IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, Bracci, Di Profio, Cappelli, G. Marianini, Del Bono, Gargani, Spiotta, Meini, Panicucci. A disp.: Pratelli, L. Marianini, Meucci, Shrane, Iacoponi, Spinelli, Cavallini. All.: Stefano Famiglietti.
STAFFOLI: Bagnoli, Giannini, Taviani, Macchi, Bichisecchi, Testai, D'Andrea, Ciccarelli, Mordagà, S. Panattoni, T. Panattoni A disp.: Di Caro, Isaj, Bravatà, Paduano, Antonini, Quaglierini. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: Spiotta 3, Ciccarelli rig., Shrane rig.

Anticipo serale ed epilogo di campionato in un teatro d'eccezione. Per gentile concessione del Comune, Il Romito-Staffoli si svolge sul sintetico dello stadio di Pontedera in versione notturna. La peculiarità dell'evento e del contesto richiama una bella e calorosa cornice di pubblico, meritato premio per due compagini che hanno onorato il torneo con impegno e sportività. Partita scoppiettante ricca di gol, due penalty e varie occasioni. Già al 5' Panattoni è bravissimo a girarsi da posizione defilata e incrociare ma clamorosamente la sfera incoccia il palo . Sul capovolgimento di fronte contropiede micidiale di Spiotta che in progressione infila la difesa ospite e insacca di esterno destro. Bastano due minuti al centravanti del Romito che, spalle alla porta, controlla e da fuori area spara un bolide imparabile per il 2-0. Al 31' pallonetto di Panicucci di poco fuori alto sulla traversa. La ripresa comincia con un'ottima iniziativa di Mordagà' che sulla sinistra salta di potenza due avversari e quasi dal fondo spara un bolide su cui un Fontanelli superlativo si supera deviando in angolo. Al 39' lancio millimetrico di Cavallini che infila la difesa ospite: fuga prepotente e conclusione in gol di uno strepitoso Spiotta, tripletta personale e partita chiusa. Al 46' punizione dalla trequarti potente ma centrale di Mordagà bloccata da Fontanelli. Al 54' Ciccarelli spalle alla porta viene atterrato da Giorgio Marianini: è rigore che lo stesso Ciccarelli trasforma per il provvisorio 3-1. La partita non scende d'intensità e fino all'ultimo regala emozioni. È il 68' quando Shrane si inventa un'azione dirompente e viene atterrato in area. Rigore gol ed esultanza hawaiana per la punta rossoblù che ripristina la distanza di tre gol. Si conclude per Il Romito un campionato andato oltre le più' rosee aspettative. Un plauso ai ragazzi di Chiocchini e Famiglietti, squadra costruita in estate in tutta fretta da zero, partita con il solo obiettivo del divertimento e dello stare insieme, ma protagonista di un campionato di tutto rispetto. I genitori ringraziano la società e i tecnici per il supporto offerto ai ragazzi e per la capacità e l'impegno che hanno reso possibile il formarsi di un gruppo molto unito.

IL ROMITO: Fontanelli, T. Marianini, Bracci, Di Profio, Cappelli, G. Marianini, Del Bono, Gargani, Spiotta, Meini, Panicucci. A disp.: Pratelli, L. Marianini, Meucci, Shrane, Iacoponi, Spinelli, Cavallini. All.: Stefano Famiglietti.<br >STAFFOLI: Bagnoli, Giannini, Taviani, Macchi, Bichisecchi, Testai, D'Andrea, Ciccarelli, Mordag&agrave;, S. Panattoni, T. Panattoni A disp.: Di Caro, Isaj, Bravat&agrave;, Paduano, Antonini, Quaglierini. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: Spiotta 3, Ciccarelli rig., Shrane rig. Anticipo serale ed epilogo di campionato in un teatro d'eccezione. Per gentile concessione del Comune, Il Romito-Staffoli si svolge sul sintetico dello stadio di Pontedera in versione notturna. La peculiarit&agrave; dell'evento e del contesto richiama una bella e calorosa cornice di pubblico, meritato premio per due compagini che hanno onorato il torneo con impegno e sportivit&agrave;. Partita scoppiettante ricca di gol, due penalty e varie occasioni. Gi&agrave; al 5' Panattoni &egrave; bravissimo a girarsi da posizione defilata e incrociare ma clamorosamente la sfera incoccia il palo . Sul capovolgimento di fronte contropiede micidiale di Spiotta che in progressione infila la difesa ospite e insacca di esterno destro. Bastano due minuti al centravanti del Romito che, spalle alla porta, controlla e da fuori area spara un bolide imparabile per il 2-0. Al 31' pallonetto di Panicucci di poco fuori alto sulla traversa. La ripresa comincia con un'ottima iniziativa di Mordag&agrave;' che sulla sinistra salta di potenza due avversari e quasi dal fondo spara un bolide su cui un Fontanelli superlativo si supera deviando in angolo. Al 39' lancio millimetrico di Cavallini che infila la difesa ospite: fuga prepotente e conclusione in gol di uno strepitoso Spiotta, tripletta personale e partita chiusa. Al 46' punizione dalla trequarti potente ma centrale di Mordag&agrave; bloccata da Fontanelli. Al 54' Ciccarelli spalle alla porta viene atterrato da Giorgio Marianini: &egrave; rigore che lo stesso Ciccarelli trasforma per il provvisorio 3-1. La partita non scende d'intensit&agrave; e fino all'ultimo regala emozioni. &Egrave; il 68' quando Shrane si inventa un'azione dirompente e viene atterrato in area. Rigore gol ed esultanza hawaiana per la punta rossobl&ugrave; che ripristina la distanza di tre gol. Si conclude per Il Romito un campionato andato oltre le pi&ugrave;' rosee aspettative. Un plauso ai ragazzi di Chiocchini e Famiglietti, squadra costruita in estate in tutta fretta da zero, partita con il solo obiettivo del divertimento e dello stare insieme, ma protagonista di un campionato di tutto rispetto. I genitori ringraziano la societ&agrave; e i tecnici per il supporto offerto ai ragazzi e per la capacit&agrave; e l'impegno che hanno reso possibile il formarsi di un gruppo molto unito.