F. PERIGNANO: Bicchierini, Fatticcioni, Chiavacci, Vallini, Vati, Cerriku, Edbiri, Biasci, Cerboneschi, Carrai, Fattorini. A disp.: Ballini. All.: Nunzio Mazziotta.
ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Zampini, Andreini, Pagliai, Fraschi, Grunder, Spagnoli, Giudice, Castagnoli, Beltramini, Sant. A disp.: Ruocco, Pelagatti, Ghilardi, Onida, Mariani, Pini, Manguso. All.: Mirko Paggini.

ARBITRO: Asimi di Pontedera

RETI: Giudice, Ghilardi, Mariani, Onida, Mancuso.

L'Armando Picchi festeggia con una bella vittoria la fine del campionato e conclude nel migliore dei modi una stagione sicuramente positiva in cui tutti i ragazzi hanno dato il massimo migliorando di giorno in giorno e rendendosi sempre utili alla causa. Nel primo tempo la resistenza del Perignano tuttavia non è semplice da superare e infatti si va all'intervallo sullo 0-0: gli ospiti ci provano in diverse circostanze attraverso delle azioni ragionate e dei tiri da fuori, ma la retroguardia locale riesce a mantenere la porta inviolata. Nella ripresa invece l'Armando Picchi comincia a fare sul serio e sblocca la situazione con Giudice che approfitta di un rimpallo fortunoso e insacca in rete da due passi, dopodiché ecco arrivare anche il 2-0 attraverso una bellissima azione corale finalizzata da Ghilardi che con la sua zampata spiana la strada al successo degli ospiti. A questo punto infatti la difesa del Perignano si sgretola e col passare dei minuti l'Armando Picchi può trovare la via del gol con estrema facilità: a segnare il 3-0 e il 4-0 ci pensano Mariani e Onida, mentre il quinto sigillo porta il nome di Manguso, bravo nel concretizzare a tu per tu col portiere al termine di una bella azione in verticale.
Calciatoripiù: Pagliai, Pini
(Armando Picchi).

F. PERIGNANO: Bicchierini, Fatticcioni, Chiavacci, Vallini, Vati, Cerriku, Edbiri, Biasci, Cerboneschi, Carrai, Fattorini. A disp.: Ballini. All.: Nunzio Mazziotta.<br >ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Zampini, Andreini, Pagliai, Fraschi, Grunder, Spagnoli, Giudice, Castagnoli, Beltramini, Sant. A disp.: Ruocco, Pelagatti, Ghilardi, Onida, Mariani, Pini, Manguso. All.: Mirko Paggini. <br > ARBITRO: Asimi di Pontedera<br > RETI: Giudice, Ghilardi, Mariani, Onida, Mancuso. L'Armando Picchi festeggia con una bella vittoria la fine del campionato e conclude nel migliore dei modi una stagione sicuramente positiva in cui tutti i ragazzi hanno dato il massimo migliorando di giorno in giorno e rendendosi sempre utili alla causa. Nel primo tempo la resistenza del Perignano tuttavia non &egrave; semplice da superare e infatti si va all'intervallo sullo 0-0: gli ospiti ci provano in diverse circostanze attraverso delle azioni ragionate e dei tiri da fuori, ma la retroguardia locale riesce a mantenere la porta inviolata. Nella ripresa invece l'Armando Picchi comincia a fare sul serio e sblocca la situazione con Giudice che approfitta di un rimpallo fortunoso e insacca in rete da due passi, dopodich&eacute; ecco arrivare anche il 2-0 attraverso una bellissima azione corale finalizzata da Ghilardi che con la sua zampata spiana la strada al successo degli ospiti. A questo punto infatti la difesa del Perignano si sgretola e col passare dei minuti l'Armando Picchi pu&ograve; trovare la via del gol con estrema facilit&agrave;: a segnare il 3-0 e il 4-0 ci pensano Mariani e Onida, mentre il quinto sigillo porta il nome di Manguso, bravo nel concretizzare a tu per tu col portiere al termine di una bella azione in verticale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliai, Pini</b> (Armando Picchi).