CAMAIORE: Raffaelli, Pellegrini, Martinelli, Donci, Mazzone, Ponsi, Raffaelli L., Caniparoli, Pellegrini A., Viola, Ceragioli. A disp.: Galzerano, Cherubini, Pardini A., Pardini O., Riscossa, Gori, Pandolfi. All.: Paolo Gemignani.
FORTIS JUVENTUS: Biancalani,Zeneli, Cafossi, Santi, Paoli, Innocenti, Baggiani, Sulas, Poli, Maggio, Bonanni. A disp.: Scarpelli, Vignozzi, Dreolli, Lukolic, Stilla, Guidi. All.: Francesco Chiarugi.

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera, coad. da Scotto e Ricci di Carrara.

RETI: 19' Pellegrini, 81' rig. Viola, 90' Riscossa.

Bella partita del Camaiore al campo Sterpi sotto una pioggia battente. Vittoria meritata dei locali contro una formazione di tutto rispetto. Al fischio del via il Camaiore si fa subito pericoloso al 3' con un bel tiro di Viola deviato sopra la traversa dal bravo portiere ospite. Ancora il Camaiore insidioso al 13' con un tiro da fuori di Caniparoli che sfiora la traversa. Gli ospiti reagiscono e, su cross di Bonanni, Baggiani tira a lato. Il Camaiore gioca bene la palla e la Fortis Juventus sembra un po' in affanno. Al 19' su lancio di Mazzone Pellegrini si invola in area avversaria e segna. Il Camaiore tiene bene a centrocampo dove Donci, Viola e Caniparoli fanno un buon lavoro, cosicché le azioni offensive degli ospiti poche volte arrivano in area avversaria ad impensierire il portiere Raffaelli. Al 25' gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro da fuori di Bonanni parato dal portiere. Al 30' gran tiro da fuori di Viola del Camaiore deviato dal portiere ospite. Il primo tempo termina con la Fortis Juventus che riesce a creare qualche azione pericolosa ma senza segnare. Nella ripresa il Camaiore riprende a creare azioni offensive ben manovrate, ma la formazione ospite si difende bene e si porta diverse volte in area avversaria creando qualche difficoltà. Al 57' corta respinta del portiere del Camaiore, Sulas si trova tra i piedi la palla del pareggio ma sbaglia la mira. Il Camaiore allora si scuote e ricomincia a giocare come nel primo tempo: buoni fraseggi e lanci verso Ceragioli che spesso arriva al cross ma la difesa ospite è attenta e respinge gli assalti. A centrocampo si combatte su ogni palla e si nota una leggera supremazia del Camaiore. I centrocampisti contrastano bene ogni azione degli ospiti. All'81' rigore per il Camaiore trasformato da Viola che spiazza il portiere. La formazione ospite non ci sta e prova a reagire con diverse azioni offensive ben neutralizzate dalla difesa locale con Mazzone che è su tutte le palle. Al 90' contropiede del Camaiore con Viola che lancia Riscossa il quale, arrivato in area, segna il gol del definitivo 3 a 0.

CAMAIORE: Raffaelli, Pellegrini, Martinelli, Donci, Mazzone, Ponsi, Raffaelli L., Caniparoli, Pellegrini A., Viola, Ceragioli. A disp.: Galzerano, Cherubini, Pardini A., Pardini O., Riscossa, Gori, Pandolfi. All.: Paolo Gemignani.<br >FORTIS JUVENTUS: Biancalani,Zeneli, Cafossi, Santi, Paoli, Innocenti, Baggiani, Sulas, Poli, Maggio, Bonanni. A disp.: Scarpelli, Vignozzi, Dreolli, Lukolic, Stilla, Guidi. All.: Francesco Chiarugi.<br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera, coad. da Scotto e Ricci di Carrara.<br > RETI: 19' Pellegrini, 81' rig. Viola, 90' Riscossa. Bella partita del Camaiore al campo Sterpi sotto una pioggia battente. Vittoria meritata dei locali contro una formazione di tutto rispetto. Al fischio del via il Camaiore si fa subito pericoloso al 3' con un bel tiro di Viola deviato sopra la traversa dal bravo portiere ospite. Ancora il Camaiore insidioso al 13' con un tiro da fuori di Caniparoli che sfiora la traversa. Gli ospiti reagiscono e, su cross di Bonanni, Baggiani tira a lato. Il Camaiore gioca bene la palla e la Fortis Juventus sembra un po' in affanno. Al 19' su lancio di Mazzone Pellegrini si invola in area avversaria e segna. Il Camaiore tiene bene a centrocampo dove Donci, Viola e Caniparoli fanno un buon lavoro, cosicch&eacute; le azioni offensive degli ospiti poche volte arrivano in area avversaria ad impensierire il portiere Raffaelli. Al 25' gli ospiti si fanno pericolosi con un tiro da fuori di Bonanni parato dal portiere. Al 30' gran tiro da fuori di Viola del Camaiore deviato dal portiere ospite. Il primo tempo termina con la Fortis Juventus che riesce a creare qualche azione pericolosa ma senza segnare. Nella ripresa il Camaiore riprende a creare azioni offensive ben manovrate, ma la formazione ospite si difende bene e si porta diverse volte in area avversaria creando qualche difficolt&agrave;. Al 57' corta respinta del portiere del Camaiore, Sulas si trova tra i piedi la palla del pareggio ma sbaglia la mira. Il Camaiore allora si scuote e ricomincia a giocare come nel primo tempo: buoni fraseggi e lanci verso Ceragioli che spesso arriva al cross ma la difesa ospite &egrave; attenta e respinge gli assalti. A centrocampo si combatte su ogni palla e si nota una leggera supremazia del Camaiore. I centrocampisti contrastano bene ogni azione degli ospiti. All'81' rigore per il Camaiore trasformato da Viola che spiazza il portiere. La formazione ospite non ci sta e prova a reagire con diverse azioni offensive ben neutralizzate dalla difesa locale con Mazzone che &egrave; su tutte le palle. Al 90' contropiede del Camaiore con Viola che lancia Riscossa il quale, arrivato in area, segna il gol del definitivo 3 a 0.