AUDA. RUFINA: Eletti, Sequi, Galantini, M. Gori, D. Giannelli, Carnicci, Bianchi, Bestrova (74' Renai), A. Somigli (74' M. Somigli), Mazzoni, Pratesi (89' Tognaccini). A disp.: Pieraccioli, T. Gori, Benvenuti, Falcini, Penzo, Boninsegni. All.: Pinzauti.
NUOVA CHIUSI: Raileanu, Feri, Vanni (57' Rihani), Pace, Poncinelli, Mazzuoli, Filosi, Perugini, Guzzi (46' Rampelli), Biscaro Parrini, S. Giannelli (74' Palasku). A disp.: Spadoni, Mucciarelli, Caiazzo, Ravezzi, Fanfano, Moretti. All.: Testini.

ARBITRO: Pascali di Pistoia, coad. da Giannetti e Lembo del Valdarno.

RETE: 24' Sequi.

Torna al successo l'Audax Rufina, che riesce a piegare di misura la Nuova Chiusi. Un successo meritato nel complesso quello conquistato fra le mura amiche del Comunale Fabio Bresci per la squadra allenata da Simone Pinzauti, che conquista tre punti preziosi in ottica salvezza. Al 7' Pratesi è protagonista di una bella iniziativa e dal centro serve sulla sinistra Mazzoni: il numero dieci locale piazza un diagonale che si perde a lato di un soffio. Al 24' la formazione della Valdisieve sblocca la situazione. Un calcio d'angolo di Mazzoni raggiunge Sequi che approfitta di un errore del portiere dei senesi Raileanu, il quale esce a vuoto: il giocatore di casa controlla ed insacca il gol dell'1-0. La prima mezz'ora fa registrare un'Audax Rufina molto efficace, che comanda le operazioni con l'attivissimo Mazzoni ed il supporto di Matteo Gori, Bianchi, Bestrova e Pratesi. Al 39' la squadra allenata da Enrico Testini si fa vedere in avanti con un tiro di sinistro di Vanni che costringe il portiere di casa Eletti a deviare in angolo. Si va all'intervallo con il meritato vantaggio della squadra di casa. La ripresa si apre con i bianconeri di Pinzauti ancora in avanti. Al 49' un disimpegno errato dalla retroguardia della Nuova Chiusi favorisce Pratesi, che va alla conclusione dall'interno dell'area: il tiro però esce strozzato e termina con un nulla di fatto. Al 64' nuova occasione per l'Audax Rufina. Sequi si produce in una percussione sulla destra ed appoggia il pallone a Pratesi che si libera della marcatura e con un tiro insidioso impegna severamente il portiere degli ospiti Raileanu. All'82' occasione per la Nuova Chiusi: un cross di Filosi pesca in area il nuovo entrato Rampelli, che è tutto solo, ma di testa consegna in pratica il pallone al portiere Eletti. Al 91' il nuovo entrato Renai si lancia in contropiede, trovando però l'uscita del numero uno Raileanu, che evita il raddoppio da parte della formazione locale.

F.P. - A.A. AUDA. RUFINA: Eletti, Sequi, Galantini, M. Gori, D. Giannelli, Carnicci, Bianchi, Bestrova (74' Renai), A. Somigli (74' M. Somigli), Mazzoni, Pratesi (89' Tognaccini). A disp.: Pieraccioli, T. Gori, Benvenuti, Falcini, Penzo, Boninsegni. All.: Pinzauti.<br >NUOVA CHIUSI: Raileanu, Feri, Vanni (57' Rihani), Pace, Poncinelli, Mazzuoli, Filosi, Perugini, Guzzi (46' Rampelli), Biscaro Parrini, S. Giannelli (74' Palasku). A disp.: Spadoni, Mucciarelli, Caiazzo, Ravezzi, Fanfano, Moretti. All.: Testini.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia, coad. da Giannetti e Lembo del Valdarno.<br > RETE: 24' Sequi. Torna al successo l'Audax Rufina, che riesce a piegare di misura la Nuova Chiusi. Un successo meritato nel complesso quello conquistato fra le mura amiche del Comunale Fabio Bresci per la squadra allenata da Simone Pinzauti, che conquista tre punti preziosi in ottica salvezza. Al 7' Pratesi &egrave; protagonista di una bella iniziativa e dal centro serve sulla sinistra Mazzoni: il numero dieci locale piazza un diagonale che si perde a lato di un soffio. Al 24' la formazione della Valdisieve sblocca la situazione. Un calcio d'angolo di Mazzoni raggiunge Sequi che approfitta di un errore del portiere dei senesi Raileanu, il quale esce a vuoto: il giocatore di casa controlla ed insacca il gol dell'1-0. La prima mezz'ora fa registrare un'Audax Rufina molto efficace, che comanda le operazioni con l'attivissimo Mazzoni ed il supporto di Matteo Gori, Bianchi, Bestrova e Pratesi. Al 39' la squadra allenata da Enrico Testini si fa vedere in avanti con un tiro di sinistro di Vanni che costringe il portiere di casa Eletti a deviare in angolo. Si va all'intervallo con il meritato vantaggio della squadra di casa. La ripresa si apre con i bianconeri di Pinzauti ancora in avanti. Al 49' un disimpegno errato dalla retroguardia della Nuova Chiusi favorisce Pratesi, che va alla conclusione dall'interno dell'area: il tiro per&ograve; esce strozzato e termina con un nulla di fatto. Al 64' nuova occasione per l'Audax Rufina. Sequi si produce in una percussione sulla destra ed appoggia il pallone a Pratesi che si libera della marcatura e con un tiro insidioso impegna severamente il portiere degli ospiti Raileanu. All'82' occasione per la Nuova Chiusi: un cross di Filosi pesca in area il nuovo entrato Rampelli, che &egrave; tutto solo, ma di testa consegna in pratica il pallone al portiere Eletti. Al 91' il nuovo entrato Renai si lancia in contropiede, trovando per&ograve; l'uscita del numero uno Raileanu, che evita il raddoppio da parte della formazione locale. F.P. - A.A.