gara estremamente emozionante. Sicuramente il risultato &egrave; stretto per i padroni di casa, che avrebbero meritato tre punti. Il Fucecchio, con una buona dose di fortuna, porta a casa un pareggio in una partita davvero difficile.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Nobili 6.5</b>. E' un mediano tuttofare: ovunque in mezzo al campo, corre per 90' e scardina la manovra offensiva degli avversari. La sua visione di gioco gli consente di dare ampiezza alla manovra della Pro Livorno. Il gol finale avrebbe sicuramente prodotto una giornata da incorniciare per il centrocampista amaranto. Thomas Cateni